~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Родноверческе эльфы на отдыхе)))

Родноверческе эльфы на отдыхе)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s39.radikal.ru/i084/0901/ec/cb89c18522fc.jpg

ну вот чем от толкиенистов отличаются?)))

2

Эльфы мля :D

3

че плохово в том, что люди одели косоворотки и пьют пиво! )))

4

А кто сказал, что надеть косоворотки и пить пиво плохо?

5

Ветер написал(а):

че плохово в том, что люди одели косоворотки и пьют пиво! )))

Ну в том, что они отдыхают и пьют пиво на природе (главное чтоб не засерали) думаю что ничего.А вот в их родноверческо-неоязыческой тематике ничего хорошего.

6

да, вообще эти фольклорные кружки не плохи. До тех пор, пока не претендуют на каку-нито истину.

7

А ты думаешь они не претендуют? :)

8

эти врят-ли, а вообще ктож знает. Но если даже и претендуют, но претензия эта со временем перерастёт в ступень понимания, очередным поискам (как у тебя, например), то уже равно хорошо.

9

Родноверческие организации, в первую очередь организации именно религиозные (не в юридическом смысле, разумеется). А коли так, то и основная их идея - идея именно религиозная, т.е. претензия на какую то Истину (в их онимании).

Алесий написал(а):

претензия эта со временем перерастёт в ступень понимания, очередным поискам (как у тебя, например), то уже равно хорошо.

И многих ты, кроме меня, знаешь бывших родноверов, которые потом начали его "развенчевать"? :)

Хорошо, если так как ты говоришь, но я этого не вижу.

10

я знаю двух-трёх. Но я закоренелых родноверов не так то много знаю. Я наверно как всегда идеализирую...

11

ебе, стало быть, повезло больше, чем мне. Я не знаю ни одного. Есть просто те, которые уже наигрались в эту муть. Но таких, чтобы ещё и против активно выступали - таких не знаю... Хотя может и к лучшему.. не всем хочется в этом дерьме возиться...

12

чесно говоря я имел в виду ту компанию, которая на этом форуме ))

13

Да ну.. серьёзно что ли? Откуда ж 2-3 то..?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Родноверческе эльфы на отдыхе)))