~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ф. Емельяненко - Чемпион Мира!

Ф. Емельяненко - Чемпион Мира!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rHaTZxcM69A&eurl=http://videosaver.ru/load/30-1-0-163872&feature=player_embedded[/youtube]

- Фёдор, вы Чемпион Мира... вы номер 1...

- Слава Богу... Слава Богу... это победа всех православных христиан, всех кто молился за меня... Спаси Господи...

-

но преводчик естественно перевел всё политкорректненько и толерантненько...ну да хрен с ним!

Фёдор Чемпион! Настоящий Русский Православный Воин!

2

интервью  http://www.bel.ru/news/sport/2008/08/09/31898.html

Корр.: Выход спортсменов на ринг традиционно сопровождается музыкой. В этот раз для зрителей стало полной неожиданностью, когда вдруг зазвучала казачья притча «Сон Степана Разина», больше известная как народная песня «Ой, то не вечер». Чем был обусловлен такой выбор, и в чьём исполнении она звучала?

Фёдор: Это мой выбор, песня мне очень нравится. На жизненном пути Бог свёл меня с удивительным человеком – протодьяконом Нижегородской епархии отцом Андреем. Когда я услышал в его исполнении молитвы и эту песню, попросил записать для меня, и он согласился.

Корр.: После боя камеры крупным планом показали кадр, когда Ваш тренер Владимир Воронов надевал Вам нательный крест. Он появился не так давно. Вы верующий человек?

Фёдор: Да, я верующий человек, и с недавнего времени моя жизнь изменилась, я буду стараться жить по заповедям Божьим…

Корр.: Первый шаг на пути воцерковления многие люди делают после разного рода потрясений: тяжёлой болезни, потери близкого человека, иных трагических событий ... Что стало для вас причиной принятия такого решения?

Фёдор: Познакомившись с отцом Андреем, у меня отпали все сомнения… Побыв рядом с этим человеком, я понял, что это единственно правильный путь, и через отца Андрея Бог привёл меня к людям, которые помогли осознать, как я жил и как мне жить дальше.

3

Побольше бы таких как он.

4

А кого он победил то? Защитил титул чемпиона мира?

5

Мне больше интересно почему эта победа - "победа всех православных людей"

6

Волжанин написал(а):

А кого он победил то?

Вчера рано утром по московскому времени российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил нокаутом в первом раунде экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского.

Ни Николая Валуева, ни Олега Маскаева, ни Султана Ибрагимова нельзя назвать безусловно лучшим боксером-тяжеловесом в мире, в отличие от Федора Емельяненко, который уже на протяжении семи лет не знает равных в мире смешанных единоборств.

Ветер написал(а):

Мне больше интересно почему эта победа - "победа всех православных людей"

Православная скромность. Нету гордыни и эгоизма...

7

Иван Борозда написал(а):

Нету гордыни и эгоизма...

так а почему именно православных... хотя ладно...

8

Ветер написал(а):

так а почему именно православных... хотя ладно...

Ну не родноверов же))) Он посвятил свою победу всем Православным христианам... что тут непонятного то, брат :)

9

у тебя все всегда просто и на удивление логично... доказываешь ли ты одну позицию или диаметрально противоположную - разницы нет - так что все в порядке - я уже к этому привык... можно сказать иммунитет выработался... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10

к теме эти твои мысли какое отношение имеют?

11

Иван Борозда написал(а):

к теме эти твои мысли какое отношение имеют?

эт я так... лично тебе... звиняй что не в личку...

12

Звиняю, но впредь старайся личне в личку писать.

13

Эх и здоровый мужик, таких детин лупцует! Посмотрел несколько видюх с его боями для ознакомления и воспылал уважением к этому парню! Посмотрите каков он в общении и как спокоен перед боем - настоящий мужик!

14

1-ин удар.
http://mbox.academ.org/movie/cb909db542bdc74/  Фёдор Емельяненко и Андрей Арловский

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ф. Емельяненко - Чемпион Мира!