~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мусульманское население растет в 10 раз быстрее немусульмансого

Мусульманское население растет в 10 раз быстрее немусульмансого

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Согласно официальному исследованию, проведенному для The Times, мусульманское население Британии всего за четыре года выросло на 500 000, до 2,4 миллиона человек.

Исследование Управления национальной статистики свидетельствует о том, что мусульманское население растет в 10 раз быстрее немусульманского. За тот же самый период количество христиан в стране уменьшилось более чем на 2 миллиона.

Эксперты заявляют, что причинами для роста являются иммиграция, более высокая рождаемость и обращение в ислам в период между 2004 и 2008 гг., за который были собраны данные.

Общее количество мусульман в Великобритании:

2004 г.: 1 870 000

2005 г.: 2 017 000

2006 г.: 2 142 000

2007 г.: 2 327 000

2008 г.: 2 422 000

Источник: http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u … 621482.ece

-

Боюсь, в России, мягко говоря, не меньше...

2

Мне кажется искусственно нагнетаемая истерия. Даже если и растёт мусульманское население на 100000 чел в год, то при достижении какой-то критической отметки остановится, так как не сможет вытеснить христианское население полностью.

3

Алесий написал(а):

остановится, так как не сможет вытеснить христианское население полностью

а вот это большой вопрос... христианство - единственное что противостоит исламу и сегодня все, кто не христиане - пособники ислама (и атеисты и родноверы и агнотики).

Антирусская, антихристианская пропаганда делает своё дело... если люди не будут возвращаться к Русскому Православию, то скоро и Россия станет мусульманской, как Франция...

4

Иван Борозда написал(а):

если люди не будут возвращаться к Русскому Православию, то скоро и Россия станет мусульманской

как ? Понятна миграция. Можно учесть браки не мусульман с мусульманами и становление детей мусульманами.
Но не мусульман всё равно больше и больше тех, кто потенциально и останется немусульманами.
Как может стать ?

5

Алесий написал(а):

не мусульман всё равно больше и больше

это ПОКА больше... но тенденция такова, что мы уменьшаемся, а они увеличиваются и вопрос лишь во врменеи...

французы тоже считали, что всё обойдётся...

6

Мусульманское население растет в 10 раз быстрее немусульмансого

Вывод: мусульманство лучше, чем немусульманство, и вместо того, чтобы противостоять плодящимся мусульманам, нужно становиться плодящимися мусульманами. А тот, кто противостоит плодящимся мусульманам, вымрет. Так что нечего загонять всех в христианство, так как христиане не плодятся так, как плодящиеся мусульмане, а значит обречены.

7

Драгомир написал(а):

мусульманство лучше, чем немусульманство, и вместо того, чтобы противостоять плодящимся мусульманам, нужно становиться плодящимися мусульманами

вот пример промывки мозгов родноверием... вот они слова родновера... очень показательно.  :rofl:

8

Драгомир написал(а):

Вывод: мусульманство лучше, чем немусульманство, и вместо того, чтобы противостоять плодящимся мусульманам, нужно становиться плодящимися мусульманами. А тот, кто противостоит плодящимся мусульманам, вымрет. Так что нечего загонять всех в христианство, так как христиане не плодятся так, как плодящиеся мусульмане, а значит обречены.

Скажи это нашим парням спецназевцам или просто войсковикам нах-ся в Чечне и др.регионах.Думаю за такие слова по головке не погладят.Отмудохают на все 100 %.Иногда нужно думать,что говорить.

9

Иван Борозда написал(а):

вот пример промывки мозгов родноверием... вот они слова родновера... очень показательно.  :rofl:

Вполне ожидаемо :)
А ведь мои выводы ничуть не хуже твоего утверждения, что все, кто не христиане, пособники мусульман. И мне плевать, что ты со мной не согласен :)

Светояр написал(а):

Скажи это нашим парням спецназевцам или просто войсковикам нах-ся в Чечне и др.регионах.Думаю за такие слова по головке не погладят.Отмудохают на все 100 %.Иногда нужно думать,что говорить.

А при чём тут Чечня? Ты лучше вспомни, как русские солдаты, между прочим христиане, в XIX веке убивали чеченцев, осетинов, кабардинцев, покоряя эти непокорные народы. Слова русского-очевидца показательны(цитата неточная): "И как они не понимают, что мы их убиваем ради блага их потомков?" Так кто тут "плохие парни"? В то время для осетина убить русского считалось великой честью, они специально для этого шли учиться военному делу. И, честно говоря, это было правильно, потому что защищать свою землю от захватчиков - священный долг. И кавказцы не покорены до сих пор.
А то, что люди любят впадать в крайности, это я прекрасно знаю. Все мы этим страдаем в той или иной степени. А непокорность кавказцев нужно ставить в пример другим народам, а то расслабились...

10

вот так вот... русские - уроды, чеченцы - пример для подражания...

этим то родноверие головного мозга и опасно.. незаметно так переворачивает с ног на голову всё...

11

Посмотрите фильм "Мусульманин". Узнаете в чем разница между мусульманином и немусульманином...

12

Вот.. у нас о тонкстях богословия теперь по художественным фильмам судят... дожили... скоро органическую химию с дискретной математикой по мультфильмам учить начнут..

"...а ещё боремся за престижное звание дома высокой культуры быта..." (с)  :D

13

Самое прикольное что одному тебе неизвестно над чем смеешься )))
Для тех, кто смотрел или догадывается - контекст данной проблемы плавно переходит в... политику :) Подумайте кто стоял за крестовыми походами, всякими там шахидами и прочими... Скорее речь о разваливающемся положении религии в гос-вах, раз уж она стала таким инструментом. Вот поэтому то видимо и подходит время перемен. И для религий прежде всего. :)
Кстати, я против рапспрстранения мусульманства: во-первых это запрет выпивки, а во-вторых - обрезание.  :confused:
Хотя китайцев всеравно больше...  :D

14

Иван Борозда написал(а):

вот так вот... русские - уроды, чеченцы - пример для подражания...

этим то родноверие головного мозга и опасно.. незаметно так переворачивает с ног на голову всё...

Что могу тебе сказать... У америкосов тоже есть амбиции... на Россию. И если ты против америкосов - ты переворачиваешь всё с ног на голову :)
И ещё одно... хочу напомнить одну пословицу: "Что посеешь, то пожнёшь"...

15

Драгомир написал(а):

У америкосов тоже есть амбиции... на Россию

Есть... амбиции то у всех есть. И что?

16

Не совсем, в Татарии и Башкирии т.н. "традиционные мусульмане" в городах уходят в язычество, атеизм и православие массово, ибо ассимиляция тоже не спит. ;)

17

Ну а теперь сравни это с темпами исламизации Европы... ты давно в Москве был? :)

18

Драгомир написал(а):

А при чём тут Чечня? Ты лучше вспомни, как русские солдаты, между прочим христиане, в XIX веке убивали чеченцев, осетинов, кабардинцев, покоряя эти непокорные народы. Слова русского-очевидца показательны(цитата неточная): "И как они не понимают, что мы их убиваем ради блага их потомков?" Так кто тут "плохие парни"? В то время для осетина убить русского считалось великой честью, они специально для этого шли учиться военному делу. И, честно говоря, это было правильно, потому что защищать свою землю от захватчиков - священный долг. И кавказцы не покорены до сих пор.А то, что люди любят впадать в крайности, это я прекрасно знаю. Все мы этим страдаем в той или иной степени. А непокорность кавказцев нужно ставить в пример другим народам, а то расслабились...

А то что земли Чечни раньше нам принадлежали об этом все уже забыли.

19

Светояр написал(а):

А то что земли Чечни раньше нам принадлежали об этом все уже забыли.

Светояр, напомни когда? И от куда чеченцы там взялись ?

20

Алесий написал(а):

Светояр, напомни когда? И от куда чеченцы там взялись ?

Б....я не помню.Где-то статью читал,то ли видео смотрел.Позже полажу по сети мож найду чего насчёт этого.Суть заключалась в том,что раньше там жили руские(коренное население),а чеченцы это были воинствующие племена,которые пришли и вырезали наших ну и поселились там.Но ещё раз говорю статейка нужна,чтоб почитать.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мусульманское население растет в 10 раз быстрее немусульмансого