~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Вспомнилось что-то родное, из времен диалектического материализма:

Почему в России сейчас согласно опросам большинство населения стремится
к возврату к однопартийной системе?
- Потому что наш народ даже две партии не прокормит!

22

Покой  России  только  снится :

Потому что  милиция,  невзирая  на  лица,-
Ищет чем  бы  поживиться...

23

Предвыборный юмор от Зюганова:

Сидит ворона на ветке.
Лисица: - Ворона, пойдёшь на выборы?
Ворона: - Нет!
Лисица с сыром убегает.
Ворона: - Ну что бы изменилось, если бы я сказала "Да!"?.....

24

Алесий написал(а):

черномазая, бля москва...

"Черномазых" везде много, не только в Москве. Скоро и у вас их будет не меньше.. ;)

Вопрос только в том, где они сначала образуются..

25

А какая разница?Они же тоже люди.

26

Согласен.

На мой взгляд не следует путать любовь к Родине и ненависть к другим народам. Сегодня это очень распрастранено.  Подмена понятий осуществляется. Патриот - это сегодня не трудящийся на благо Родины, а бьющий другие народы... Происходит просто отрицание чужого, вместо любви к своему...

Отсюда и происходят такие вещи, как ненависть ко всему не славянскому. Начинают делить не то что по цвету кожи - даже по цвету глаз. Скоро по клличеству или длине волос начнут. Потом те кто не Иван - станут врагами..))))

27

Последний абзац прикольный. :lol:

28

Надоел просто этот звериный фанатизм. Люди должны быть людьми. разумными людьми, более того. Ты где-нибудь видел, что бы гадюка пожирала ужей или корова - овец, или куропатка - кукушек? Нет... зато в мире людей взаимоуничтожение возможно. Даже самоуничтожение безпричинное. Это невежество.

Я нигде не видел чтобы собаки альбиносы истребляли тёмных собак или наоборот... Зато у людей...

И самое страшное то, что иногда пытаемся даже оправдывать это невежество!

29

Некоторые люди-звери.Звери умнее некоторых людей.

30

О том я и говорю...

Различия не в материальном теле... а в уровне сознания и развития  души.

31

Орей написал(а):

или куропатка - кукушек? Нет... зато в мире людей взаимоуничтожение возможно

С кукушкой, пожалуй, облом вышел: негодная мать своим хитрым ходом убивает потомство пеночки,... (нужное вставить....).
Жирный кукушкин бройлер, едва вылупившись, будучи голым, с закрытыми пока глазами, делает своё первое дело: выталкивает "коренные яйца" из гнезда; зрелище - отвратительное в своём "нацизме, расизме, фашизме"...).
/Ребёнок  сказал, увидев расправу бройлера: - Фу, какая гадость!!!!/
Бедные приёмные родители, будучи меньше сынка раз в 10, из сил выбиваются, поставляя прожоре живую еду;  когда кукушонок уже не вмещается в  мелком гнезде, он перемещается на ветку, там и кормится, пока не расправит крылья. Улетает без "спасибо".

Отредактировано Светлаока (2007-11-02 20:39:38)

32

люди могут быть намного хуже.

33

Снова сидит Ворона с сыром.
Лиса проголодалась:
- Ворона, за "Единую Россию" будешь голосовать?
Ворона, аккуратно накалывая сыр на соседний сучок:
- Всё, хватит, халявный сыр кончился.

Отредактировано Светлаока (2007-11-02 20:41:48)

34

http://i016.radikal.ru/0710/51/7de8cbccb037.jpg

35

Ничто так не увеличивает эффективность взятки, как надпись на конверте:
"План Путина - победа России!"

36

ПРИКОЛЬНЫЕ РОДЫ СЕКТАНТОВ

В графстве Ноттингемшир , как и в любом другом графстве Туманного Альбиона , то и дело встречаются представители экзотичных религиозных концессий. Да порою таких,  что католики с протестантами , при всем их тревожном историческом наследии просто не идут с ними ни в какое сравнение. В обычной жизни рафинированные представители нижнего миддл класса , такие, например,  как ваш покорный слуга , с этими экзотическими ребятами сталкивается мало. Разве что подсядет в поезде какой терминатор с 20 сантиметровыми кольцами в ушах и с железной палочкой в носу и проозонирует воздух перегаром от Ноттингема до самого Сент Панкраса. Но это мелочи. Перегаром мы и сами умеем ... речь не об этом.

Другое дело , если такой рафинированный тип , как я , работает в системе государственного здравоохранения – тут уж воленц-неволенц по роду службы приходится иметь  дело со всеми социальными слоями без исключения и в большом количестве. Причем слоям этим в ситуации экстрима сохранять человеческое лицо вовсе не обязательно , а вот нам – будь добёр!   

И какими  бы не были страшными твой пациентки, как бы не воняло от них, какие ужасные рожи не корчили бы они тебе в ответ на несложный вопрос – они все без исключения  имеет право  иметь  здорового ребеночка. И твой долг как отвественного за все женское на данном конкретном участке графства , этого ребеночка ему добыть! То есть проследить , чтобы ребеночек этот не помер раньше времени от естественных и внешних причин которые ты как профессионал можешь и должен предотвратить.

Работал я в то время реджистраром  в Королевском Медицинском Центре Ноттингема -  госпитале, охватывающим почти что миллион женского населения. Работы было много всегда. Еще бы – 5 тысяч родов в год! И это без учета  родов на дому , нам то привозили в основном тетенек высокого риска.

Идешь на работу по длинному больничному корридору – красота. Раннее утро, тишина , солнечные блики на стенах, запах кофе из столовки... Открываешь дверь в родилку – а там полная жопа  жизнь другая... контраст такой как будто попадаешь из уютной спальни в  бежевых тонах с окнами в сад в рубку  подводной лодки во время торпедной атаки.

Кого то везут в операционную, кто то непосредственно рожает с воплями , кто то стонет в приемном покое , акушерки отрывисто рапортуют о том что происходит в девяти родильных комнатах. И посреди всего этого – Реджистар , по нашему – ответственный дежурный врач. 

На него все замыкается. Вечером реджистрар обычно розового цвета , к утру чаще – зеленого. В 8-00  утра – время передачи дежурства.
Зеленый реджистрар идет спать – розовый заступает на дежурство , получает краш- пейджер и все! Привет семье! Теперь он за все отвечает. Только что шел по корридуру с картинами ... и все!!!  Все закончилось!!!  Начался ритм родилки. Ритм принятия решений и немедленного их воплощения в реальность.  Но это опять лирика...

Так вот, заступаю я на дежурство в один из таких «безумных дней» Акушерка-координатор родилки рассказывает чего к чему ... эту видимо,  кесарим через часа два , эту переводим на антенатальное , этой обезболивающее и домой итд...

Но особого внимания в то утро заслуживала родильная комната номер 9  и ее обитатели.

Итак, пациентка в девятке – первые роды, 
привезли три часа назад  из хижины в лесу , где рожала без намека на прогресс застряв на 8 см раскрытии шейки  со вчерашнего вечера.

Акушерка  регистрирует урежения сердцебиений плода до 80 после каждой схватки , при этом тетенька напрочь отказывается от влагалищных исследований, мониторинга сердца плода, окситоцина, эпидуралки,  категорически против кесарева сечения при любых обстоятельствах  и также против переливания крови даже при угрозе смертельного кровотечения. Кроме этого,  хочет чтобы все естественно, требует женщину-врача и  косяк с анашой для обезболивания родов   (Блииин!)

Читаю историю родов – Боже ж мой!  ... План родов – просто песня... «В момент когда будет рождаться ребенок я , мой бойфренд , моя подруга и ее бойфренд с сестрой  хотим остаться в темноте , зажечь свечи ,  и встретить таинство появления ребенка абсолютно обнаженными исполняя религиозные песнопения. Как только ребенок родится , я хочу чтобы его передали Джону и он прижал его к своей коже, а потом передал мне!

Плаценту после отделения желаю взять с собой домой для проведения ритуала (?)  Категорически не разрешаю применять всякие уколы,  щипцы, вакуум-экстракцию и разрез промежности ...и прочая прочая прочая ....» Ну, не знаю зачем тетенька приехала к нам , однако, раз приехала будем нежно и ненавязчиво лечить  ...

Некоторое отступление , что бы описать присутствующую на родах публику.

Ребята относятся к религиозной секте PAGANS , у них там все сложно... готичные сатанисты , одним словом. Обдолбанные в хлам , не знавшие душа ,  с массой всяких мазей , хрустальных шаров и прочей поебени.  Бормочут мантры , глаза дурные , у одной тетеньки вообще пару зубов тока... Вобщем веселуха.

У нас тем временем, дело за малым – родить малыша, чтобы кричал и не очень синий.   Подхожу к тетеньке , обьясняю :

- Мне надо вас осмотреть , радость моя , чтобы понять насколько раскрыта шейка матки и как низко находится голова ребенка. Также мне нужно знать насколько хоршо чувствует себя ваш ребенок , для этого я предлагаю вам мониторинг сердца плода и , вполне вероятно, мне нужно будет взять немного крови ребеночка на анализ.

- Отрицательно качает головой. Хочет чтобы все было естественно. Я терпеливо обьясняю . что если ВСЕ будет естественно , то  в ее случае вполне  естественно может наступить очень много неприятных вещей, включая естественную гибель ее ребенка.  Задумалась. Через 20 минут мне были разрешены  обследование и мониторинг.

В результате обследования стли очевидными 2 вещи : 

Первая – полное раскрытие шейки матки (Ура!)

Вторая – сердцебение плода упало со 140 до 60 ни не восстанавливается в течение уже 4 минут. (Бля!)

Обьясняю тетеньке всю неотложность положения. Говорю,  что надо срочно рожать ребеночка. Последствия промедления – могут быть  трагичны.

Так как тужиться ей не хочется и в помине , предлагаю 2 варианта : или щипцы прямо сейчас или кесарево минут через 10. 

Совещаются. Мнения публики разделились. Идут дебаты. Кто-то поет.  Сердцбиение плода 60 в минуту. Я проявляю некоторую настойчивость. 

Вместо культурного «Скорое принятие решения в вашем случае было бы крайне желательно в виду быстро ухудшающегося  здоровья ребеночка» , тупо говорю правду: 

- Если мы не родим ребенка в ближайшие 10 минут , боюсь мы можем его потерять.

Вяло дает согласие на щипцы. А у меня уже все готово! Неонатологи , анестезиолог – все в сборе. Операционная развернута на случай если щипцами вытащить не удастся и придется делать кесарево. Согласие на кесарево сечение пациентка давать, тем не менее,  отказывается.

Накладываю щипцы, ждем схватку. Сердцебиение плода 80 в минуту. Вдруг гаснет свет. (БЛЯ!)

- Я вежливо так , тихонечко так , нежно так  поворачиваю голову туда где стоит свита рожающей , чтобы убить их одним взмахом меча попросить их зажечь блядский свет  и вижу в полумраке свечей  четырех голых и пахучих сотоварищей рожающей, недоуменно сгрудившихся у меня за спиной.

Анестезиолог с педиатром стоят с закатанными внутрь  глазами.

- СВЕТ! СВЕТ БЫСТРО! Рявкаю я тоном , от которого у акушерки немедленно начинает  дергаться глаз. Свет правда включили мгновенно.

- Доктор ! Ко мне подошла голая дама. Вы не могли бы тоже снять с себя всю одежду ?   И вы тоже ... она  с блаженной улыбкой обернулась к неотложной бригаде. Не стесняйтесь своего тела ! Давайте воссоединимся с природой и встретим новую жизнь скинув все одежды!

- Пользуясь всеобщим охуем возникшей продолжительной  паузой , мне удается поймать схватку и я нежным потягиванием щипцов  рожаю голову ребенка.  Дальше дело техники. Мальчик! Бедный Мальчик!

- Мальчик  белого цвета , вялый не кричит и не дышит. Реанимация. Слава богу – успели! Орет ! Розовеет! Ребенки они такие ... без кислорода могут как Жаки Майоли по 10- 15 минут ....

Голая свита  тряся грудями бросается поздравлять родившую  с успешными родами. Какая ты молодец! Сама! Ширятся звуки религиозного песняка! Выдвигается вперед голый  папаша в бусах , чтобы  прижать ребеночка к своей коже в соответствии с запланированным ритуалом. Ему подают ребенка.

(Следует сказать что ребенки рождаются в сыровидной смазке , в околоплодных водах , в крови и какашках. )

Папаша берет ребенка на руки , но вместо того чтобы прижать его к  тощей груди – отдает обратно.

- «Вы не могли бы его немного протереть?» - говорит он акушерке ....

37

Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на
предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать
за "Единую Россию" не собираются...

38

Заздравная олигархическая: "И в глубине сибирских руд они все ценное
сопрут!"

39

Как хорошо сказать то, что думаешь, не думая ни о чем...

Хорошо забытого старого уже не осталось. Придется забывать плохое новое.

40

Путин:
- Почему наша армия не обеспечена теплыми рукавицами на зиму?
Министр обороны:
- Не успевает промышленность, Владимир Владимирович! Шьет-то их один
  Ходорковский...