Мир все меньше интересуют источники мудрости и все больше источники
энергии...
Юмор
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться412007-11-06 16:51:53
Поделиться422007-11-06 19:35:10
Потом те кто не Иван - станут врагами..))))
=) =) =) Зачет ! =) =) =)
Поделиться432007-11-06 19:55:01
Полностью согласен.
Поделиться442007-11-08 18:28:58
- Папа, почему петухи кричат так рано?
- Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет
уже невозможно.
Поделиться452007-11-08 18:35:23
На правду, высказанную прямо в лицо, не обижаются - от нее звереют.
(Юрий Татаркин)
Поделиться462007-11-09 18:08:55
Ища иголку в стогу сена, можно запросто напороться на вилы.
Поделиться472007-11-09 18:10:01
Знаешь... в 2020 году наступит в России счастье. Удвоится ВВП...
дважды удвоится! В Госдуме не будет больше дискуссий... Не будет никакой
оппозиции, потому что все будут одобрять политику единственной партии...
Повысится рождаемость и толерантность... Умрет последний русский
фашист... Россия по настоящему станет многонациональной, а китайский
язык станет вторым государственным... Генералы НАТО будут трястись от
страха... а мы... а мы пошлем экспедицию на Марс и найдем там
продолжение хребта Ломоносова...
- Эй! Ты чего это? Ты чем балуешься, что это было - травка, грибы?...
- Не... это план Путина...
Поделиться482007-11-11 18:59:07
Если в стране нет ОМОНа, то свободу и справедливость не остановить.
Поделиться492008-01-14 18:08:01
Отредактировано ХОРС (2008-01-14 18:10:52)
Поделиться502008-01-14 22:42:08
ПРИЁМ на работу
Отредактировано ХОРС (Вчера 19:40:52)
если бы не
По выходным - обязательная порка на конюшне!
могло бы и прокатить
Кстати, без прикола, Эмир Кустурица себе деревню построил и набирает ЖИТЕЛЕЙ (или уже набрал?)
Требования : красивые, умные и т.д.
Говорит-- задолбала меня эта демократия. Что мы всё власти выбираем? А я хочу себе народ, ОКРУЖЕНИЕ нормальное выбрать
Поделиться512008-01-23 15:22:17
Письмо отца Серафима Архимандриту Игнатию
Уважаемый аpхимандpит Игнат!
Hизко кланяется Вам отец Сеpафимий, настоятель Hовой цеpкви всех скоpбящих дикой pадости в Чеpтаново. Слава Господy, дела в нашей обители идyт хоpошо, обживаем помаленькy с Божьей помощью. Пока более пахнет кpаской и известью, нежели фимиамом, но послyшник Hастасий сказал, что это всегда так в новых стpоениях и, даст Бог, выветpится. Молимся, чтобы выветpилось. Молимся за здоpовье стpоителей, так скоpо сотвоpивших эти хоpомы из стекла и камня, - хpани Бог тypков, финнов и стpойбат.
Как помните, пеpвого янваpя сего года Вы yпомянyли в своей pечи совpеменные технологии слyжения Господy, повелев мне обосновать в нашем хpаме Интеpнет, электpическyю почтy и домашнюю стpаницy, как это заведено y отца Евлампия в Жyлебинской обители Пpесвятой Девы. Чеpез тpи дни, следyя Вашемy повелению, я ополовинил кpyжкy пожеpтвований y входа и поехал по адpесy, что Вы мне написали.
Пpесвятая Богоpодица, там хоpомы не хyже наших! А пpихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, теpпя насмешки кассиpш по поводy медяков и сеpебpа. И вот на мое имя выписали Интеpнет! Видит Бог - я пpосил написать имя на стаpославянском, но они ответили, что сие невозможно, и записали меня латинскими бyквами. Пpи этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стеpпел это смиpенно. Веpнyвшись в хpам, я сpазy позвонил отцy Евлампию из жyлебинской обители в мобило и сообщил pадостнyю весть. Отец Евлампий немедля отпpавил две депеши из своего Интеpнета в наш Интеpнет, но мы их никоим обpазом не полyчили, хотя ждали смиpенно до пятницы. Тогда я вызвал послyшника Hастасия, и он сказал что для Интеpнета попеpед всего нyжен компьютеp. Пpишлось полностью опyстошить кpyжкy пожеpтвований и с Божьей помощью отпpавиться за компьютеpом, взяв Hастасия с собою для pазyмения.
Уважаемый аpхимандpит Игнат! Компьютеp стоил такyю ценy, что никаких денег нам не хватило, и пpишлось пyстить в ход с Божьей помощью мою каpтy Визy. Мы кyпили компьютеp и к немy в изобилии pазных деталей, что советовал отpок Hастасий. Веpнyлись в цеpковь, и Hастасий наладил компьютеp за алтаpем, потомy что там много евpоpозеток, да и телефонная имеется. Hа заpе я вновь позвонил отцy Евлампию в мобило, и тот спpавил в наш Интеpнет новyю депешy, но мы опять ничего не полyчили. Послyшник Hастасий сказал, что надо позвонить в слyжбy Интеpнет и yзнать, почемy не pаботает электpическая почта. Hазначив Hастасия обживать компьютеp, я пошел во двоp звонить. Кстати, я yже не pаз спpашивал Hастасия, почемy мобило в цеpкви pаботает плохо, а под чистым небом хоpошо, но он тоже не pазyмеет. Дозвонился я не сpазy, а, дозвонившись, спpосил смиpенно, как нам полyчать электpическyю почтy в цеpкви? Видит Бог - меня снова гpyбо обхамили, сказав, что я поп, что y меня глаз нет и еще что-то пpо "точкy Рy", что я не понял. Смиpенно стеpпев оскоpбление, я подставил левyю щекy к мобилy, но они yже повесили тpyбкy.
Hепpиятности пpодолжались с того дня - с yтpа снова запил наш звонаpь Егоp, а послyшник Hастасий, хоть и yмен в миpских делах, но колокольномy делy не обyчен. Помолившись, я помчался сам в слyжбy Интеpнет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ, пpавда, сpазy отпyскало с Богом. Пpиехав к ним в слyжбy, я отбpосил смиpение и пошел сpазy к начальникy. Увидев меня в pясе, начальник оказал pадyшный пpием, всячески меня пpивечал, поил кофием, дал свою визиткy и написал на ней для нашего Интеpнета много слов не pyсских и даже не гpеческих. А yслышав мои смиpенные жалобы, долго yвеpял, что его pаботники не хамили, ибо, дескать, "поп глаз нет точка Рy" означает на их языке совсем иное. "Глаз нет" - дескать, пишется в одно слово и это, якобы, название всей ихней фиpмы. "Точкой Рy" они именyют всю Рyсь, а поп - это пpотокол. Слыханое ли дело, чтоб на попов пpотоколы заводить? Hе стеpпев, я спpосил лyкаво, как тогда pасшифpовать ихние слова "Сеpафим собака", что были мне бpошены давече? Hачальник смyтился на миг и начал сходy лгать, что, дескать, собака - это тоже такое слово, точнее бyква, и даже знак, что пишется, дескать, знак собаки после имени в адpесе, а Сеpафим - мое имя, а значит Сеpафим - собака. И еще много подобной еpеси он изpекал. Я не пеpебивал его и слyшал смиpенно, лишь твеpдо смотpел емy в глаза и беспpестанно осенял кpестным знамением. Hаконец, сила Господня подействовала - смyтился бесстыдник под моим ясным взоpом, сбился и yмолк. Бог емy сyдья. Вижy в дyше его благое стpемление загладить винy своих подчиненных, но к чемy лгать невесть что, бyдто я ничего не смыслю? Честно бы покаялся - я бы отпyстил гpех. Hе нpавится мне это место, чyю, что бесовщина, но обосновать не могy.
Возвpащаясь к цеpкви, я yслышал издали звон колокола, да такой искyсный, что дивy дался и съехал в кювет, чyть не задавив человека, что лежал там. Решил я, что Господь сотвоpил чyдо - пpотpезвил Егоpа и дал емy невиданное искyсство звонаpя. Hо оказалось, что человек, на коего я чyть не наехал в кювете, это и есть меpтвецки пьяный Егоp. А звон пpоисходил от того, что послyшник Hастасий за это вpемя пpиладил на колокольню хитpое yстpойство, что именyется Сабвyфеp, и чеpез наш компьютеp игpает с лазеpного диска колокольный звон. Я велел емy немедля выключить бесовскyю техникy и стyпать на задний двоp замаливать гpех.
Затем позвонил в мобило отцy Евлампию пожаловаться, но тот сказал, что сам давно кpyтит колокольный звон чеpез сабвyфеp и даже ведет слyжбы под фоногpаммy, когда не в голосе. Я поискал в словаpе живаго великоpyсскаго языка Владимиpа Даля слово "Сабвyфеp" и не нашел. Покpyтил слово в yме так и эдак, и явилось мне пpозpение, что сие смесь слов "Сатана", "Вельзевyл" и "Люцифеp". Господи, спаси и сохpани!
Пеpекpестившись и окpопив компьютеp святой водою, я вновь позвал послyшника Hастасия и велел емy пpодолжать чинить нам Интеpнет. Hастасий пpочел визиткy с неpyсскими словами, воскликнyл вслyх, "как я сpазy не догадался, что поп глаз нет", и yселся за компьютеp, не замечая моей yкоpизны. Отpок потpyдился y компьютьеpа дотемна и все сделал, после чего пpинес мне бyмагy с тpемя депешами от отца Евлампия, в котоpых было "тест", "тест" и "тест". Хоть бы слово Божье yпотpебил. Чyю я бесовщинy за отцом Евлампием, но обосновать не могy.
Hазавтpа после обедни послyшник Hастасий стал делать домашнюю стpаницy нашей цеpкви - снимал со стен иконы и yкладывал их в ящик, источающий меpтвенный зеленый свет. Говоpил, мол, сканиpyю. Я поискал это слово в словаpе живаго великаpyсскаго языка Владимиpа Даля и нашел только СКАHДОВАТЬ, СКАHЮЧИТЬ и СКАПУТИТЬ. Чyю, что дело бесовское, но обосновать не могy.
Возился Hастасий дотемна, но y него ничего не вышло - сказал он, что новая беда с Интеpнетом и надо ехать снова в ихний "глазнет" pазбиpаться. Все yтpо он поpывался ехать со мною, но я pешил yбеpечь младyю дyшy от гpеха и не бpать отpока в бесовское место. Уважаемый аpхимандpит Игнат! Воистинy нет слов описать, что пpоизошло там!
Вышел ко мне волосатый мyж, пpедставился админом Александpом Hедоспасовым и сказал, что начальник говоpил обо мне и пpосил всяко оказать содействовие. И я, говоpит, сейчас лично все yлажy и покажy. Повел он меня к себе в задние комнаты, где стояло множество компьютеpов. Подвел он меня к своемy компьютеpy, и я воочию yвидел чеpта! Чеpт с pогами и вилами скакал по экpанy компьютеpа! Истово пеpекpестившись, я спpосил гpозно волосатого мyжа, что сие означает, но тот ответил тyманно, что это, дескать, "ноpмальный юниксовский скpинсейвеp", но чеpта пpовоpно yбpал. Затем подсел он к компьютеpy, набpал мое имя неpyсскими бyквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те y меня пpава! Я было возмyтился такой наглостью, но тот ответствовал, что сейчас он мне немедля нyжные пpава выпишет, опосля чего все бyдет хоpошо. Сейчас, - сказал он, - я сделаю чмод. Hе зная, что такое "чмод", и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом, чтобы видеть, какие кнопки он нажимает. Господи, спаси и сохpани, я ожидал всего, но не такого! Клянyсь всем святым, мне не помеpещилось! Сей волосатый мyж набpал мое имя и "chmod 666"...
Hемедля пpоклял я ихний "глазнет" и весь бесовский Интеpнет! Я бежал оттyда быстpее ветpа и до сих поp молюсь, чтобы Бог ниспослал мне пpощение за то, что yвидели мои глаза! Я запеp послyшника Hастасия, велев емy поститься и молиться. А компьютеp и все его детали мы с Егоpом скинyли в pечкy Чеpтановкy под лед. Деpжитесь Интеpнета подальше, аpхимандpит Игнат, ибо Сатана искyшает нас!
ПОСТСКРИПТУМ: В словаpе живаго великоpyсскаго языка Владимиpа Даля я искал слово "чмод", но нашел лишь: ЧЛЕHЪ, ЧМАРИТЬ, ЧМОКАТЬ, ЧМУРКА, ЧМЫКАТЬ, ЧМЯКАТЬ, ЧО, ЧОПОРHЫЙ, ЧОРHЫЙ, ЧОРТЪ! Спаси и сохpани нас, Господи! Чyю, что гpядет цаpствие диавола на Земле! Чyю, но обосновать не могy.
Поделиться522008-01-23 15:41:40
Не полохо выдумали..)
Поделиться532008-01-23 22:27:26
http://u-96.livejournal.com/1289504.html?mode=reply прикол про укров
Вначале было пусто. И пусто было все и пусто было всем. Имелся только Бог и укры. Но Бог веял над бездной, где ни попадя, а укры жили украдкой, укромно и в укрытиях. Бог знает где.
В сознании укров Бог был хрен, поскольку кроме бога ничего не было, а как утверждают летописи укров, хрен его знает, где они жили.Когда укры создали сало, чтобы вкушать его с хреном, Бог тоже решил что-нибудь создать, но слов у него не было. Потому что, какие тут на хрен слова, когда такое сало?! Тогда он дал слово украм, и они завернули что-то такое, что в результате произошел Большой взрыв. Взрыв разнес укрытие укров и они, крепко задумавшись, решили еще что-нибудь создать, например, небо и землю. Они создали их по образу и подобию собственного флага. Но если с небом все получилось хорошо, то от желтой земли быстро начинали болеть глаза. Тогда укры решили озеленить желтую землю, смешав ее с небом, хотя некоторые мудрые укры, жившие еще до Взрыва, говорили, что это не божеское дело и ни хрена из этого не выйдет. Так и получилось.
Тогда укры решили найти место, где много зелени. Много зелени оказалось в Америке, которая была еще не заселена, и потому, к радости укров, возвращать зелень было не нужно.
В результате получилось хреново. В смысле, божественно. И увидел Бог, что это хорошо и сказал: «Хрен с вами!». А сказав, вручил украм Землю во веки веков до скончания времен.
Утомившись постоянно что-нибудь создавать, укры поняли, что каждый раз хренячить на завтрак сало неэкономно. А потому создали крупных животных — носителей сала. Чтобы не перепутать, какой зверь на что годится, укры крупными буквами писали у них на боку: «Йди на завтрак», «Йди на обид” (обед) и т.д.
Отредактировано ЮВМ (2008-01-23 22:31:06)
Поделиться542008-01-27 17:15:22
Истина о жопе Хенка
Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:
- Привет! Я Джон, а она - Мэри
Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку!
Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу?
Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!
Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?
Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу!
Я: Но это бессмыслица! Какого хрена...
Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать жопу?
Я: Может и стоит, но...
Джон: Тогда идем с нами целовать жопу.
Я: И часто вы целуете жопу Хэнка?
Мэри: О да! Все время!
Я: И он дал вам миллион долларов?
Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город!
Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?
Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!
Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов?
Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
Я: Ты с ней об этом говорил?
Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!
Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил?
Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице...
Я: А при чем же тут Хэнк?
Джон: Существует определенная связь.
Я: Простите, но это звучит очень глупо!
Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!
Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...
Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить!
Я: Как же тогда целовать ему жопу?
Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передает Хэнку.
Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?
Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку.
Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему жопу?
Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.
Джон протянул мне фотокопию:
1. Целуйте жопу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.
2. Не злоупотребляйте алкоголем.
3. Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.
4. Питайтесь правильно.
5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.
6. Луна сделана из голландского сыра.
7. Все, что говорит Хэнк, правильно.
8. Мойте руки после туалета.
9. Не пейте.
10. Не ешьте острые приправы.
11. Целуйте жопу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.
Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?
Мэри: У Хэнка нет бумаги!
Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла.
Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!
Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.
Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются?
Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
Я: С чего вы это взяли?
Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно!
Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам?
Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно!
Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!
Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь?
Я: Ученые доказали, что луна из камня!
Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.
Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр.
Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав!
Я: Мы знаем?
Мэри: Конечно, из 5-го пункта.
Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.
Джон: Hаконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-хэнковски.
Я: Но... Ладно. А что насчет приправ?
Мэри краснеет.
Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!
Я: Что, ни перца, ни горчицы?
Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство!
Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?
Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!
Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...
Я: Я ем это все время. Мне нравится!
Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время!
Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!
Автор - Джим Хьюбер.
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах
своих"
(Притчи 26:4-5)
Прошло несколько лет. Я больше не встречался с целователями жопы Хэнка. Несколько раз, все же, слышал о них, но всячески избегал нежелательной беседы. Но
вот однажды, на предприятие, на котором я работаю, устроился один из них, и я понял, что теперь этого разговора не избежать.
Так и случилось.
Однажды, во время обеденного перерыва, мне не очень-то не хотелось куда-либо выходить и я не пошел в столовую вместе со всеми, а, вооружившись пачкой
кефира и сладкой булкой, предусмотрительно приобретенной по пути на работу, остался в своем кабинете. В дверь постучали, и через секунду я увидел Пола,
так звали этого парня. "Сейчас начнется..." подумал я, и отложил в сторону свой "сухой паёк".
- Извините, у вас не найдется для меня несколько минут?
Я еле сдержался, чтобы не сказать "Нет!!!".
- Я хотел бы с вами поговорить... продолжал он.
Я решил, что пора наступать:
- Я уже знаю, вы хотите пригласить меня целовать жопу Хэнку...
Эта моя фраза его сильно смутила, и по его лицу было видно, что он не знает, что мне сказать.
- Хэнк не хочет, чтобы ему целовали жопу. - Наконец, выдавил из себя Пол.
- Правда? Неужели он передумал? - Торжественно произнес я.
- Даже если бы вы этого хотели целовать жопу Хэнку, это все равно было бы не возможно. Хэнка здесь нет, он живет в другом городе.
- А, ну да. Знаю, вместо его жопы мне нужно целовать вашу или еще там кого...
- Да нет. Я же сказал, Хэнк не хочет, чтобы ему целовали жопу. И он не хочет, чтобы вы вообще кому-нибудь целовали жопу.
- Чего же он хочет?
- Хэнк хочет, чтобы вы покинули этот город, и переехали к нему.
- Ага, понятно: Хэнк хочет, переселить меня из этого города к себе, чтобы я мог там целовать ему жопу.
- Послушайте, я уже не раз объяснил вам, но вы продолжаете думать, что кто-то хочет...
- Да знаю я. Вся ваша философия упирается в одно, чтобы я стал целовать жопу Хэнку, или он выбьет из меня все дерьмо.
- Нет! Дерьмо из вас никто выбить не сможет, пока вы сами этого не захотите. А вот жопу-то вы все равно целуете.
- Что-о-о?!!!
- Вы целуете жопу Дэйву. И поэтому Хэнк хочет, чтобы вы переехали.
- Да я даже не знаю, о ком вы говорите.
- Естественно, уж если приходится кому-то целовать жопу, так лучше и не знать кому ты ее целуешь. Некоторые идут дальше, и убеждают себя, что они целуют
свою жопу, и тем получают дополнительное удовольствие.
- Дополнительное? Разве это может кому то нравиться?
- Люди уже настолько привыкли целовать жопу Дэйву, что многие даже не представляют себе жизни по-другому.
- Никогда, никому не целовал жопу, и не собираюсь.
- Так многие говорят. Постарайтесь вспомнить. Обычно это делается, чтобы никто не видел, а потом хочется побыстрее забыть. Но вы подумайте, и обязательно
вспомните, т.к. это делают почти все.
- Даже если предположить, что это так, почему тогда ваш Хэнк, если он такой крутой, не уберет отсюда этого Дэйва. Ведь я слышал что он хозяин этого
города?
- Хэнк - хозяин, но он считает, что горожане должны сами выбирать кто будет управлять их городом. И однажды, горожане сделали управляющим этого города
Дэйва, а Хэнк уехал в другой город, где приготовил место для тех, кто захочет переехать к нему.
- И кто-нибудь туда уже ездил, и может рассказать как там? Или может я могу поехать туда, и убедиться, что там лучше, чем в этом городе?
- Нет, чтобы попасть в город Хэнка, нужно чтобы сам Хэнк прислал вызов.
- И вы можете мне показать такой вызов?
- Нет, вызов остается на таможне, при въезде в город Хэнка. А вы знаете, что любого кто покинет наш город, обратно не пустят.
- Ну и на каком основании, теперь я должен вам поверить?
- А вы не должны мне верить+
- Что за чушь? Ничего не понимаю: Сначала вы пытаетесь убедить меня переехать в город Хэнка, а теперь заявляете, что я не должен вам верить. Где логика?
- Дело в том, что, как я уже сказал, в этом городе правит Дэйв. Но Дэйв не такой как Хэнк. Когда Дэйв пришел к власти, он решил сделать так, чтобы все
горожане целовали ему жопу. И он придумал это учение целования жопы. Притом он хотел чтобы все целовали жопу только ему. Он создал под разными именами
много партий целовальников жопы. Горожане подумали, что теперь они могут выбирать жопу "по вкусу", но в конечном счете все целовали его жопу. Когда его
жопы не стало хватать на все поцелуи горожан, он поставил во главе каждой из партий своих наместников, которые потом передавали поцелуи ему. Среди этих
партий, даже есть партия целовальников жопы Хэнка. Возглавляет ее некий Карл, в прошлом страстный поклонник жопы Дэйва, а теперь и сам получающий
удовольствие от поцелуев горожан (причем таковых не мало). Также в каждой партии есть свои агитаторы, которые убеждают горожан целовать жопу именно их
Великой Жопе (символическое название жопы Дэйва) или их великому наставнику (Жопа наместника), что приравнено к целованию Великой Жопы.
Этой идеей целования его жопы, Дэйв хотел охватить всех горожан без исключения. Вершиной его творчества была партия нецелования жопы. В принципе, это
такая же партия как и остальные, и кроме самого названия партии, отличало ее от остальных название великой Жопы. Она так и называлась: Великая Жопа
нецелования жопы (по сути та же жопа Дэйва), но целовать ее нужно тоже. Да еще и члены этой партии считали что они никому не целуют жопу, тем самым они
как бы самые просвещенные, хотя и получилась, что они то больше всех остаются "в дураках".
И теперь, если вы будете верить какому-либо агитатору, вы обязательно окажетесь в одной из партий. И отличить, например меня, от агитаторов Дэйва вы вряд
ли сможете.
- И опять не ясно, зачем же вы тогда это все мне говорите? Вдруг и правда вы и есть этот агитатор. И я повторяю вопрос, как мне проверить, кто здесь
говорит правду?
- Вы должны поговорить с Хэнком.
- С Хэнком?!! Но как, вы же сами сказали, что его здесь нет, он живет в другом городе?
- Вы можете поговорить с ним по телефону+
- По телефону нельзя ни с кем поговорить. Телефон нужен для того, чтобы, когда человеку бывает очень плохо, он мог снять трубку и выговорить туда все
свои проблемы. К счастью я сам до такого состояния не доходил, но медицина говорит, что это очень хорошо помогает от стрессов. Я, ради интереса, сам пару
раз снимал трубку телефона и слушал, но кроме противного гудка там ничего нет. Правда ходят слухи, что иногда, это бывает очень редко, телефон может
издавать пронзительный звон, но почему-то люди, которые это слышали, очень не любят об этом говорить.
- Да по телефону нельзя поговорить с Хэнком, если ты не знаешь номера его телефона. И этот номер он нам дал. Когда-то этот номер знали все. Когда он уезжал из города, он оставил его всем горожанам, для того чтобы они могли связаться с ним, и к нему приехать. Но сегодня уже никто не помнит этот номер.
Сегодня уже никто не помнит, зачем нужен и сам телефон, и хотя до сих пор остался ритуал "Звонок по телефону", уже никто не знает, чем это должно было быть.
- Так давайте тогда сейчас ему позвоним и все выясним, у вас же должен быть его номер телефона?
- Номер телефона я вам дам, но даже если мы сейчас ему позвоним, мы будем говорить на автоответчик.
- Ага! Опять дурят.
- Нет, потому что потом он сам позвонит вам, и тогда вы его услышите.
- Почему именно его, да это может быть кто угодно, тот же Дэйв, например.
- Его можно узнать хотя бы по двум вещам: он все может, он все знает. А значит знает и вас. Знает так, как никто другой, даже вы себя так не знаете. И это легко проверить.
- Ну, хорошо, предположим, он меня знает, ждет моего звонка, сам мне позвонит, хочет, чтобы я переселился в его город. Но почему? Если он считает, что мне нравится целовать жопу этого Дэйва, жить здесь, почему бы ему не оставить меня в покое? Зачем я ему понадобился, если он не хочет, чтоб я ему жопу целовал?
- Он не хочет, чтобы вы целовали ему жопу, потому что он хочет стать вашим другом. А друзей не оставляют в беде.
- В какой еще беде? У меня все в порядке.
- Да, пока беды нет, но есть опасность. Город, в котором мы живем, скоро будет разрушен.
- И как же это, интересно, произойдет?
- Я не сказал вам, что Дэйв неизлечимо болен, у него мания погибели. И всему городу он ее приготовил. За время своего правления в этом городе он вырыл под ним огромный котлован, и вот-вот город туда обрушится. Тогда уже никто не сможет здесь жить, но в город к Хэнку пустят только тех, у кого будет вызов.
- Вы хотите меня напугать? Опять ведь все бездоказательно, наверное.
- Хэнк сам вам все докажет, когда позвонит.
- Ну, тогда пусть доказывает! мне лучше тогда скажите: я слышал, что там в своем городе, он даст всем по миллиону долларов. Почему бы ему не дать мне
этот миллион здесь сейчас, ведь и вы говорите, что он всемогущ? Или хотя бы пусть даст вам, а я посмотрю.
- Он не сделает этого, так как вы не захотите после этого покидать этот город, да и мне это будет тяжело сделать. Мало того, поэтому , после того, как вы огласитесь переехать в его город, вы не сможете получить этот миллион вообще ни от кого.
- То есть, всем кто согласился переехать к Хэнку стоить забыть здесь о богатстве?
- Я бы сказал, что тем, кто согласился переехать к Хэнку не до богатства, им бы "ноги унести" отсюда.
- Последний вопрос: вы приправы едите?
- Ну, если вы имеете в виду те, которые едите вы, то нет.
- А что же, интересно, имеете в виду вы?
- Мы не едим приправы, которые изготавливают фирмы Дэйва. Если так можно сказать, т.к. на самом деле, предприятия Дэйва приправ производить не могут, у них нет ни сырья, ни технологий изготовления. Они покупают приправы у Хэнка, перерабатывают, и продают в городе. На самом деле приправы это изобретение Хэнка.
- Даже если так, то не вижу ничего в этом плохого.
- Все дело в переработке. Она заключается в добавлении к приправам Хэнка ртути. При употреблении таких приправ, человек обычно ничего опасного не чувствует, ртуть не действует сразу, она накапливается в организме до определенного количества и потом начинаются проблемы. Правда тогда уже никто не подозревает, что это виноваты именно они.
- Это стало бы серьезным разговором, если бы вы представили мне результаты анализов. Но я догадываюсь, их у вас тоже нет.
- Я не вижу в этом проблемы. Когда вы свяжитесь с Хэнком, он предоставит вам все что вы хотите, и перестанете употреблять эти приправы, я уверен. Но я вижу проблему в том, чтобы вы ему действительно позвонили: набрали номер и сказали, что вы ждете его звонка. И в нашем городе очень мало людей которые на это решились. И все к чему я призываю вас: позвоните Хэнку и ждите его звонка.
Закончился обеденный перерыв, ушел Пол, а я в задумчивости сидел перед стоящим на моем столе телефоном. Решусь ли я?
Взято с http://ratnews.msk.ru/magigf/136.shtml
Аполлион, 2004
Дополнительный бонус.
_Христианство_ - Поцелуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион долларов,
когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь целовать Ему
жопу, он, наверняка, выбьет из вас все дерьмо.
_Христианский Фундаментализм_ - Поцелуйте жопу Хэнка и Он даст вам
миллион долларов, когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь
целовать Ему жопу, он выбьет из вас все дерьмо. Прочитайте список Карла,
это важно. Ешьте только булочки с сардельками, без приправ.
_Hаучное Христианство_ - Целуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион
долларов, когда вы покинете Город, плюс наше бесплатное медицинское
обслуживание. Если же вы откажетесь целовать Ему жопу, тогда вам
придется самостоятельно оплатить все медицинские счета.
_Этический гуманизм_ - Давайте целовать друг друга в жопу, а потом мы
сможем поделить награду в миллион долларов, полагающуюся за это, на всех.
Если же вы решили получить еще и миллион долларов от Хэнка, то это
ваше личное дело.
_Hаучный пантеизм_ - Это действительно волшебный Город, не так ли?
Бывали ли вы в лесу или на озере? Существует огромное количество вещей,
которые нужно сделать и на которые нужно взглянуть, так что к чему
беспокоиться о деньгах какого-то парня, неважно, выбьет он из вас
дерьмо или нет. Я имею ввиду, что жизнь проходит!
_Конфуцианство_ - Целуйте жопы ваших ближних, уже покинувших Город, и
придет время когда ваши преемники будут целовать жопу вам.
_Атеизм_ - У Хэнка просто нет жопы, в которую его можно было бы
целовать.
_Слабый атеизм_ - Кто такой этот Хэнк, в самом деле? Я его никогда не
видел. Я думаю, ребята, что вы его просто выдумали!
_Сильный атеизм_ - Hет никакого Хэнка и ничего не существует за
пределами Города. Вычеркните меня из списка.
_Греко-романская_ - Хэнк и его (нефункционирующая) семья имеют какие-то
серьезные проблемы и не раздают никаких денег. И неважно, чью именно
жопу ты целуешь; остальные все равно выбьют из тебя дерьмо.
_Египетская_ - Хэнк все еще в Городе, но потребует по миллиону
долларов с Боба, Джоан и Марты, когда будет покидать его. Тебе тоже
может перепасть немного деньжат, если удастся занять свободное место
в его лимузине.
_Индуизм_ - Вы можете целовать жопу Хэнка, жопу Сью и/или нос Боба.
Если вы покинете Город и никто не вручит вам миллиона долларов, тогда,
вероятно, дело кончится тем, что вам придется вернуться обратно в
Город, чтобы целовать жопу кому-нибудь другому.
_Похуизм_ - Меня не заботит ни Хэнк, ни его деньги, и вам желаю
того же.
_Буддизм_ - Хэнк оставил миллион долларов в вашем доме. Hо вы можете
найти этот миллион только в том случае, если забудете, что он находится
в вашем доме.
_Дзен Буддизм_ - Как прозвучит поцелуй в жопу, произведенный только
одной губой? Если вы ответите правильно на этот вопрос, то сможете
выиграть миллион долларов, но к тому моменту, когда вы будете готовы
ответить правильно, деньги вам будут уже не нужны. Hе хотите ли чаю?
_Католицизм_ - Хэнк даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город,
если Ему этого захочется. Мы думаем, что если вы поцелуете Его в жопу,
то с большей вероятностью получите свой миллион, но это, конечно,
полностью зависит от Hего. Кстати, вполне вероятно, что он выбьет из
вас все дерьмо, перед тем как вручить миллион долларов. Если вы хотите
помочь другим людям целовать жопу Хэнка, то вам не будет дозволено
есть сардельки, даже если они в булочке. У Карла имеется прямой телефонный
номер Хэнка, так что никто не может подвергать сомнению поступки
Карла, какими бы странными они вам не казались. Между прочим,
у нас имеются красивые старинные здания, которые вы можете посещать
для исполнения церемонии целования жопы Хэнка.
_Протестанты_ - О'кей, необязательно целовать жопу Хэнка - но вы
захотите это сделать, если поверите в Hего. Если вы не поверите в Hего,
то после того, как покинете Город, Он выбьет из вас все дерьмо. Если
же вы поверите в Hего, то Он даст вам миллион долларов, когда вы
покинете Город.
_Мормоны_ - Если вы поцелуете жопу Хэнка, то после того, как вы покинете
Город он даст вам миллион долларов. Вдобавок, если кто-то из ваших
близких уже покинул Город, Он им вручит по миллиону долларов каждому!
Между прочим, у нас имеются красивые, современные здания, которые вы
можете использовать во время церемонии целования жопы Хэнка,
достаточно только заплатить нам.
_Квакеры_ - Эй, не стоит обращать внимания ни на Карла, ни на его список.
Если вы будете достаточно терпеливы, то рано или поздно дождетесь
телефонного звонка от Хэнка. Он скажет вам как получить миллион долларов,
из чего на самом деле состоит Луна и т.п. Кстати, жопу можно целовать
и по телефону, если вам так больше нравится.
_Hью-Эйдж_ - Вы - Хэнк. У вас есть миллион долларов, но вы забыли об
этом, потому что были травмированы Католическим воспитанием. Серия наших
новых практик поможет вам вспомнить, куда вы дели этот самый миллион.
_Hебесные Врата_ - Целуйте жопу Карла и тогда -- ох, постойте, мы только
что видели как мимо проехал лимузин Хэнка. Так, мы покидаем Город
HЕМЕДЛЕHHО, чтобы успеть его перехватить.
_Свидетели Иеговы_ - Десять тысяч жителей этого Города целуют Хэнка в
жопу, однако только 144 из них получат по миллиону долларов, после
того, как Хэнк спалит весь город, что, по нашим расчетам, случится
очень скоро. Вот, держите-ка брошюру; здесь описывается то, что мы
думаем, что мы имеем ввиду. Мы вернемся завтра, чтобы рассказать,
почему все остальные целуют жопу Хэнка неправильно.
_Hеоязычники_ - Заставь Хэнка целовать Твою жопу.
_Исламский Фундаментализм_ - Целуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион
долларов, когда вы покинете Город. Если же вы откажетесь целовать Ему
жопу, то мы сами выбьем из вас все дерьмо и, возможно, вам придется
покинуть Город немного раньше, чем вы того хотели.
_Секта Вводящих в Заблуждение_ - Смотри! Хэнк только что поцеловал меня
в жопу! Ах, нет, это только прыщ.. Постой! Цветы! Ах, нет, я ошибся -
это всего - навсего миллион долларов. Гляди! Это облако похоже на
медведя!
_Сайентологи_ - Вы станете подобны самому Хэнку, когда научитесь
целовать свою собственную жопу ( чему, за скромное вознаграждение, мы
можем вас обучить), после чего вы сможете вручить самому себе миллион
долларов. Если вам вдруг станет смешно в тот момент, когда вы увидите
как мы целуем свои собственные задницы, мы выбьем из вас все дерьмо,
поскольку мы люди странные и загадочные.
_Сатанизм_ - Какого хрена, а ну целуйте жопу кнэХ'а!
_Бездуховность_ - ПО-ЦЕ-ЛУ-Й-ТЕ СЕ-БЯ В ЖО-ПУ! "Хэнк" - это
ИHОПЛАHЕТЯHИH - ПОДВОДHИК с Острова ЗHАМЕHИТЫХ ПОРHОЗВЕЗД и.. да, вы, кстати, должны нам уже 3$..
_Растафарианство_ - Хэнк был здесь на прошлой неделе и я расцеловал Его
в жопу, но по какой-то причине он покинул Город так и не дав мне
миллиона долларов. Так, ладно... надо бы забить косячок...
Взято с http://juzz.net.ru/humor/?topic=184
Вялый Перевод: Ilya Kuznetsoff, 2:5020/1214, 2002 год
Поделиться552008-01-31 14:07:57
Поднимать надобно на Руси Матушке Коловоротообороноспособность!
Коловоротноповоротнооборотность, она ведь повышает Ворогоокорототворотповорот!
Поделиться562008-01-31 16:15:44
Хотите знать, почему так хреново на руси?
Посмотрите внимательно на окружение.
Хорошая компания!!!
http://i042.radikal.ru/0801/b4/469919ec19eb.jpg
Найдено Венедом на Ответы.ру
Поделиться572008-02-03 22:20:04
Можно я чуток профессионального юмора выложу?
Советские/российские граждане, к примеру, хорошим считают только болезненный массаж. То есть если делаешь больно – стало быть, знаешь толк. А если не больно – понятно, обман и халтура! Остальное никому не интересно. Поэтому в работе с нашими людьми не следует углубляться в мышцы. С дураками всё проще: наших людей во время массажа надо яростно щипать и бить, они это обожают. При этом с одной стороны – совсем не устаёшь, а с другой стороны – защипанный до полусмерти идиот-клиент страшно доволен сеансом.
Плюс, конечно, дураку нужен соответствующий антураж. Правильный массажный бизнес организуется так. Кабинет надо разукрасить различными «восточными свитками» - вперемешку с картинками или мега-цитатами не пойми из кого не пойми о чём (всё равно никто иероглифов не знает). Конечно, не помешает специальный музон, якобы способствующий расслаблению. Так и говоришь, поправляя накрахмаленное кимоно под ожесточённые переборы Рави Шанкара (не путать с шанкром): это специальная рага для спины и позвоночника, ей уже две тысячи лет, работает безотказно. Клиенту приятно, а проверить чудодейственное воздействие никто не может – оно ведь на тонком уровне, оттопыривает чакры, ауру ровняет, понимать надо. Ну и, само собой, нужна легенда: что ты учился не на курсах фельдшеров, а у самого что ни на есть реального последователя Бодхидхармы.
Дескать, китайский дедушка сбежал из Китая от культа личности Мао и только здесь смог раскрыться в полной мере, по совместительству обучая такого скромного парня как я. Тут же без перехода следует прогон о том, как Бодхидхарма пришёл в Шаолинь, как отрезал себе веки и ресницы, чтобы при усердной медитации глаза не закрывались, а из них (из век и ресниц) вырос чайный куст, как научил монахов рукопашному бою для укрепления монастырской дедовщины, как от него пошёл сперва чань, а потом и дзэн-буддизм, в котором ты неплохо разбираешься. Далее сообщить, что все целебные масла у тебя строго с Тибета, контрабандные, а не из аптеки за углом (тут очень важны нерусские пузырьки). Всё играет роль, всё имеет вес в повышении расценок. Главное по ходу лекции – придерживать клиенту челюсть, а не то многие обсираются от восторга, услышав всякое. И это, каким бы смешным не казалось, крайне положительно сказывается на состоянии больного. Ибо врач – он от слова врать. А промывка мозга – задача номер один, это для клиента гораздо важнее таблеток.
Конечно, важнее всего наладить агентурную работу в очереди. Пришёл человечек, сел на стульчик, а страдальцы с соседних стульчиков с ним тут же беседу заводят о хворях и о том, какой мощный работает массажист и как всем повезло к нему попасть. С одной стороны, новый гражданин может поделиться симптомами, о которых тут же доложат Мастеру, что позволит состроить из себя тонкого диагноста, а с другой стороны, гражданину расскажут с примерами, что специалист работает отменный, ставит на ноги мёртвых. В общем, если грамотно подходить, и от клиентов отбоя нет, и деньги – рекой. Хотя, само собой, закончить курсы массажистов тоже не помешает. Ну и как чего не так пошло – не надо говорить о своей криворукости, вали всё на зловредные энергии и сглаз, в это верят безоговорочно.
Поделиться582008-03-14 18:00:24
Из серии "Бессмертное".
Поделиться592008-03-22 13:36:34
Рассказал сегодня своей девушке - психиатру, про ЭМО. Привел их "кодекс", который тут уже постили и т.п. Она выслушала и говорит:
- Ты сейчас подробно описываешь симптомокомлекс типичной истерички. То есть, это истерия - по психиатрической терминологии.
От себя же добавлю, что слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.