так он мне спокойно так говорил: Бога/Богов нет
Я бы сказал что Бога\Богов и нет и они есть одновременно.
Иван, ты хоть не скажи "от меня до 14 века - мой род, от 14 и глубже - не мой."
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Хочу обсудить!
так он мне спокойно так говорил: Бога/Богов нет
Я бы сказал что Бога\Богов и нет и они есть одновременно.
Я сказал уже: я знаю предков поименно до 14-го века. Дальше - не знаю. Рода, как такового скорее всего не было.
что христианский бог - либо пофигист полнейший, либо такой себе импотент.
Между прочим.. долго конечно рассказывать о серии фильмов ВВС "мужчина и женщина", но суть в гармонии. А накоторый промежуток времени ее сильно недоставало. Почему же в символизме нет бога-женщины или воплощения-женщины? Только отец и сын и дух. А мать? Ну да ладно, только не закидывайте ссылками - я не богослов чтоб читать все работы по таким темам (и обьяснения).
скорее всего
Я не спорю, у тебя могли быть основания так считать. Ты же искал родословную - не я Но это просто нелогично и, наверное, не стоит таких прений? Мы тут уже совсем к пустякам привязались )))))
Род - это единая ветвь, там такого не было... там были зёрна, из которых древо моего рода выросло, а не само древо))
Рода, как такового скорее всего не было.
но предки то были... и они были язычниками... че ты выкручиваешься... или ты избирательно признаешь своими предками только христиан... а тех, что язычники отвергаешь?
какая еще ветвь? я ж уточнял: "отец-отец-отец..."?
но предки то были
Нет, б*ять, почкованием размножались))))
и они были язычниками
Ну уж не буддистами, видимо...
че ты выкручиваешься
Я не выкручиваюсь, это ты выдумыавешь.
или ты избирательно признаешь своими предками только христиан
Нет, не фантазируй. Я говорил про род, а не про отдельно взятых предков.
а тех, что язычники отвергаешь?
Нет, с чего ты взял?
какая еще ветвь? я ж уточнял: "отец-отец-отец..."?
И так до Адама?
ну тогда все понятно... ты уважаешь своих предков... и тех кто были христианами... и тех что были язычниками, но ведь они же приносили кровавые жертвы - людей! но ты их все равно уважаешь - они же твои предки! так?
И так до Адама?
ненадо путать религию с наукой
Ветер у меня вопрос...Вот ты пишешь, что славяне верили в Единого Бога, т.е. были монотеистами..Подскажи материал, гдя я смогу ознакомится с данным догматом и именно в какого Единого Бога они верили, кто у них Творец, а то в беседе с ними не могу понять - то у них много Богов, то какой-то пантеизм (эгрегоры - прям слово матерное:) какие-то..энергии...
ты уважаешь своих предков... и тех кто были христианами... и тех что были язычниками, но ведь они же приносили кровавые жертвы - людей! но ты их все равно уважаешь - они же твои предки!
Если мои предки приносили кровавые человеческие жертвы - мне стыдно за них. Но... это мои предки. Хотя я и осуждаю их.
ненадо путать религию с наукой
А Библия науке ни в чём не противоречит.
...Вот ты пишешь, что славяне верили в Единого Бога, т.е. были монотеистами..Подскажи материал, гдя я смогу ознакомится с данным догматом и именно в какого Единого Бога они верили
Брат ты мы здесь на форуме уже все это обсуждали... приводились источники... по-позже я выложу... щас просто времени нет... скажу лишь одно - об этом нам известно от разных христианских монахов...
К братьям, кто может быстрее выложить - выложте пожалуйста для человека!
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Хочу обсудить!