~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Учения неоязов)))

Учения неоязов)))

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

http://la-volador.livejournal.com/26754.html

2

так ептать! этож инглинги! а ты чего ожидал от них услышать, что мол "наши предки были примитивнымы йёлопами чтоль!" так ты такого и от здравомыслящих людей не услышишь... че тут удивительного - полет фантазии безграничен - им бы лучше фэнтази писать...

3

Ну так им сердце подсказало... а ты это фантазией называешь... а как тебе сердце подсказывает - это, кончено же, уже не фантазия)))))))))))

так в чём разница между их фантазией и твоей?)))))) или твоя фантазия менее фантазийна чем их фантазии?))))

4

Иван Борозда написал(а):

Ну так им сердце подсказало...

а с чего ты это взял )))

5

ну откуда то они это взяли, верно?))) если исторически они не правы - то только оттуда и остаётся.

6

Иван Борозда
ну не знаю как это сердце может подсказать тебе что наши предки прилетели с далеких планет на звездолетах... это бошка... оперирующая неправильными выводами, постоенными на искаженных фактах... при чем здесь сердце... только лишь при том, что тебе так хочется...

7

Ветер написал(а):

ну не знаю как это сердце может подсказать тебе что наши предки прилетели с далеких планет на звездолетах

А я не знаю, как тебе сердце подсказывает какой была вера...

Ветер написал(а):

это бошка... оперирующая неправильными выводами, постоенными на искаженных фактах... при чем здесь сердце... только лишь при том, что тебе так хочется...

В твоём случае всё то же самое. ;)

8

Иван Борозда написал(а):

А я не знаю, как тебе сердце подсказывает какой была вера

так сердце мне и не подсказывает этого...

Иван Борозда написал(а):

В твоём случае всё то же самое.

нет это не так...

9

Ветер написал(а):

так сердце мне и не подсказывает этого...

Себе ж противоречишь, ты утверждал, что тебе сердце подсказывает то, какой была вера.))))))))))

Ветер написал(а):

нет это не так...

Ну вот прям идентично, один в один))))

10

Иван Борозда написал(а):

что тебе сердце подсказывает то, какой была вера.))))))))))

ну ка цитатку мою!

11

Ой, ну Боже ж мой.. таки не вопЪос)))

"так вот нужно уметь отделять плоды твоего мозга от голоса сердца... зачастую мы как раз слышим свой мозг, а думаем, что это сердце подсказывает нам... нужну учиться..."

"нафантазировать умишком да... а сердцем нет... оно фантазировать не умеет...умишко то человеческий скуден"

12

Иван Борозда написал(а):

так вот нужно уметь отделять плоды твоего мозга от голоса сердца... зачастую мы как раз слышим свой мозг, а думаем, что это сердце подсказывает нам... нужну учиться..."
"нафантазировать умишком да... а сердцем нет... оно фантазировать не умеет...умишко то человеческий скуден"

хахахахахаха))))))))))))))
НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЧТО МНЕ СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, какой была вера моих отцов! "лжешь собака!")))))))))

13

Воооот.. вот мы и подошли к кульминации момента)))

У тебя только 2 варианта то есть, откуда черпать свои познания о славянском язычестве)

1 - наука (которой ничего не известно о теогонии и богословии язычества)

2 - интуиция\голос сердца (от этого ты отказался)

Стало быть все твои тезисы о язычестве - выдумка? :)

14

Иван Борозда написал(а):

Воооот.. вот мы и подошли к кульминации момента)))

)))

Иван Борозда написал(а):

У тебя только 2 варианта то есть, откуда черпать свои познания о славянском язычестве)

я их ниоткуда не черпаю... я уверен, что наша вера исконная не была такой, какой ты ее рисуешь, иначе не дожилибы мы до христианизации... древняя Русь - это закат великой цивилизации наших предков... это тебе любой учитель истории скажет! ну и что мы еще имеем - свидетельства монахов и заезжих иностранцев... которых, кстати, очень мало... ну вот и все... и по этому ты судишь о Традиции!.. дело твое!

15

Ветер написал(а):

я уверен, что наша вера исконная не была такой, какой ты ее

Так если ты не в состоянии ответить на вопрос "а на каком основании ты уверен?" - то эта твоя уверенность не стОит и выеденного яйца))

Ветер написал(а):

древняя Русь - это закат великой цивилизации наших предков... это тебе любой учитель истории скажет

Нет ни единого основания так считать.

Ветер написал(а):

свидетельства монахов и заезжих иностранцев... которых, кстати, очень мало

Это всё что имеется. Жаль, конечно, но это так. Скажи ещё этим монахам и иностранцам спасибо за то, что ты хотя бы это знаешь. Без них ты и этого бы не знал. :)

16

Спасибо господам Миллеру, Байеру и Шлецеру за историю Руси )))))))))))

17

Чудинов с Фоменкой роднее, да? )))))))))))))))))))))))))

18

Они хоть русский язык знают ;) а Ломоносов мну ваще тёзка )))))))

19

SkyDreamer написал(а):

Они хоть русский язык знают

И поэтому лучше знают историю?))))

SkyDreamer написал(а):

а Ломоносов мну ваще тёзка

Ну так, Ломоносов крсавец, в отличии от Фоменки с Чудиновым)

20

ЫгЫ.. он впринципе в антинорманистскую (или антинорманскую) теорию и внес огромный вклад ))))

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Учения неоязов)))