~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Free Hugs

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После следующего видео ждемс ваших размышлений об этих молодежных "заморочках", движениях и пр. По-моему это яркий пример стремления каждого человека к Свету...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lFSnZABoDLA[/youtube]

2

простояв целый день на улице, а судя по курткам - не жарко, она наверняка думает:
-ну что суки не подходите, подходите , сволочи !

а вообще похоже на американскую заморочку, типа группового психо-тренинга.

3

SkyDreamer написал(а):

это яркий пример стремления каждого человека к Свету...

Можно миллон видео привести всяких панков, накроманов, педерастов и прочей мерзости. Тоже молодежь... Как-то однобоко ты выоды делаешь.

4

нифига ты сравнил, Ваня...

Алесий написал(а):

а вообще похоже на американскую заморочку, типа группового психо-тренинга.

это такое движение молодежное, легенда гласит что один амер. паренек будучи разбит депрессией и одиночеством вышел на улицу и просто начал просить обнять прохожих. Вроде как таким образом и подхватили остальные.
Суть то не в выгоде или тренинге.. (а что тренируется?) а в том как люди реагируют. Надо радоваться что еще не у всех при виде таких вот "обнимашек" возникает мысль "щас меня ограбят. че им надо? щас начнуть разводить как лоха."

5

да, может и не у всех, но у 70% примерно такие и возникнут мысли.
Но дело то не в этом. Всёравно люди видят, что это - всё исскуственно, не от души, обнимаются для того, что-б люди
не в пустую стояли, как-бы ... -ладно уж обнимусь, раз вам для дела надо... всё равно у меня брать нечего ... )))

6

откуда ты знаешь отдуши или нет? попробовал бы сам..

Неужто никогда не хотелось промурлыкать песенку какую, или солнышку улыбнуться или.. Но безликий страж "стадного эфффекта" не дремлет.
"Это же ненормально. Что обо мне подумают?"
А тут есть повод разрешить себе...

7

а еще я читал что обьятия - это одно из самых волшебных действий. они очень полезны, согревают душу и т.д. и т.п. - неохото щас искать материал ))))

8

SkyDreamer написал(а):

Неужто никогда не хотелось промурлыкать песенку какую, или солнышку улыбнуться

ну так я всегда это запросто делаю
А вот с посторонними обниматься мне и не хочется. Хотя на спор - пожалуйста.

9

SkyDreamer написал(а):

нифига ты сравнил, Ваня...

Где ты сравнение то увидел? Я никого ни с кем не сравнивал, что же ты выдумываешь то? Просто я говорю тебе о том, что ты зря за всю молодешь говоришь...
Молодежь разная. Есть нормальные ребята, есть и мрази...

Тенденции никакой нет.

10

причем тут мрази, я тебе сюжет выложил на отзывы ))))

Алесий написал(а):

ну так я всегда это запросто делаю

пока не видит никто?

11

SkyDreamer написал(а):

причем тут мрази, я тебе сюжет выложил на отзывы

Я тебе и сделал отзыв. Твои слова "По-моему это яркий пример стремления каждого человека к Свету..." ошибочны, т.к. по части о целом не судят. Да, какая-то часть стремиться к свету. Но, не все, к сожалению.

12

А я тебе говорю стремятся. Я судю по реакции людей.

"Из тьмы и забвения - к свету" Закон Лотоса. :)

13

Стремяться, но не все.