~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Антихристианство и психопатология

Антихристианство и психопатология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗДЕСЬ

2

прочитал.
автор недогоняет. просто глуп.

3

Алесий написал(а):

автор недогоняет

Чего не догоняет?

Алесий написал(а):

просто глуп

Пока что не он, а ты попадаешь под это определение из-за безосновательной и голословной клеветы.

Обоснуй, аргументируй.

4

да не соответствие диагнозов и цитат какихто форумчан.
автор просто не понимает, о чем те говорят и поэтому приписывает им свойства больных людей.

8) Шизофазия - разорванная речь, бессмысленный набор отдельных слов, облеченных в грамматически правильное предложение.

stormglass
"уже вся природа проснулась, а тут эти дебилы со своими молитвами! Вредители! Молились бы лучше, чтоб не было морозов, чтобы не погибли растения, ежики те же самые, чтоб медведей-шатунов не отстреляли всякие уроды типа верующих, готовых уничтожить все и вся ради своих параноидальных фантаий."

мне в цитате всё понятно, речь связанна.

6) Кататоническое возбуждение - двигательное возбуждение с преобладанием двигательных и речевых стереотипии (однообразное повторение больным одних и тех же слов и словосочетаний или движений).

(Пройдясь по двум темам с участием данного атеиста , я обнаружил следующие речевые стереотипии. )

просто атеист
"-Бесполезно спорить с верующими зомби. лищеных логики на эту тему.
-Только они и психиатор смогут вылечить зомбированных. верунов, и вернуть их к здоровому образу жизни!
-а продолжать оставться верующим зомби. для попадания в рай.
-и пойти в церковь и добровольно зазомбироваться. в окружении таких же прешедших на очередной сеанс внушения.
-Но для этого им сначало надо втянуть и зазомбировать. большую часть населения, что мы сегодня и наблюдаем.
-Ну естественно я не интересен для вас, так как не сможете вы меня зазомбировать. религиозным бредом.
-Но это естественно вы сами на такие простые вопросы с зомбироваными. мозгами рассуждать наверное неспособны.
-В отличии от верунов, которые зазомбированы. на тему религии,
-чтобы получить доступ к их зазомбированным. мозгам.
-Не так то просто получить доступ к зомбированному. сознанию успока.
-Ну а теперь можете в очередной раз уносить свои ноги, туда где мои вопросы ваши зомбированные. мозги небудут сильно напрягать!"

однообразное повторение  и просто повторение - разница есть. Здесь в цитате человек пишет о зомби, как же не повторять это слово ?
вот если бы было написано : Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби, то можно было бы говорить...

4) Инкогеренция - высшая степень бессвязности мышления (см.), когда речь представляет собой беспорядочный, бессмысленный набор, поток слов.

49=1+3+5+7+9+11+13
"1 шляпа православных монахов учёных в области естественных наук нет,есть только в области гуманитарных наук.2 никакого благотворного влияния православия нет,небыло и не будет как нет,небыло и небудет благотворного влияния ни одной другой религиозно-догматической системы.3 изя нестора я бы в пример не приводил ибо это скорее всего была шлюха власти и церкви и к тому-же не естественник,а гуманитарий и к тому-же скорее всего по причине политической проституции фальсификатор истории.4согласен шляпа православный бред и отсталость руси которая наступила после крещения это звенья одной цепи и крестили русь вовсе не для того,чтобы привести её к цивилизации,а чтобы оптимизировать процессы управления.Кстати интересно эта мразь и погань владимир креститель который крестя русь быквально залил её кровью канонизирован и люди до сих пор моляться этой мрази и выродку,прямо стокгольмский синдром какой-то.Кстати почему никто не проанализирует тот вариант,что само принятие русью монотеизма было ошибкой и,что сохрани русь язычество она-бы развивалась намного быстрее.5  гуманитариев в пример не приводить,приводить в пример естественников и математиков.Кстати,а с чего ты решил,что именно кирилл и мефодий дали нам письменность,а как же глаголица которая была ещё до крещения руси и естественно до кирилла и мефодия,а как же руническая письменность которая была ещё задолго до глаголицы,а не кажеться ли тебе,что попы крайне выхолостили древний язык который был невообразимо вариативен и богат"

связанная речь. всё по пунктам разложено.

7) Неологизмы - употребление больным им созданного языка или особого шифра (криптография).

Релеве
"Йоу.Тадаполучаеца - фсех тупых фтопку к люциферу?А де тада "Бажествиеннойа спроведливость"? Блин.И йа о чем говорю.Религия создана для того чтобы люди жили "по понятиям".Йа не хочу.У меня свое понятие мира.У меня свой комплект богов.И они все частного пользования.Зочем спрашиваеца всю жизнь "самобичеваца"?Ведь можно хавать чтоподрят.Этоже не сказать чтобы грех.Ведь еда нужна чтобы организм поддерживать.И боженько к ней поидее должен посредственное отношение иметь.Какая иму разница что вася пупкин зохавал на обед?"

люди просто употребляют "падонковский стиль". это просто мода. причём тут психиатрия ?

5

Алесий написал(а):

мне в цитате всё понятно, речь связанна.

Предложение состоит из несвязанных друг с другом информационных блоков. Само предложение вполне может быть грамматически правильным.

Алесий написал(а):

однообразное повторение  и просто повторение - разница есть. Здесь в цитате человек пишет о зомби, как же не повторять это слово ?вот если бы было написано : Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби,  Зомби, то можно было бы говорить...

Имеется в виду зацикливание на объекте. Вполне можно употреблять синонимы или "они" и т.д.

Алесий написал(а):

связанная речь. всё по пунктам разложено.

Ничего подобного.

"1 шляпа православных монахов учёных в области естественных наук нет,есть только в области гуманитарных наук.2 никакого благотворного влияния православия нет,небыло и не будет как нет,небыло и небудет благотворного влияния ни одной другой религиозно-догматической системы.3 изя нестора я бы в пример не приводил ибо это скорее всего была шлюха власти и церкви и к тому-же не естественник,а гуманитарий и к тому-же скорее всего по причине политической проституции фальсификатор истории.4согласен шляпа православный бред и отсталость руси которая наступила после крещения это звенья одной цепи и крестили русь вовсе не для того,чтобы привести её к цивилизации,а чтобы оптимизировать процессы управления.Кстати интересно эта мразь и погань владимир креститель который крестя русь быквально залил её кровью канонизирован и люди до сих пор моляться этой мрази и выродку,прямо стокгольмский синдром какой-то.Кстати почему никто не проанализирует тот вариант,что само принятие русью монотеизма было ошибкой и,что сохрани русь язычество она-бы развивалась намного быстрее.5  гуманитариев в пример не приводить,приводить в пример естественников и математиков.Кстати,а с чего ты решил,что именно кирилл и мефодий дали нам письменность,а как же глаголица которая была ещё до крещения руси и естественно до кирилла и мефодия,а как же руническая письменность которая была ещё задолго до глаголицы,а не кажеться ли тебе,что попы крайне выхолостили древний язык который был невообразимо вариативен и богат"

Это ни в коей мере нельзя назвать нормальным. Это действительно, как и указано, простой поток слов. Хотя отдельные его блоки вполне могут быть понятны.

Алесий написал(а):

юди просто употребляют "падонковский стиль". это просто мода. причём тут психиатрия ?

Зацикленность на моде. Неологизмы. Если б одно - два предложения... но тут весь текст.

Речь не конкретно об этих примерах - на то они и всего навсего примеры. Однако общую тенденцию проследить можно.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Антихристианство и психопатология