Во вторник у себя дома из ружья застрелился Роман Нифонтов более известный как Дмитрий Нестеров, автор романа "СКИНЫ: РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ" в предсмертной записке было написано "Простите меня все. Так надо."
Роман был близким другом Максима Базылева (Адольфа).
Информация была получена вчера, от адвоката Максима Базылева, сегодня её подтвердила мама Романа.
Застрелился Д. Нестеров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-02 22:02:02
Поделиться22009-04-04 17:39:50
Во вторник у себя дома из ружья застрелился Роман Нифонтов более известный как Дмитрий Нестеров, автор романа "СКИНЫ: РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ" в предсмертной записке было написано "Простите меня все. Так надо."
Очень похоже на то, что просто замочили - слишком вовремя:
http://x-war-x.livejournal.com/2009/04/03/
"Напомню, в прошлую пятницу погиб в СИЗО его близкий друг Максим Романов (Адольф)"
Поделиться32009-04-04 17:44:16
похоже на то, что просто замочили
Акакие аргументы у тебя есть, способные быть доказательством этого тезиса? Или же ты просто выдаёшь желаемое за действительное, незаслуженно превращая его в героя-мученика?
Поделиться42009-04-04 18:08:56
Акакие аргументы у тебя есть, способные быть доказательством этого тезиса? Или же ты просто выдаёшь желаемое за действительное, незаслуженно превращая его в героя-мученика?
Не собираюсь я превращать его в героя_мученника, просто подозрительно, когда один гибнет в тюрьме, другой(кто мог бы о чём-то свидетельствовать), у себя дома... кто-то уже на их костях пляшет(не то лезгинку, не то хава-нагилу)... тёмные делишки.
Поделиться52009-04-04 18:12:59
подозрительно, когда один гибнет в тюрьме
В тюрьме каждую неделю кто-нибудь гибнет. Особенно если сел за "заподло". например изнасиловал девочку, или национальность оскорблял. Там его быстро на место ставят. Ничего удивительного, что погиб.
другой(кто мог бы о чём-то свидетельствовать), у себя дома
Тут ничего удивительного. Многие жизнь кончают самоубийством, особенно когда в зоне убивают друга-товарища. Особенно если и ему ту же участь обещают.
А тем паче, он был язычником - тут вообще до суицида недалеко. В язычестве человеческая жизнь не цениться.
тёмные делишки
Да ничего тёмного, всё ясно, как Божий день.