~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Считать православие самым нравственным можно и атеисту и язычнику

Считать православие самым нравственным можно и атеисту и язычнику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно нравственное превосходство Православия над всеми другими учениями не вызывает споров в виду своей очевидности. Религии нравственнее Православия просто не существует. Я готов превести 10000 долларов (все свои сбережения) на счёт тому, кто укажет мне хоть одну религию нравственнее Православия... Ну да ладно, это всё лирика...

что ВАМ мешает так поступать - считать Православие самым нравственным учением, даже если вы и не считаете себя Православным? Просто хотя б подобно мне факт констатировать..

2

Да пусть оно самое нравственное.
Лично у меня вызывает сомнение только тот бог, к которому христиане посылают свои молитвы.
Даже Иисуса могу считать сыном настоящего бога (белобога - по родноверческим понятиям).
Но вот тот Иегова , Яхве - Сатанаил - чернобог... вобщем в голве конечно каша и когда нибудь я конечно её разгребу, но пока так.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Считать православие самым нравственным можно и атеисту и язычнику