Лучше без попы, чем без головы...
Я несерьёзно, а ты, вижу, ещё как серьёзно... Что же, остаётся только смеяться... хотя, по-христиански, тебя нужно было бы пожалеть... но я не христианин...
К слову: оскорбление Православия запрещено правиласми форума.
Значит других оскорблять ты можешь спокойно, и на любое замечание с непонимающим видом всё отрицать, повторяя мантру "Я прав, они - нет". А тут сразу же спохватился. Я же несу ахинею сродни твоей. Разница только в том, что я понимаю, что несу ахинею, а ты не поймёшь, что говоришь, никогда.
Я уже не удивляюсь даже тому, насколько мало херославы знают о Православии.
А я не делаю столь поспешных и неправильных выводов. Но тебе твои поспешные выводы нравятся, тебе они выгодны... Получаешь удовольствие от этого?
В отличии от язычников, для которых кумир (деревяшка, камень - тело божества).
Не суди по наводнённости Москвы чурками о том, кто живёт в глухой деревне.
Переход от смерти к жизни. Учи матчасть.
Переход от смерти к жизни состоялся через три дня после. Так что не верь типам, говорящим, что при распятии человек не умер, а ожил...
оскорбление Православия запрещено правиласми форума.
Да нужно мне твоё христианство... Это тебя жутко волнуют язычество, родноверие... вот ты и пытаешься из шкуры вылезти...
В моей стране реальная угроза - это христианская секта, имеющая покровителей в верхах. Но меня она не особо волнует, так как сделать что-либо против неё нереально. Так что нечего забивать себе мозги...
Вот и раскрылась твоя сущность, как язычника.
Я сказал, что люди, с которыми я разговаривал, ничем не хуже христиан, а даже лучше среднего христианина. Это объективная реальность. Из констатации факта "сущность" не следует. А аргументация в их защиту такая же, как и твоя аргументация в защиту христианства... Да так можно оправдать и демократию(которой нет), коммунизм(которого, как говорят знатоки марксизма и коммунизма, не было и нет)... да что угодно оправдать можно...
P.S. В том, что ты постоянно "раскрываешь" "мою сущность", раскрывается твоя сущность. И то, что я вижу, не есть красиво и прекрасно, увы...