Что творит этот Аршавин!!!
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/footbal … 000555.stm
Goals: Arshavin 36, 67, 70, 90.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль что я этого не видел!!!!!!!!!!!!!!
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Что творит этот Аршавин!!!
Что творит этот Аршавин!!!
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/footbal … 000555.stm
Goals: Arshavin 36, 67, 70, 90.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль что я этого не видел!!!!!!!!!!!!!!
Да, первый покер в карьере Аршавина и за последние полвека в истории английской премьер Лиги. Молодец, Андрей.
Однако, стоит и признать, что его оокровенно выводили на "непромахиваемые" позиции (особенно первый мяч).
А вообще да, без базара молодец - поднял престиж России.
Базару ноль... играют на него! и это здорово! я как раз боялся, что будет иначе...
в Сборной бы ещё он такое выдавал... а то у Хиддинка любимец - Павлюченко спит на поле вечно, а играют на него...
Сегодня общался со своим итальянским коллегой! обсуждали Аршавина! он мне просто орет в трубку! мол это ж новый Марадона! Они там тоже следят за Аршавиным! ажна гордость берет!
Ну идеализировать его тоже не стоит. Обычный эгоистичный "сукин сын" (с), с небольшой манией величия на фоне дестких комплексов. Но да, талантлив. Но уж совсем не "новый Марадонна". В его возрасте тот был уже чемпионом мира. Просто это самый распиаренный русский игрок, самый известный за бугром - вот они и превозносят его. ИМХО Жирков ему даст фору. Не стоит прям уж так облизывать его. Ничего СВЕРХвыдающегося он не сделал. А его покер - это заслуга на 80% его команды, а не его лично. А как человек он мразь та ещё... высокомерен, презрительно относится к "плебеям", а себя считает чуть ли не лучшим Марадонны того же. В общем лично я не вижу причин столь ярко восторгаться этим игроком. Да, перстиж России поднимает, но не более того. Как игрок талантлив, но не настолько чтоб уж прям глотки рвать. есть в России ничуть не хуже игроки. Тот же Юра Жирков по скорости и дриблингу, тот же Алан Дзагоев по технике, тот же Дима Торбинский по ДУХУ ему дадут просраться.
Болельщики: крики "Аршавин!" просто не смолкают среди моих соседей!
Андрей Аршавин забил четыре гола за "Арсенал" – но игра с "Ливерпулем" закончилась со счётом 4-4 после невероятного футбольного матча.
Комментарии:
arsenal4ever:
Сильвестр не соответствует нашему уровню. Зачем Венгер отправил Сендероса в аренду? И почему этот упрямец не купил Аршавина летом, он бы очень пригодился нам в полуфиналах ЛЧ.
Harrison:
Король Арш, что за исполнение.
По-моему, нас жёстко засудил Уэбб, снова на нашем пути эта амёба.
Bozin:
Боже мой, что за игра! Я так расстроен, что мы не выиграли. 5 минут добавленного времени – это скандал, не произведено более двух замен и не было длительных остановок во время матча.
Моё сердце готово вырваться из груди, Аршавин – это золото! Сможет ли сейчас Венгер снова сказать мне, что большие суммы денег не дают тебе хороших игроков?
Великий матч. Вперёд, канониры!
Nassif:
Мы должны были выиграть, защитники по-настоящему предали Аршавина сегодня. Четыре гола, а наши два центральных защитника не могут выбить головой мяч подальше от своей штрафной.
Fez:
С игрой, показанной сегодня, могу только догадываться, что бы было на Уэмбли, если бы их выпустили играть с начала матча. Насри провёл хороший матч, он и Арш.
Непобедимы в 19 матчах!
Jack:
Мы не заслуживали победы в этом матче, потому я не раздражён исходом матча. Мы были ужасны в защите и постоянно пропускали. Андрей Аршавин был бесподобен... 4 удара, 4 гола. Единственным негативом для меня стала игра Фаба, располагаясь за Бендтнером, он выглядит совсем не в своей тарелке.
BillyGallas:
Аршавин лучший игрок на планете, по-моему мнению.
Наверное, и был до перехода к нам. Просто ему нужен был топ-клуб, чтобы показать всем, насколько он хорош.
Денилсон был плох и Санья всё ещё не оправился от травмы.
True Gooner:
Всё что я хочу сказать – это то, что Аршавин супер. 4 удара - 4 гола, у вас лучше получится? Отлично потраченные 16 миллионов. Я счастлив от того, что мы продолжаем нашу беспроигрышную серию, а Андрей Аршавин показал сумасшедшее шоу в премьер-лиге, он супер.
T.U.G.Z.
Скайспортс дал Аршавину оценку 10 из 10, никогда не видел ничего подобного!
Кен:
Я ожидал, что мы проиграем эту игру, по правде говоря, потому что с нашей защитой нечего было противопоставить духу "Ливерпуля", но мы добились отличного результата, благодаря ногам Аршавина. Это огромная осечка для Ливерпуля, это точно. Теперь Ман Ю осталось только не упустить чемпионский титул.
third3rd: "Арсенал" без Адабайора и Ван Перси СДЕЛАЛ это с помошью Аршавина. Четыре гола в таком важном матче. Я хотел бы посмотреть на это снова.
Newitt13: Какого черта, почему мы не нашли прошлым летом еще парочку миллионов и не подписали контракт с Аршавиным? Дэниэл Леви, я вас презираю.
bradyrafuse: Аршавин просто прекрасен. Венгер должен дать ему центральную роль. Он воплощает всю силу природы.
etheya: "Арсенал" играл слабее 80% матча, но Аршавину принадлежит вся заслуга! Если бы не Фабиански, все было бы решено в первой половине первого тайма.
buubeles: Аршавин ("Арсенал") только что забил 4 гола (всего лишь из 4 попыток) в матче против "Ливерпуля". Это невероятное мастерство!
ToddPenfold: Аршавин 4 – "Ливерпуль" 4, ни один игрок не совершал подобного с 40-х. И сказанного достаточно!
aniagface: Крики "Аршавин!" просто не смолкают среди моих соседей!
DiggerDawg: Андрей Аршавин спасает образ России в моих глазах!
nasalcrooner: А правда, что Аршавин является первым игроком, который забил четыре гола в матче на стадионе Энфилд?
angalarun: Я не припомню матча, когда игрок в одиночку тащил на себе всю команду. По большей части это был "Ливерпуль" против Аршавина.
darrenhoyt: Абсолютно классический матч. Аршавин превзошел самого себя.
steve: Что же, это был необузданный, блистательный Аршавин, слабый Фабиански, слабая оборона. Аршавин – легенда.
logado_diff: Что же, я только удивляюсь, как с Аршавиным и Хиддинком Россия умудрилась дважды проиграть испанцам на EURO...
InoProSport.ru
А как человек он мразь та ещё...
откель у тя инфа такая... как будто ты с ним в одном офисе работаешь... )))
откель у тя инфа такая... как будто ты с ним в одном офисе работаешь...
Из интервью, из неофициальных видео из личного общения. В офисе я бы сним точно работать не стал бы)))
Поклонники "Арсенала" после покера Андрея Аршавина в ворота "Ливерпуля" в матче чемпионата Англии вспоминают Тьерри Анри, сравнивают бывшего нападающего "Зенита" с Лионелем Месси и уже называют россиянина легендой.
Предлагаем самые яркие цитаты фанатов "канониров" с одного из самых популярных ресурсов, посвященных лондонскому клубу (arsenal-mania.com):
True Gooner: Аршавин – особенный! Настоящая удача, что мы сумели подписать такого игрока в последний день трансференого окна. Он просто совершенен!
Clrnc: Аршавин становится легендой "Арсенала", его игра великолепна! Не понимаю людей, которые сопоставляют талант русского нападающего, например, с Кассано!
Awooga83: Это фантастический игрок! Как и говорил Арсен, он прирожденный победитель.
A_Gooner_Matata: Начинаю вспоминать времена, когда за нас играл Анри, который также был способен выкидывать подобные штучки. Фабрегас – отличный игрок, но и Аршавин является одним из лучших игроков в мире. В нашем клубе играет звезда мирового футбола!
ricky1985: Не думаю, что есть в мире хотя бы один игрок, который способен сотворить то, что сделал Аршавин во вторник вечером. Даже Месси!
Hackajack: Он забивает справа, он забивает слева! Но к сожалению для него – наша оборона полное…
Alfonso: Просто легендарная результативность. Второй гол – настоящий шедевр, могу сравнить его только с мячом Ривалдо в ворота "Валенсии" в 2001 году. Теперь его будут крутить ближайшие десять лет в различных подборках на телевидении. Этот парень – особенный, он даже круче Пиреса!
thegame24: Я до сих пор жалею, что наше руководство отпустило Глеба в "Барселону", их связка с Аршавиным была просто феноменальной!
Ice Berg legend: Аршавин = АнтиГлеб
Gooner_Stu: Четыре удара – четыре гола – в это просто не верится! Не хочу видеть Адебайора, пусть Эдуардо и Аршавин играют в паре, тогда "Арсенал" будет забивать еще чаще.
Stiiphunn: Я люблю этого парня! Его четыре гола на "Энфилде" – это нечто особенное. Он забивает и правой и левой ногой. Немного найдется футболистов, которые могут создать гол из ничего. Аршавин один из таких редких уникумов. Жаль только, что трижды выходя вперед по ходу матча, мы так и не сумели выиграть…
just_gooner: Быстрее Уолкотта, выше Крауча!
Иван Борозда
С мразью ты перебрал.
На то они и болельщики... фанаты Димы Билана тоже считают его величайшим музыкантом)))
С мразью ты перебрал.
Не, ты знаешь Лёх, самое оно. Крайне неприятная личность.
Назло рекордам: британская пресса о покере Аршавина
«Ливерпуль» ― «Арсенал» 4:4. Феерический матч, державший сотни миллионов зрителей по всему миру в напряжении и неведении относительно его окончательного исхода до самого финального свистка… И главным героем этого на радость всех российских любителей футбола стал наш соотечественник, бывший питерец Андрей Аршавин.
Что же. Пора уже и поднять себе настроение, ознакомившись с хвалебными отзывами британской прессы об игре форварда сборной России. Вот что пишут об Андрее газеты и таблоиды туманного Альбиона:
Нехарактерная для «Арсенала» нескромность
Это заголовок из «Гардиан». «Четыре удара, из них четыре в створ и все четыре ― результативные, ― пишет газета. ― Андрей Аршавин ― совершенно нетипичное для Арсена Венгера приобретение, и именно он беспощадно пролил отрезвляющий свет, открыв всем неприглядную правду об истинной сути «Ливерпуля» образца весны этого года: Рафа Бенитес приучил команду лихо атаковать без оглядки на собственные ворота и разучил её обороняться. Болельщики и игроки понуро покидали «Энфилд», с ностальгией вспоминая о былых скромных, но вполне устраивавших всех победах со счетом 1:0…
Аршавин во всём являет собой полную противоположность типичному игроку команды Арсена Венгера: ему далеко за двадцать; он полностью оформился, как игрок, в иной культурной среде; наконец, его купили в последние минуты трансферного окна, как ворованного коня, под покровом ночи, что совершенно нехарактерно для «Арсенала».
― Он личность, и личность сильная, с характером победителя, ― сказал Арсен Венгер об Андрее после небывалого хит-парада хладнокровных завершающих ударов Аршавина, избавивших «Ливерпуль» от необходимости гнаться за 100%-ым результатом в оставшихся шести играх чемпионата АПЛ. Андрей Аршавин ― редчайшее отклонение от характерной для венгеровского «Арсенала» мальчишеской скромности: этакий Рики Хаттон (знаменитый боксёр-средневес с нокаутирующим ударом ― Г.А.), в пожарном порядке призванный для укрепления в последний момент.
― Аршавин, как все великие игроки, способен сыграть на любой позиции, в любом матче, ― продолжил Венгер. От себя добавим, что не в «любом», поскольку в Лиге Чемпионов Андрей не заявлен. ― Где я только не работал за свою карьеру футбольного тренера, ― продолжает Венгер, ― но впервые при мне игрок забивает четыре мяча в матче такого уровня и такого накала».
Русский минимализм: минимум ударов ― максимум ущерба
Это уже заголовок из «Индепендент». «А ведь даже любопытно было, из-за чего же этот миниатюрный русский так отчаянно рвался покинуть родину ради Британии, что угрожал руководство петербургского «Зенита» чуть ли не забастовкой, если его не отпустят… «Тоттенхем», в итоге, отказался от его покупки, и вдруг уже в январе Арсен Венгер, оставшийся, по сути, без выбора вариантов в нападении, поступился своим принципом ― не тратить больших сумм на трансферном рынке ― и подписал игрока. Однако чувствовалось, что Аршавин очень даже способен не оправдать марки чуть ли не «русского Пеле», присвоенной ему по результатам принесшего Андрею всеобщее международное признание Евро-2008.
Однако сегодня утром все проснулись уже без тени сомнения относительно того, что это за явление ― Андрей Аршавин. Это второй в истории игрок, сумевший забить четыре мяча в ворота хозяев на «Энфилде». До него это удавалось лишь Денис Уэскотту из «Вулверхэмптона», и было это в сезоне 1946-47. Серьезный удар по надеждам «Ливерпуля» на чемпионство. И остается только удивляться тому, что это вообще первый покер в карьере нападающего.
По большому счёту, конечно, Андрею сильно «помогли» защитники «Ливерпуля», наделавшие массу ошибок в этом матче. Фабио Аурелио, в частности, выложил 27-летнему забивале мяч под удар, как на блюдечке, подарив Андрею хет-трик. Однако убийственное хладнокровие Аршавина в завершении атак многим открыло глаза на причины небывалой щедрости Венгера, побившего трансферный рекорд «Арсенала» и потратившего £11 млн. на игрока, которого и в заявку на Лигу Чемпионов-то включить нельзя… Теперь на счету Аршавина семь забитых мячей в семи матчах за «Арсенал». Впечатляет. Как впечатляют и его потрясающие по силе, точности, неожиданности и технике исполнения удары с обеих ног: Андрей способен пробить практически без замаха, используя иногда изящнейший приём, при котором в момент нанесения удара с лёта обе его ноги оторваны от газона.
По большому счёту матч свёлся к соревнованию во втором двух бомбардиров ― Аршавина и Фернандо Торреса. И вплоть до финального свистка оба делали всё возможное, чтобы счёт на табло качался, как на качелях. Не будучи в курсе многострадальных трудов Бенитеса, можно было подумать, что наставник «Ливерпуля» намеренно спланировал акцию, направленную на то, чтобы пресечь неодобрительные разговоры о его консерватизме.
Но более всего поразила эффективность Аршавина: минимум касаний мяча, четыре удара ― и четыре гола. И не потребовалось от игроков в желтых футболках никаких массированных атак, чтобы четырежды поразить ворота грозного «Ливерпуля»…
Бенитесу теперь остается надеяться только на то, что 16 мая россиянин учинит такой же погром «Манчестер Юнайтед». А Венгер после матча сказал об Аршавине следующее: «Перед матчем Андрей сказал мне, что ему нужно еще немного времени, чтобы до конца освоиться и заиграть получше. С удовольствием дам ему еще времени: посмотрим теперь, что значит «получше» по сравнению с сегодняшней игрой».
Подготовил Григорий АГАСФЕРОВ
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Что творит этот Аршавин!!!