~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Слава Обезьянам!

Слава Обезьянам!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Наука доказала что человек произошел от обезьяны.

ну что, изычнечги, "Слава Предкам!"?  :glasses:

2

Когда я лично говорю "Слава Предкам" я имею ввиду людей, которые составили мой род... людей которых я знал, например мои личные Предки... людей о которые жили давно и о токорых нам доподлинно известно, наши общие предки русские, например Святослав, Боброк, Дмитрий Донской, Колчак, и прочие достойные люди (войны, писатели, поэты, монахи, волхвы, ученые, врачи, переводчики) независимо от того, чем они занимались, но в зависимости от того, какими по-качеству они были!

я понимаю, ты этих людей называешь обезьянами?

3

Ветер написал(а):

Когда я лично говорю "Слава Предкам" я имею ввиду людей, которые составили мой род

А почему ты так избирателен? В твой род входят и те предки, которые породили тех, кого ты славишь. Будь последователен - славь и их.

Ветер написал(а):

я понимаю, ты этих людей называешь обезьянами?

Ты ошибаешься. Я называю обезьянами наших с ними предков.

4

Иван Борозда написал(а):

А почему ты так избирателен?

ты сначала ссебя начни... ты же не любишь своих предков язычников...

Иван Борозда написал(а):

Ты ошибаешься. Я называю обезьянами наших с ними предков.

а я славлю этих людей, которые являются моими предками! и я избирателен потому, что они были людьми, и славлю тех кто жил по совести и мне завещал! тех же из них, кто был убийцей или предателем (если таковые вообще есть) я не славлю... за что их славить то...

5

Ветер написал(а):

тех же из них, кто был убийцей или предателем

а так же обезьяной...

6

Алесий написал(а):

а так же обезьяной...

если это вообще правда... то да... и тех из них кто был обезьяной (что мне представлается крайне невозможным, потому как человеческого в обезянах я ничего не вижу)

7

Ветер написал(а):

ты сначала ссебя начни... ты же не любишь своих предков язычников..

Я с себя и начал, вообще то. Я их не не люблю. Просто считаю их верования примитивными.

Ветер написал(а):

а я славлю этих людей, которые являются моими предками

Тогда и обезьян славь - они тоже твои предки. :)

Ветер написал(а):

и я избирателен потому, что они были людьми

Так же они были и обезьянами.

Ветер написал(а):

тех же из них, кто был убийцей или предателем (если таковые вообще есть) я не славлю... за что их славить то...

Не ври. Ты пишешь "Слава Предкам!" (всем, а не "Слава хорошим Предкам-людям!")

так что или уточняй каких именно предков ты славишь или славь в их числе и обезьян :)

8

Слава хорошим Предкам-людям!

9

смотрю и угораю ! :crazyfun:  :rofl:

10

Алесий написал(а):

Слава хорошим Предкам-людям!

Без базара СЛАВА!  :flag:

11

Алесий написал(а):

смотрю и угораю !

Я тоже. Смешно. Но ещё смешнее выглядит обощение "Слава (всем) Предкам!". :)

12

Почему в названии темы слово "обезьяны" с большой буквы?

13

Иван Борозда написал(а):

Наука доказала что человек произошел от обезьяны.

Б....я я ваще запутался.Вот первое: наука доказала,что человек произошёл от обезьяны.Второе: если смотреть со стороны религии,то человек создан по Образу и Подобию Бога.И где здесь смысл в 1-ом или во 2-ом?Одно из них должно быть ложно.Как первое и второе может стыковаться друг с другом?

14

тут просто надо смотреть так : бог создал человека по своему образу и подобию за.... тот период, который занимает эволюция.

15

ёжка написал(а):

Почему в названии темы слово "обезьяны" с большой буквы?

Потому что это пародия на неоязычесткое "Слава Предкам!", где предки пишутся с большой буквы.

Светояр написал(а):

наука доказала,что человек произошёл от обезьяны.Второе: если смотреть со стороны религии,то человек создан по Образу и Подобию Бога.И где здесь смысл в 1-ом или во 2-ом?Одно из них должно быть ложно.Как первое и второе может стыковаться друг с другом?

Дух имеется в виду. Тела то у Бога нет.

Алесий написал(а):

тут просто надо смотреть так : бог создал человека по своему образу и подобию за.... тот период, который занимает эволюция.

По-ттвоему у Бога есть руки-ноги? :)

16

Иван Борозда написал(а):

По-ттвоему у Бога есть руки-ноги

у которого из троицы ? у духа наверно - нет, у сына есть точно, а у отца - ктож знает...

если бог создал человека по образу своему, то какой образ у  духа ?

17

Алесий написал(а):

если бог создал человека по образу своему, то какой образ у  духа ?

Бессмертие, благость, любовь и т.д.

18

Кажется я немного понял о чём тута речь.Взаимосвязь эволюции и Бога. :)

19

Ну  яуже не раз говорил, что (по крайней мере) Библия не противоречит эволюции.

20

если бог создал человека по образу духа своего, то зачем создал тело ?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Слава Обезьянам!