Наука доказала что человек произошел от обезьяны.
ну что, изычнечги, "Слава Предкам!"?
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Слава Обезьянам!
ну что, изычнечги, "Слава Предкам!"?
Когда я лично говорю "Слава Предкам" я имею ввиду людей, которые составили мой род... людей которых я знал, например мои личные Предки... людей о которые жили давно и о токорых нам доподлинно известно, наши общие предки русские, например Святослав, Боброк, Дмитрий Донской, Колчак, и прочие достойные люди (войны, писатели, поэты, монахи, волхвы, ученые, врачи, переводчики) независимо от того, чем они занимались, но в зависимости от того, какими по-качеству они были!
я понимаю, ты этих людей называешь обезьянами?
Когда я лично говорю "Слава Предкам" я имею ввиду людей, которые составили мой род
А почему ты так избирателен? В твой род входят и те предки, которые породили тех, кого ты славишь. Будь последователен - славь и их.
я понимаю, ты этих людей называешь обезьянами?
Ты ошибаешься. Я называю обезьянами наших с ними предков.
А почему ты так избирателен?
ты сначала ссебя начни... ты же не любишь своих предков язычников...
Ты ошибаешься. Я называю обезьянами наших с ними предков.
а я славлю этих людей, которые являются моими предками! и я избирателен потому, что они были людьми, и славлю тех кто жил по совести и мне завещал! тех же из них, кто был убийцей или предателем (если таковые вообще есть) я не славлю... за что их славить то...
тех же из них, кто был убийцей или предателем
а так же обезьяной...
а так же обезьяной...
если это вообще правда... то да... и тех из них кто был обезьяной (что мне представлается крайне невозможным, потому как человеческого в обезянах я ничего не вижу)
ты сначала ссебя начни... ты же не любишь своих предков язычников..
Я с себя и начал, вообще то. Я их не не люблю. Просто считаю их верования примитивными.
а я славлю этих людей, которые являются моими предками
Тогда и обезьян славь - они тоже твои предки.
и я избирателен потому, что они были людьми
Так же они были и обезьянами.
тех же из них, кто был убийцей или предателем (если таковые вообще есть) я не славлю... за что их славить то...
Не ври. Ты пишешь "Слава Предкам!" (всем, а не "Слава хорошим Предкам-людям!")
так что или уточняй каких именно предков ты славишь или славь в их числе и обезьян
Слава хорошим Предкам-людям!
смотрю и угораю !
Слава хорошим Предкам-людям!
Без базара СЛАВА!
смотрю и угораю !
Я тоже. Смешно. Но ещё смешнее выглядит обощение "Слава (всем) Предкам!".
Почему в названии темы слово "обезьяны" с большой буквы?
Б....я я ваще запутался.Вот первое: наука доказала,что человек произошёл от обезьяны.Второе: если смотреть со стороны религии,то человек создан по Образу и Подобию Бога.И где здесь смысл в 1-ом или во 2-ом?Одно из них должно быть ложно.Как первое и второе может стыковаться друг с другом?
тут просто надо смотреть так : бог создал человека по своему образу и подобию за.... тот период, который занимает эволюция.
Почему в названии темы слово "обезьяны" с большой буквы?
Потому что это пародия на неоязычесткое "Слава Предкам!", где предки пишутся с большой буквы.
наука доказала,что человек произошёл от обезьяны.Второе: если смотреть со стороны религии,то человек создан по Образу и Подобию Бога.И где здесь смысл в 1-ом или во 2-ом?Одно из них должно быть ложно.Как первое и второе может стыковаться друг с другом?
Дух имеется в виду. Тела то у Бога нет.
тут просто надо смотреть так : бог создал человека по своему образу и подобию за.... тот период, который занимает эволюция.
По-ттвоему у Бога есть руки-ноги?
По-ттвоему у Бога есть руки-ноги
у которого из троицы ? у духа наверно - нет, у сына есть точно, а у отца - ктож знает...
если бог создал человека по образу своему, то какой образ у духа ?
если бог создал человека по образу своему, то какой образ у духа ?
Бессмертие, благость, любовь и т.д.
Кажется я немного понял о чём тута речь.Взаимосвязь эволюции и Бога.
Ну яуже не раз говорил, что (по крайней мере) Библия не противоречит эволюции.
если бог создал человека по образу духа своего, то зачем создал тело ?
Любимые песни и музыка | -ВИДЕО- | 2009-04-24 |
"Удар нерусских богов" - критика Истархова | -БЕСЕДКА- | 2008-09-17 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Слава Обезьянам!