~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О символе волка

О символе волка

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ветер написал(а):

нееееееет уж ты меня обвинил  вот и предъяви, а нет - нака поеб"лу за прогон )))

Ок. А если не "прогон", то что с тобой сделаем тогда?

62

Иван Борозда написал(а):

Ок. А если не "прогон", то что с тобой сделаем тогда?

слыш - я никогда здесь не говорил, что православие говно! не было такого! у меня жена православная, дома иконы висят и я совершенно спокойно к православию отношусь! так что не надо! привиди мне мои слова где я оскорблял Православие! а потом пизди!

63

Я тебя ещё раз спрашиваю, что мы тогда с тобой делать будем, если окажется, что ты оскорблял Православие?

Мне ты предложил дать "по *блу за прогон". Я согласился на условие. А что мы с тобой делать будем, если не я, а ты "прогнал"?

Не соскакивай, а отвечай.

А ещё раз материться удумаешь - больше тут и вовсе не появишься.

Я понятно выражаюсь? :)

64

Иван Борозда написал(а):

А что мы с тобой делать будем, если не я, а ты "прогнал"?

взаимно  - видимо : пое*алу )))

65

Алесий написал(а):

взаимно  - видимо : пое*алу )))

Не может быть  вэтом случае, что оба не правы. Тут не прав кто-то один. И я готов доказать, что это Ветер (так же может быть, что он просто не так выразился). Но только после того, как он определит себе наказание за ложь (или поправит себя).

66

Иван Борозда
слыш - ты внатуре дебил чтоли или как )))))))))))))))))))) наказание  )))))))))))))))) да пошел ты в задницу болобол!

67

Иван Борозда написал(а):

А Живой Традицией, которую выбрали наши Предки.

Разочарую тебя: есть Живая Традиция, которая никогда и не умирала, несмотря даже на христианство. Вот сейчас эта живая традиция стала угасать, вот и результат... имеем, что имеем.

Иван Борозда написал(а):

Поэтому с вами не спорят, а терпеливо объясняют, игнорируя ваши выпады. :)

Иногда лучше отшутиться. Особенно, если не понимаешь, о чём говорят...

Иван Борозда написал(а):

"Кто не со мной, тот против меня" - сказано Христом, как Богом.

Касательно людей же были иные слова, которые ты переврал: "Кто не против вас, тот ЗА вас".

Я вообще имел ввиду не Христа, а людей, которые руководствуются указанным принципом. Например, некоего Орея...
Так что нечего всех отсылать к мат.части. Проще быть надо. Если религия людей разделяет - фтопку такую религию.

Иван Борозда написал(а):

чего стоит такая Традиция, которую можно убить

Чего стоит правило, которое можно нарушить? Да здравствует хаос? ;)

Ветер написал(а):

ну вот опять - логический онанизм! поздравляю! ты стал мастером этого говна!

То что, мы теперь Ивана должны как-то особо величать? :) Какой у него теперь сан? :)

Иван Борозда написал(а):

Не ври. Ты оскорбляешь.

Он констатирует факт. Или ты так действительно так всё воспринимаешь, или используешь "уловки в споре". Ладно, персоналии меня мало интересуют, в каждом есть хорошее...

Иван Борозда написал(а):

Когда тебе говорят, что твой духовный опыт, та традиция, которой следуешь ты и следовали твои предки, их исторический выбор - это дерьмо... то знаешь, наверное только для таких как ты это не покажется оскорблением.

Высосано из пальца. Твой символ - мядведь, сосущий палец :)

68

Драгомир написал(а):

есть Живая Традиция, которая никогда и не умирала, несмотря даже на христианство

Да, но к вере это не относится. Языческая вера умерла.

Драгомир написал(а):

Иногда лучше отшутиться. Особенно, если не понимаешь, о чём говорят...

То то ты юморной такой)

Драгомир написал(а):

Я вообще имел ввиду не Христа, а людей, которые руководствуются указанным принципом.

Люди этим принципом не руководствуются. По крайней мере в Православии. В твоей секте может и пользуются...

Драгомир написал(а):

Если религия людей разделяет - фтопку такую религию.

Людей разделяет не религия, а сами люди себя разделяют.

Драгомир написал(а):

Чего стоит правило, которое можно нарушить? Да здравствует хаос?

Перевираешь. Нарушая правило более совершенного правила не дают. А именно так вышло с язычеством и христианством.

Драгомир написал(а):

Высосано из пальца

Увы нет. Это сказано Ветром.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О символе волка