~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Что нужно сделать с верными мусульманами ?

Что нужно сделать с верными мусульманами ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

а так-же кровожадными херославами-язычниками ?

как надо к ним относиться ?

Мусульмане враги русских?

2

Ну во-первых это люди. зачастую дорогие нам. Их надо в первую очередь любить. Показывать своим примером. Терпеливо объяснять, если что спросят. Прислушаться к Святым, они говорят так:

"Люби грешника, ненавидь грех".

А вообще что делать... - просвящать.

3

а им это надо ?
и зачем это надо просветителям ?

4

Алесий написал(а):

а им это надо ?

Как видишь - надо. Горькая правда лучше, чем сладкая ложь.

Алесий написал(а):

и зачем это надо просветителям ?

Из-за любви к просвящаемым.

5

Иван Борозда написал(а):

Как видишь - надо.

так не вижу, и тем более не видят они...

6

Алесий написал(а):

так не вижу, и тем более не видят они...

Я тут уже столько аргументов приводил и про ислам и про неоязычество, что только слепой не увидит. Ну или не желающий видеть. Они то как раз к последним относятся, но ты то...

как не указать близкому, что он во власти лжи находится? ислам - ложь от начала и до конца. Коран лжив. Как этого можно не заметить? Про неоязов ещё проще - это вообще чистое воображение...

Чего ты не видишь то? Почитай последние темы про муслимство - там всё подробно расписано.

7

всё, что ты привёл про коран - это такие же статейки, как и неоязы пишут про христианство. Простой наезд, очернение и выдёргивание цитат из контекста. Грешники есть и были во все времена и среди любых народов и конфессий. Вот о них эти статьи. Любой муфтий разложит наезды на коран по полочкам не хуже Кураева в православии.
Просто есть экстримисты и есть простые мусульмане. Их надо разделять.

Все те случаи, из-за которых в европе и у нас , когда люди традиционно не мусульмане принимают ислам - скорее всего по любви. Но не к исламу, а к человеку. Любовь становится причиной таких поступков, но не экстримизм. И влюблённым по барабану правдив коран или нет и прочие минусы ислама.

Я не хочу доказать, что ислам такой уж замечательный. Я только хочу сказать, что противопоставляя его христианству мы разделяем, а не способствуем объединению нашего народа.

8

Алесий написал(а):

всё, что ты привёл про коран - это такие же статейки, как и неоязы пишут про христианство. Простой наезд, очернение и выдёргивание цитат из контекста

Это факты. Коран противоречит науке. Причём тут контекст?!))))))))))

Читай внимательнее)))

Алесий написал(а):

Просто есть экстримисты и есть простые мусульмане. Их надо разделять.

ВСЕ они основываются на Коране - лживой, противоречащей науке книге, приказывающей истреблять неверных.

Алесий написал(а):

Я не хочу доказать, что ислам такой уж замечательный. Я только хочу сказать, что противопоставляя его христианству мы разделяем, а не способствуем объединению нашего народа.

наш народ и ислам? эко ты хватанул)) Наш народ способен объединиться ТОЛЬКО в Православии.

Ну а что касается противопоставления Православия исламу - то оно ВСЕМУ противостоит, т.к. правда всегда одна - и Православие её защищает.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Что нужно сделать с верными мусульманами ?