~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Разбор обвинений язычества - стоит ли писать?

Разбор обвинений язычества - стоит ли писать?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Драгомир написал(а):

Это тесно связанные понятия

Конечно тесно, но это не одно и то же.

Драгомир написал(а):

Человек, которого пару раз подло подставили, говорит, ко всем относится с недоверием и даже в дружественном отношении видит подготовку к тому, чтобы вонзить нож в спину.

Не надо перевирать. Не пару раз а в 100% случаев. Это весомый аргумент для настороженности, мягко говоря.

Драгомир написал(а):

Про Куровского сказок я уже достаточно наслушался, только почему-то мой личный опыт сказкам противоречит

Не сказкам, а чужому опыту. Не нужно снова перевирать, ты это любишь... У них к каждому свой подход по запудриванию мозгов. Индивидуальный. Ушастым лохам - они сказки рассказывают, более недоверчивых более тонко прокручивают. Они хоть и сказочники, но не идиоты.

Драгомир написал(а):

Русь - это ещё и Киевщина

А кто говорит обратное? Только киевщина - маленькая часть Руси. Ещё раз для сотрудников милиции и альтернативно-одаренных: Русь - это собирательное название славянских земель.

22

Иван Борозда написал(а):

Не сказкам, а чужому опыту. Не нужно снова перевирать, ты это любишь...

Я выше приводил пример чужого опыта, от которого я был в шоке. И ещё: я не перевираю, я высказываю своё мнение.

Иван Борозда написал(а):

У них к каждому свой подход по запудриванию мозгов. Индивидуальный. Ушастым лохам - они сказки рассказывают, более недоверчивых более тонко прокручивают. Они хоть и сказочники, но не идиоты.

Напоминаю: ты говоришь не с рядовым родновером. Так что рассказывать мне о нас - это всё равно что говорить мне, что я балерина. Я же знаю, что я даже не балерун, и вообще балетом не интересуюсь :)

P.S. Интернет - великая помойка, и тут можно прочитать всё, что угодно. Никому верить нельзя, так как, повторюсь, интернет - помойка. К РВ РПВ люди приходят либо в результате длительных поисков, либо через Характерное Казачество, видя, что действует оно правильно, сейчас ещё и через семинары, Ладования. Когда люди справляются со своими проблемами(а люди, посетившие семинары, обычно решают свои проблемы, в отличие от родноверов, которым доступна та же информация), они нередко начинают глубже интересоваться корнями мировоззренческой системы, на которой строятся практики, и приходят к родной вере. Это наилучший вариант, так как через семинары приходят качественно другие люди, имеющие опыт.
P.P.S. Про остальные течения ничего говорить не могу. Вообще всё для чего-то нужно. И если они делают хорошее дело, Бог им в помощь...

23

Драгомир написал(а):

ты говоришь не с рядовым родноверо

Простите, Ваше Высочество.

Тебя тоже уже в Главжрецы посвятили? :)

Драгомир написал(а):

Интернет - великая помойка

Поэтому я ему не верю, а езжу по всей России (и в Украину) сам и смотрю своими глазами и делаю соответствующие выводы.

24

Иван Борозда написал(а):

Поэтому я ему не верю, а езжу по всей России (и в Украину) сам и смотрю своими глазами и делаю соответствующие выводы.

Так я уже 3 года смотрю, и всё в порядке :)
Что, до сих пор ездишь?

25

Драгомир написал(а):

Так я уже 3 года смотрю, и всё в порядке

Ну ты уже говорил, что это для тебя порядок. Для меня это не порядок.

Драгомир написал(а):

Что, до сих пор ездишь?

Зачем? После увиденного\услышаного в штате Юкрейн ехать туда необходимость отпала сама собой. Благо неопаганская секта там крупная только одна - В***ище. А в России и ездить не надо...

Хотя теперь, с развитием инет-связи, ездить для этого вообще не обязательно.