~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Андрей Кураев. Русь ведическая

Андрей Кураев. Русь ведическая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обязательно скачать,либо смотреть и слушать до конца.
Про неоязов.
Скачать.

доп. ссылка: http://rutube.ru/tracks/2005353.html?v= … 7691a16b40

Отредактировано Светояр (2009-06-10 15:21:47)

2

Шах и мат)

3

Чистая победа. :)

Отредактировано Светояр (2009-06-10 16:18:59)

4

Завидую его терпению...

5

Да терпение действительно феноменальное,этому и надо учиться.Терпению.

6

По мне так он вне себя был от гнева, раздирающего его... ну может конечно эт только мне так показалось... Хотя он наверно уже раз 500тый на эту тему глаголит... достало наверно...

7

Ветер написал(а):

По мне так он вне себя был от гнева, раздирающего его... ну может конечно эт только мне так показалось... Хотя он наверно уже раз 500тый на эту тему глаголит... достало наверно...

А как ты реагируешь, когда руским глотку затыкают? Вот и он так же, как и любой нормальный русский человек отреагировал.

А вообще отца Андрея лучше читать, чем слушать. У него бывают очень злые интонации. Это с моей стороны не осуждение, о.А. тоже человек, и когда на публичных диспутах его пытаются одолеть в 1285-й раз одной и то же чушью, а он еще и в естественном в постоянных поездках состоянии усталости, от обычного человеческого раздражения удержаться было бы очень трудно. Но оппоненты воспринимают его тон как агрессию, и вместо осмысления его ответов идет только усиление ропота, и ропот в адрес лично о.А. они переносят на православие в целом...

8

Интересно, о.Андрей что-нибудь специально по родноверию писал, не в курсе?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Андрей Кураев. Русь ведическая