~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Дедушка Чу окончательно уничтожил мой мозг

Дедушка Чу окончательно уничтожил мой мозг

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Козырной туз Задорнова - лингвофрик и псевдоисторик Чудинов:

Чудинов написал(а):

Поэтому когда шоумен Гордон в ряде своих программ борется «с удревнением истории Руси», он борется не с «ветряными мельницами», а с галактическим управлением солнечной системой вообще и Землёй в частности. А равно и академик РАН Зализняк, выступая против наличия русского языка в Этрурии, ополчается против наличия Яровой Руси 1-3 тысячи лет назад как реального субъекта мировой истории. Наконец, представитель РПЦ, ставший архидиаконом, отец Андрей Кураев, выступает против ТОГО, КТО ВОПЛОЩЕН в Иисусе Христе, против ЯРА и его письменности, являясь Антихристом местного значения. Всё это не только смехотворно, но и обречено на скорый провал, причём провал с треском.

http://chudinov.ru/gelioglifyi-pervoy-n … i-pashi/3/

_

Кто-то из посетителей его уютного бложика написал "ЧУДИНОВ ЖЖОТ" в ответ на его заявления что он научился читать надписи на солнце. И вот реакция лингвофрика всея Руси:

Чудинов написал(а):

Недаром месяц назад мои оппоненты, узнав о том, что я перешел к «чтению» надписей на Солнце, в ужасе закричали: «ох, как ЖЖЁТ!», так что ЖАР исходит уже от самой констатации наличия гелиоглифов.

2

:D у него крышняк едит жёстко,перенюхнул наврено. :D

3

шо реально читает геоглифы на солнце ? ))))
он наверно меж сторк читает, поэтому нам этого не понять )))

4

Алесий написал(а):

шо реально читает геоглифы на солнце ? ))))

Ага, не шутка! реально))) он читает надписи, которые "славянские волхвы зашифровали" в бороде Пушкина на гравюраха, складках одежды Святых на иконах, в трещинах камней и морщинах на фотографиях и тд)))

и это без прикола))) он реально в это верит)))) как и многие язычники...

5

Иван Борозда написал(а):

Ага, не шутка! реально))) он читает надписи, которые "славянские волхвы зашифровали" в бороде Пушкина на гравюраха, складках одежды Святых на иконах, в трещинах камней и морщинах на фотографиях и тд)))
и это без прикола))) он реально в это верит)))) как и многие язычники...

ваще жесть.... а где можно ознакомиться с его писаниной... ну например фото того где он это видит и далее его версия... так ради интереса...

6

Ветер написал(а):

а где можно ознакомиться с его писаниной...

http://chudinov.ru/

http://chudinov.ru/wp-content/uploads/2009/06/geoglifimaya1.jpg

7

Спасибо всем за интересные факты про Чудинова. Вот уж действительно он оправдал свою фамилию на все 100%!
Думаю что моим оппонентам - кобовцам - это будет интересно, т.к. они активно распространяют его лекции.

8

ГЫ! Чудинов радует! Да будит сырк, как сказано в одном писании :)

Iоанн Пламенный написал(а):

Думаю что моим оппонентам - кобовцам - это будет интересно, т.к. они активно распространяют его лекции.

Истархов, кстати, тоже выступал против "Мёртвой воды" - КОБа...

9

да я у себя на обоях в комнате больше посланий древних волхвов могу прочитать...

10

Ветер написал(а):

да я у себя на обоях в комнате больше посланий древних волхвов могу прочитать...

Ха! Был я у бабушки в гостях, у неё лежит палас на полу, тогда как раз было "зелье" посвяченое разложено... И как-то оно так легло, что смотрю, и вижу на полу лицо... сам удивляюсь, откуда оно там взялось. Но вглядываюсь - действительно, с моей точки зрения видно лицо козака: глаза, нос, рот, и "оселедец", уложенный дугой...

11

Драгомир написал(а):

лицо козака

это послание древних казаков тебе! ты избранный! встань на Путь!

12

Драгомир написал(а):

Истархов, кстати, тоже выступал против "Мёртвой воды" - КОБа...

Я в курсе. Однако свою книгу "УРБ" он частично списывал у них.
Взгляните на эту часть списка использованной литературы:

32. Газета “Знание — власть!” № 3, статья “Синайский турпоход”.

33. “Достаточно общая теория управления”, Концепция общественной безопасности России “Мертвая Вода”, М., 1997.

34. “Замысел жизнеустройства России в новом тысячелетии”, народное движение “К богодержавию”, М., 1997.

35. “Мертвая Вода”, Народное движение “К богодержавию”, М., 1998.

36. “Руслан и Людмила” Народное движение “К богодержавию”, М., 1997.

37. “Медный всадник” ” Народное движение “К богодержавию”, М., 1997.

13

Я в курсе. Однако свою книгу "УРБ" он частично списывал у них.
Взгляните на эту часть списка использованной литературы:

если исползовал литературу - не значит, что списывал. Если он библию использовал - это же не значит, что он её списывал.

14

Почему же не списывал? Очень даже списывал -- это прекрасно известно любому кобовцу, читавшему "УРБ".

15

ну может быть...

16

Ветер написал(а):

это послание древних казаков тебе! ты избранный! встань на Путь!

Ога. Людиии!!! Считайти, што я теперь кручи Зилибобы!!!

Очень даже списывал -- это прекрасно известно любому кобовцу, читавшему "УРБ".

Ну так и у Емельянова списывал.

17

Драгомир написал(а):

читайти, што я теперь кручи Зилибобы!!!

нет... круче Зелибобы может быть только Жрец Всех Славян Волхв Всея Руси Богумил Голяк Втрой... ты будешь третьим только... необессуть... как говорится...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Дедушка Чу окончательно уничтожил мой мозг