~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-

-РУССКИЙ ФУТБОЛ-

Сообщений 321 страница 340 из 344

321

ааа... :)

322

Юра Жирков и Андрей Аршавин номинированы на премию "Золотой мяч", попав в список из 30 самых достойных кандидатов.

323

Это всемирная премия? Или только российская?

324

ЕЖЕГОДНАЯ ВСЕМИРНАЯ. Главный претендент в этом году - Криштиану Роналду. К слову в прошлом году победителем был Кака. Специалисты утверждают, что Аршавин в лёгкую войдёт в пятёрку лучших игроков.

325

Войти то войдёт, но вряд ли обойдёт Роналду, Кака, Агуеро и тд. Причём тупо из-за из проПиАренности.

326

Русы - Фины, даг-ский коментатор: http://rutube.ru/tracks/1113345.html?v= … ce7d8d102d

327

Русские вылетели из Кубка УЕФА.

Одних итальянцы выкинули, вторых хохлы.

328

Презентация новой формы. По-моему достойные цвета!

329

Сего дня, Браты, соборники Святой Руси по футболу будут биться с супостатом из басурманского Азербойджана.   ^^

кхм.. короче...

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!  :flag:

330

СБРН РСС ПБДЛ СБРН АЗРБДЖ С СЧТМ 2:0 :)

331

Иван Борозда написал(а):

СБРН РСС ПБДЛ СБРН АЗРБДЖ С СЧТМ 2:0

эка невидаль... вот так достижение! по-мне так счет позорный!

332

Всё таки первый матч в сезоне + игралли без напряга и дали играть сопернику.. так что счёт по игре..

я кстати не ожидал от азербойджанцев такой достойной игры, недооценивал их раньше..

333

Пижонили. Могли бы перед полными Лужниками побыстрее бегать. Ладно хоть выиграли. Кстати, азеры ничего достойного, на мой взгляд, не показали. Не припомню ни одной острой атаки (штанга не счет).

334

У азеров очень подвижная команда - это и понравилось. Я то думал они вообще играть не умеют, ан нет...

335

Не, ну надо же и раза в раз с мировыми державами Лихтенштейном, Андоррой, Исландией обсираться. У меня нету слов. Это черта наша что ли, пренебрежение слабым соперником? Лучше бы не смотрел вовсе.

336

Волжанин написал(а):

У меня нету слов.

умом Россию не понять ёпта... че тут скажешь...

337

Наши Финов 3:0  !!!
Россия вперёд !!!

338

Красавцы.Отлично сыграли))))

339

Мне игра понравилась. Молодцы! Жиркова правда не видно было... А остальные красавцы!

340

Смотрел... пил... хреново...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-