~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-

-РУССКИЙ ФУТБОЛ-

Сообщений 21 страница 40 из 344

21

Я Верил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!!!!! Я горжусь вами!!!!!!! Такое не забывается!!!!!!! :)

22

Без преувеличения - ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА! :)

23

Орей написал(а):

Хед коуч Стивен Макларен: "Если бы не пенальти, то Англия никогда в жизни не проиграла бы России", "мы буждем надеяться, что русские ошибутся в двух оставшихся матчах", "я не запомнил ни одного российского футболиста", "Я буду говорить только для английских журналистов только на английском языке и отказываюсь от переводчицы"

вот мудоходы, прости господи=)))))  вдруг неожиданно для всех натянули, так давай понты корявые кидать. Да пусть хоть вообще не разговаривают, собираются и валят сразу нах_хауз :mad:  :P

Ребята молодцы!!! Я честно не ждала, за последнее время как-то уже устала надеяться, так что вдвойне приятно!=))

24

осталось натянуть жидов и андорру ))) оле-оле

25

Итак устраиваем Флэш моб в честь  победы наших в отборочном туре. Шаг 1: Сделайте в аське статус- ПИВО  Шаг 2: Проинформируйте об этом всех Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как  ПИВО заполняет ваш контакт-лист

26

я без пива, можно?=) просто эмоционально со всеми=)

27

Можно конечно)) Я и сам последнее время с алкоголем крайне осторожен))

Так что мы с тобой квасом (медовухой или сбитнем) отпразднуем! :)

28

Квасом,соком и родниковой водой.

29

медовуха и сбитень - это хорошо=) квас, хорошо когда свойский, а вот с соками поосторжнее, желательно только свежевыжатый=)

что то мы уклонились от темы... что бы то ни было - за наших!;)

30

Победа "по-Волжаниновски"! :)
http://i019.radikal.ru/0710/5c/3917e854fe2b.jpg

31

:) Ай, приятно на парней в красном смотреть!

32

суперский коллажик, зачётно

33

Кто? Стивен Макларен?

34

Так и хочется заорать - Слава Руси, Слава России, Слава российскому спорту! Слава Русским футболистам!

пысы Посмотрел на фото тренера сборной России и поймал себя на мысли, а ведь у Гуса чисто славянская внешность :))

35

Ингвар написал(а):

а ведь у Гуса чисто славянская внешность

Знаешь, пол Италии таких лиц! Удивительно похожих на нас  много на Севере Италии - простые люди в небольших городках, селениях. А Сократ?! - чем не рязанская рожа?
Посмотрите на статуи греческие русским взглядом - себя увидите, и сравните их с Демисом Руссосом или Онассисом, или с Марией Каллас?
Этих греков нет как нет в ликах "древнегреческих" статуй.... На территории Балкан 2-3 столетия жили славяне....

36

Московский "Спартак" обыграл леверкузенский "Байер" (Германия)

2:1

Питерский "Зенит" обыграл в гостях футбольный клуб "Ларисса" (Греция)
2:3 (0:1)
УРА!

37

Всех с победой Зенита!!!! :D  ;)

38

Да, постдравляем Питер с Чемпионством! Первй раз за почти четверть века...

39

Зенит чемпион в первый раз в новейшей истории России!
Сборная России начала подготовку к отборочному матчу на ЧЕ-08 против команды Израиля и команды Андорры.

40

Волжанин написал(а):

Сборная России начала подготовку к отборочному матчу на ЧЕ-08 против команды Израиля и команды Андорры.

Ну насчёт Андорры я даже не переживаю, а вот Израиль... он может проблем доставить. Но и добрые вести есть - вернулся в строй наш голкипер - Акинфеев.

Габулова жаль - хорошо на рамке стоит. Уверенно. "Человек без нервов". Против Англии красиво отстоял. Хотя его клуб "Кубань" свалился в 1й дивизион...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-