~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-

-РУССКИЙ ФУТБОЛ-

Сообщений 81 страница 100 из 344

81

Фото отличнейшие! Нет, ну какие голы были! И что творил Шава! (признанный лучшим игроком матча)

82

Мне вот наши стопперы понравились даже больше нападающих. Отбор мяча был просто на высоте! особенно Тимощук - красавец. Русский Фердинанд! :)

83

голы просто охринеть... я те говорю - я аж охрип нах...
как мля в европе... а атака какая... размашистая... да все на высоких скоростях... Восторг! Нах!

84

Братия! Поддержим питерский Зенит в полуфинале Кубка УЕФА! Если пройдём Баварию, то уж нчего не страшно будет! Слава Зениту! ГОООООЙЙЙЙЙЙЙЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!

85

Волжанин написал(а):

Слава Зениту!

И Азимуту! Вечная Слава!)

Волжанин написал(а):

ГОООООЙЙЙЙЙЙЙЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!

Воистину гойЪ!)

ПС: Болеем за наших! Надеюсь победим. Оле-оле!  :flag:

86

Результативная ничья - очень даже приемлитмый результат. Жаль в следующем матче не будет ни плеймейкера Аршавина, ни хорошего флангового полузащитника Ширла. Но, мы же ВЕРИМ В ПОБЕДУ?????????!!!!!!!!!!!!! :idea:

87

Волжанин
а где играть будут (извините не смотрел матча) - дома аль на выезде!

88

Вчера на выезде играли. Следующая игра (1 мая) будет дома, в Питере. На "Петровском".

89

Иван написал(а):

в Питере

ну тогда все карты в руки!

90

Еть у меня такие домыслы. Суеверия так сказать языческие. :blush:
В Лиге Чемпионов был очень схожий матч. Ливерпуль - Челси. Закончился он тоже со счетом 1-1. Челси отыгрывался. Гол забит один в один (автогол) головой защитника в собственные ворота. Ещё деталь. Другие полуфиналы окончились со счетом 0-0 (Барса-МЮ и Рейнджерс - Фиорентина.
Делаю языческий вывод - если Челси во вторник одолеет на своём поле Ливер, то и Зенит сомнёт Баварию. О других полуфиналистах умолчим. Ждём поединка Челси - Ливерпуль. :confused:

91

хотел бы я посмотреть финал Зенит - Челси или Зенит - Барселона  :yep:

92

Не получится, Челси и Барса - в Лиге Чемпионов, а Зенит - в УЕФА) Это разные Кубки.

93

Вань,
я все прекрасно понимаю... это лишь мое желание... потому как мне очень нравятся все эти три команды... вот для меня бы подобные матчи былиб настоящим зрелищем...
:yep:

94

Аа.. ну да.. с позиции чистого интереса - согласен. Только я бы вместо Челси назвал бы Манчестер.  :flag:

95

Посде первого тайма в игре с Баварией Зенит ведёт со счётом 2:0!!!

Надо выстоять второй тайм! Ждём... Надеемся. Верим...

96

Нашим наверное в раздевалке тренер звездюлей дал,вот и шпарят сейчас.Молодцы.Хотя да,от второго тайма многое тож зависит.

97

http://i022.radikal.ru/0805/cf/e42157adde60.jpg

Мы ПОБЕДИЛИ!!!

Наш Зенит разорвал немецкую Баварию со счётом 4:0!!!

Мы в ФИНАЛЕ КУБКА У Е Ф А вместе с шотландским Глазго Рейнджерс!!!!!!!!!!!!

98

Дааааааа для меня эттт шок.Так немчюг порвать.Молодцы.

99

http://tusoffka.net/id/6657?PHPSESSID=a … b9c2e02556

Слава Зенитушке!

100

Узнал о победе клуба рано утром на второй день похода, с утра всей командой пили за победу коньяк.  :playful: чего признаться ранее я себе не позволял. По приезду скупил все спортивные газеты, дабы как глотками свежего воздуха насладиться переживаниями этой великой победы.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-