Братья, нынче финал Кубка УЕФА, в котором нашему Зениту будет противостоять Глазго Рейнджерс. Поддержим команду!!!!!!!!!!!!!!!!!
-РУССКИЙ ФУТБОЛ-
Сообщений 101 страница 120 из 344
Поделиться1022008-05-14 13:16:15
Причем матч будет проходить в Англии. И за нашего противника будет болеть фактически весь стадион (потому как шотландцы). да и просто "против русских" много придёт. Поэтому нам нужно сторицей перевесть этот натиск. Хотя наших там ожидают в колличестве около 10000 человек - всё же это подавляющее меньшинство.
Болеем за Россию!
Поделиться1032008-05-15 00:43:45
!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОБЕДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУБОК УЕФА ЕДЕТ В РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел бы я посмотреть финал Зенит - Челси
Теперь у тебя будет эта возможность! Теперь Зенит сыграет или с Челси или с Манчестером, смотря кто победит из них.
___________________________________________________________________________________________________________
С Победой, Братья!
Поделиться1042008-05-15 08:22:00
Эта победа войдет в историю...
Эта победа станет легендой!
С победой, Братья!
Поделиться1052008-05-15 08:49:48
«Зенит» ударил не в бровь, а в ГЛАЗго
Факты:
«Президент Дмитрий Медведев поздравляет футболистов клуба «Зенит», болельщиков этого клуба и болельщиков всей страны с красивой, яркой и заслуженной победой в кубке УЕФА», - сообщили в пресс-службе Кремля.
«Владимир Путин считает эту победу одним из ярких подтверждений подъема российского футбола и спорта в целом», - заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.
«Речь идет не только о забитых голах, а о том, что Россия возвращает себе жизненную силу, оптимизм, энергию, надежду на лучшее будущее и на достойное самостоятельное место в мире, что проявляется, в том числе, и через спортивные успехи», - сказал заместитель главы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.
По материалам Интерфакса.
Шотландия и Россия могут рыдать: жители Глазго – от горечи, Петербурга – от счастья. Питерские футболисты буквально вырвали Кубок УЕФА из рук своих старых соперников – шотландцев из «Глазго Рейнджерс».
«Рейнджерам» удалось продержаться весь первый тайм, однако через 72 минуты после начала матча британским болельщикам можно было уходить со стадиона: фортуна окончательно перешла на сторону «Зенита».
В первой половине матча питерцы тщательно нагнетали обстановку, удерживали территориальное и игровое преимущество, однако реальных голевых моментов создать не удалось. Хотя Андрею Аршавину и удалось прорваться по левому флангу, но мяч ударил в боковую сетку ворот. Шотландские «рейнджеры» придерживались спокойной тактики и весьма успешно сбивали темп.
Во втором тайме «Глазго» перешел в наступление: на 54-й минуте по воротам питерцев ударил Жан-Клод Даршевиль, но вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев отбил удар, а защитникам удалось вынести мяч с линии ворот.
Вскоре шанс забить гол в ворота шотландцев упустил Аршавин. Он обыграл вратаря «Рейнджерс», вышедшего за пределы штрафной площади и ударил по воротам «навесом». От гола «Глазго» спас один из защитников, который вынес мяч с линии ворот.
Россияне открыли счет на 72-й минуте: полузащитник питерцев Игорь Денисов получил пас от Аршавина, и вышел один на один с вратарем «Глазго». Денисов ударом низом послал мяч в ворота соперника. Результат – 1:0.
Затем реальный шанс увеличить разрыв получил Константин Зырянов, но он отправил мяч в штангу. Шотландцы перешли на игру в три форварда, но это им не помогло. Автором второго гола стал Константин Зырянов, свой мяч он забил в добавленное время.
Кубок УЕФА достался «Зениту» впервые за все время существования клуба. На пути к финалу питерцы обыграли испанского «Вильярреала», французского «Марселя», немецких «Байера» (Леверкузен) и «Баварии». Причем победу прочили последней.
«Рейнджерам» не помог и перевес в болельщиках. Фанатов «Зенита» на самом матче было значительно меньше, но количество кулаков, которые держали болельщики, живущие между Калининградом и Владивостоком, явно превышало количество кильтов в Шотландии.
Любопытно, что 36 лет назад, в 1972 году шотландские болельщики попросту прервали матч «Глазго» - «Динамо». За 4 минуты до финального свистка, как писала советская пресса, «…разнузданная толпа заполнила поле и устроила дебош». Матч закончился со счетом 3:2, протест «Динамо» был отклонен дисциплинарным комитетом УЕФА.
Теперь же, разгромив всухую обидчиков «Динамо», питерцы восстановили справедливость.
Но самое главное... «Мы чемпионы, мы - чемпионы!»
источник: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={6 … 012004201}
Отредактировано Ветер (2008-05-15 08:51:17)
Поделиться1062008-05-15 09:20:02
Я плакал от счастья! Пришёл домой под утро..... голос сорван, да и не жаль.
С ПОБЕДОЙ, БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1072008-05-15 10:27:13
Православная церковь разделяет радость российских болельщиков
Футболистов и болельщиков "Зенита" поздравили президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин. Вслед за первыми лицами государства футбольный клуб "Зенит" с победой поздравил Московский патриархат.
Как заявил замглавы Отдела внешних церковных связей патриархата Всеволод Чаплин, в Русской православной церкви разделяют радость российских болельщиков в связи с победой "Зенита". В церкви считают, что заслуженная победа "Зенита" в финале Кубка УЕФА - это показатель возрождения России.
Поделиться1082008-05-15 11:51:09
ряд интересных статей об игре Зинита и его технического Лидера Аршавина
http://ru.uefa.com/index.html
Поделиться1092008-05-15 11:53:58
с победой поздравил Московский патриархат
интересно былоб посмотреть на риддигера с шарфом и кричащего "Раз-два-три, Зинитушка Дави!"
Поделиться1102008-05-15 12:09:07
Ветер, ну патриарх - это патриарх и его то вряд ли увидишь с шарфом на поле. Статус, как никак. А вот священников я много знаю, которые болеют...
Что, не люди что ли?
Так что не надо тут ехидничать...
А ТАКАЯ победа России не могла остаься незамеченной и Церковь тоже не могла не подчеркнуть её значимости... По-моему наоборот это здорово.
Поделиться1112008-05-15 13:15:45
Иван
дык я только ЗА!
просто прикольно: "Сине-Бело-Голубые, Хей-Хей," - не унимался Риддигер.
Поделиться1122008-05-15 13:21:31
Кстати, думаю ему тоже ничто человеческое не чуждо. Может дома и болел за наших. Хотя здоровье у него совсм уж не то, но... всякое может быть.
Одно из монашеских правил: "Келья устава не знает".
Да и хватит о нём, ему бедному итак кости перемывают постоянно.)
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! Кстати я вот о чём подумал - ведь за несколько лет - уже второй раз Россия забирает кубок! Это ведь уже почти тенденция!
Поделиться1132008-05-15 13:46:36
да жаль мне его, совсем старик здает... видно ему очень тяжело... да и люди (я не исключение) на него действуют своей плохой энергетикой... не известно какими мы бедум в старости, если доживем...
здоровье самое главное в жизни, дай бог ему здоровья - че зла то желать...
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! Кстати я вот о чём подумал - ведь за несколько лет - уже второй раз Россия забирает кубок! Это ведь уже почти тенденция!
дай Бог, чтоб так дале и было! и хватить брать мавров в команды, чай у нас есть и свои Пеле!
Слава Роду!
Слава Русскому Футболу!
Поделиться1142008-05-15 13:48:32
"Келья устава не знает".
интересный ход... слышу впервые...
Поделиться1152008-05-15 13:50:40
интересный ход... слышу впервые...
Брат, ну как оказалось ты вообще с православием не очень хорошо знаком, без обид. Как, впрочем, и большинство современных родноверов.
Поделиться1162008-05-15 14:07:16
Ждём финала ЛЧ, где со спокойным сердцем, без корвалола и валидола смотрим за футбольным спектаклем в исполнении двух английских команд
Поделиться1172008-05-15 14:14:37
Кстати насчёт финала ЛЧ: я вчерась, когда смотрел за церемонией перед началом матча - дивился, как классно и красиво придумали всё. И это лишь (!) финал УЕФА... И я просто напросто отказывал себе в удовольствии представить - что же будет на финал Лиги Чемпионов! Другое дело - смогут ли наши с таким же забугорным размахом организовать... Но в любомслучае - должно быть красиво!
Поделиться1182008-05-15 20:25:08
С Победой.Молодцы.