~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-

-РУССКИЙ ФУТБОЛ-

Сообщений 161 страница 180 из 344

161

Волжанин

Волжанин написал(а):

Где ты разместил то всех?

не ну а че ёп... Леш... пи"детс... ёп... пацанов та нада уважить ёп... честь по чести ёп... плазмой приколоть ёп...

162

А вообще победа была такой же красивой и светлой, как вот эта болельщица! Заворожило!

163

Наши то как-то быстро с поля ушли... не смаковали победу на поле. Скромно так похлопали болельщикам и в подтрибунное...

куда как быстрее отсавшихся о*уевать на поле шведов...  ^^

164

Красивая Арийская женщина!

Слава Роду!

165

Красивая Арийская женщина!

Боление за российскую сборную даёт безусловную гарантию "арийскости"...? :)

166

Иван написал(а):

Наши то как-то быстро с поля ушли... не смаковали победу на поле. Скромно так похлопали болельщикам и в подтрибунное...

дисциплина! Гус дрессирует!!! он их как тренер Газмяса лупошит в раздевалке - вот оне и выигрывают  :D

167

оне

в др.русском это форма для ЖЕНСКОГО рода множественного числа)

дисциплина! Гус дрессирует!!! он их как тренер Газмяса лупошит в раздевалке

Да он сам какой-то забитый вено..))))

168

Ветер
6 истинных арийцев у тебя вчера пивко попивало на корточках (можно сказать весь цвет генофонда собрал на хате вчера), а женщина - так.... не особо истинная, но есть к чему стремиться  :rofl:

169

а женщина - так.... не особо истинная, но есть к чему стремиться

не ТРУ ещё?  :rofl:

170

чтобы стать ТРУ ей необходимо Истрахова прочесть всю одну книгу  :rofl:  :D

171

Иван написал(а):

в др.русском это форма для ЖЕНСКОГО рода множественного числа)

так не впинципе пох как там в др.русском было то...
у нас так в деревне говорят...  :D
у тя седня че задача меня везде достать чтоли... так мне ведь пох прикинь!  :rofl: так что можешь не напрягаться... попей пивка лучше!

172

В этой ветке гуляем по поводу победы, хорош ругаться! Не омрачайте радость события!

173

тобы стать ТРУ ей необходимо Истрахова прочесть всю одну книгу

..заорать ГОЙЪ и начать говорить "слава Роду!", вскидывая руку...))))

так не впинципе пох как там в др.русском было то...

То ты ратуешь за "возвращение к истокам" и порицаешь даже использование аббревиатуры "ИМХО", то тебе "пох" как там было... занятная позиция)

так мне ведь пох прикинь!

Прикинул уже...  :yep:

174

Иван написал(а):

То ты ратуешь за "возвращение к истокам" и порицаешь даже использование аббревиатуры "ИМХО", то тебе "пох" как там было... занятная позиция)

ты передергиваешь я имел ввиду пох в данном случае а не пох на др.русский язык... странный ты какой-то ей Богу!

Иван написал(а):

Прикинул уже...

слава Богу!!! наконецто...

175

я имел ввиду

так откуда ж мне знать, что ты там имел в виду? :) указывай тогда  вследующий раз в каком смысле ты говоришь именно сейчас))

слава Богу!

Слава! ;)

176

Иван написал(а):

указывай тогда  вследующий раз в каком смысле ты говоришь именно сейчас))

Вань мне обсолютно все равно че там подумает человек прочитав в конце моего поста Слава Роду... это его дело!!! я знаю зачем я это пишу, а че там кто не понимает мне фиолетово...

Слава Роду!  :D

177

мне обсолютно все равно че там подумает человек

че там кто не понимает мне фиолетово...

quod erat demonstrandum

178

показать что... что я сам не понимаю, что говорю... так ведь это не так... я отдаю себе отчет в том, что пишу... поверь мне...

Слава Роду!

179

http://www.soccerland.ru/papers/images/villa.jpg
http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/c7/5c/53.jpg
мне кажется Ветер на Вилу оч. похож...

180

Вилья написал(а):

я отдаю себе отчет в том, что пишу

Ну во-первых "доказать", а не "показать". А во-вторых в том и дело, что это понятно только тебе. Я вот например читаю твои опусы, типа "слава Роду!" и не понимаю - о каком роде ты говоришь. Спросил. Ты пояснил, что выдумал такой отвлеченный термин и вкладываешь в него свой как-то там смысл. Это равносильно тому, что я буду подписываться "вкамвму84534отуто" - для меня этот набор букв и цифр будет иметь значение, но насколько он будет понятен читающим... Так же и со "слава роду!"

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-