Волжанин
Где ты разместил то всех?
не ну а че ёп... Леш... пи"детс... ёп... пацанов та нада уважить ёп... честь по чести ёп... плазмой приколоть ёп...
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-
Волжанин
Где ты разместил то всех?
не ну а че ёп... Леш... пи"детс... ёп... пацанов та нада уважить ёп... честь по чести ёп... плазмой приколоть ёп...
А вообще победа была такой же красивой и светлой, как вот эта болельщица! Заворожило!
Наши то как-то быстро с поля ушли... не смаковали победу на поле. Скромно так похлопали болельщикам и в подтрибунное...
куда как быстрее отсавшихся о*уевать на поле шведов...
Красивая Арийская женщина!
Слава Роду!
Красивая Арийская женщина!
Боление за российскую сборную даёт безусловную гарантию "арийскости"...?
Наши то как-то быстро с поля ушли... не смаковали победу на поле. Скромно так похлопали болельщикам и в подтрибунное...
дисциплина! Гус дрессирует!!! он их как тренер Газмяса лупошит в раздевалке - вот оне и выигрывают
оне
в др.русском это форма для ЖЕНСКОГО рода множественного числа)
дисциплина! Гус дрессирует!!! он их как тренер Газмяса лупошит в раздевалке
Да он сам какой-то забитый вено..))))
Ветер
6 истинных арийцев у тебя вчера пивко попивало на корточках (можно сказать весь цвет генофонда собрал на хате вчера), а женщина - так.... не особо истинная, но есть к чему стремиться
а женщина - так.... не особо истинная, но есть к чему стремиться
не ТРУ ещё?
чтобы стать ТРУ ей необходимо Истрахова прочесть всю одну книгу
в др.русском это форма для ЖЕНСКОГО рода множественного числа)
так не впинципе пох как там в др.русском было то...
у нас так в деревне говорят...
у тя седня че задача меня везде достать чтоли... так мне ведь пох прикинь! так что можешь не напрягаться... попей пивка лучше!
В этой ветке гуляем по поводу победы, хорош ругаться! Не омрачайте радость события!
тобы стать ТРУ ей необходимо Истрахова прочесть всю одну книгу
..заорать ГОЙЪ и начать говорить "слава Роду!", вскидывая руку...))))
так не впинципе пох как там в др.русском было то...
То ты ратуешь за "возвращение к истокам" и порицаешь даже использование аббревиатуры "ИМХО", то тебе "пох" как там было... занятная позиция)
так мне ведь пох прикинь!
Прикинул уже...
То ты ратуешь за "возвращение к истокам" и порицаешь даже использование аббревиатуры "ИМХО", то тебе "пох" как там было... занятная позиция)
ты передергиваешь я имел ввиду пох в данном случае а не пох на др.русский язык... странный ты какой-то ей Богу!
Прикинул уже...
слава Богу!!! наконецто...
я имел ввиду
так откуда ж мне знать, что ты там имел в виду? указывай тогда вследующий раз в каком смысле ты говоришь именно сейчас))
слава Богу!
Слава!
указывай тогда вследующий раз в каком смысле ты говоришь именно сейчас))
Вань мне обсолютно все равно че там подумает человек прочитав в конце моего поста Слава Роду... это его дело!!! я знаю зачем я это пишу, а че там кто не понимает мне фиолетово...
Слава Роду!
мне обсолютно все равно че там подумает человек
че там кто не понимает мне фиолетово...
quod erat demonstrandum
показать что... что я сам не понимаю, что говорю... так ведь это не так... я отдаю себе отчет в том, что пишу... поверь мне...
Слава Роду!
мне кажется Ветер на Вилу оч. похож...
я отдаю себе отчет в том, что пишу
Ну во-первых "доказать", а не "показать". А во-вторых в том и дело, что это понятно только тебе. Я вот например читаю твои опусы, типа "слава Роду!" и не понимаю - о каком роде ты говоришь. Спросил. Ты пояснил, что выдумал такой отвлеченный термин и вкладываешь в него свой как-то там смысл. Это равносильно тому, что я буду подписываться "вкамвму84534отуто" - для меня этот набор букв и цифр будет иметь значение, но насколько он будет понятен читающим... Так же и со "слава роду!"
Демонстрация русского футбола | -БЕСЕДКА- | 2008-07-14 |
Истоки русского неоязычества | -БЕСЕДКА- | 2008-04-18 |
Письмо сельского учителя | -БЕСЕДКА- | 2008-05-27 |
Comedy Club - антирусская диверсия. (Кумиры "быдло-поколения Пепси") | -БЕСЕДКА- | 2009-04-12 |
Наши на Евро 2008 | -БЕСЕДКА- | 2008-06-16 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-