"Диалоги с космическим разумом" Вейнгеровой.
Не знаю про что там.Но по названию мощно.Напыщенно как-то.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ключ
"Диалоги с космическим разумом" Вейнгеровой.
Какие ключи...
Какие диалоги...
Какие факты ...
...........
Да вы, блин, историю про Буратино не знаете...
Как можно с такими истину искать...
:/
Отредактировано Варсава (2008-01-17 20:53:23)
...Хотя...
Может вам и не надо...
Ага стоит ключик повернуть и отправиться в долгий путь.
историю про Буратино не знаете...
стоит ключик повернуть и отправиться в долгий путь
.....на Поле Дураков.
Ваххх!
Апшипся малёхость ....
"ЗАПИСИ диалогов с космическим разумом" .... ну, шклироз вже ... какие мои годы!
Так тебе давать или сам САЙТ найдёшь?
Так тебе давать или сам САЙТ найдёшь?
ЮВМ это ты у меня спрашиваешь????
у Варсавы.
Мне-то пофиг -- тебе нужно, так тебе кину --- инфы там много, читать запаришься, хотя первая книжечка тоненькая.
Я вообще на неё случайно напоролся -- по "вселенной" шарился в поисковике ...
Кинь адрес сайта тогда.
ЮВМ это ты у меня спрашиваешь????
у Варсавы.
Я бы низачто не догадался. ЮВМ, вы обращения бы использовали, а то окружающее пространство может отреагировать неожиданно.
Космический разума мне не надо...
Хочу только сказать, что на эту тему женщины любят...
Рисунки к книге "Записи диалогов с космическим Разумом" - с A до L. http://igkdialog.narod.ru/photoalbum5.html http://igkdialog.narod.ru/photoalbum28.html
http://igkdialog.narod.ru/ZapisiDialogov.htm Текст книги Л.Я.Вейнгеровой и Д.Д.Гурьева "Записи диалогов с космическим Разумом".
http://igkdialog.narod.ru/business.html О книге "Записи диалогов с космическим Разумом" Л.Я.Вейнгеровой и Д.Д.Гурьева.
http://igkdialog.narod.ru/index.html Главная.
там книжка отдельно, картинки отдельно .... в бумажном варианте всё вместе, как положено
Мы не собираемся в этой книге что-то опровергать или что-то доказывать, так как считаем, что каждый человек имеет право на свободный выбор. В этой книге мы лишь рассказываем свою историю - историю своего опыта духовного общения.
Вполне разумный подход.
Отредактировано ЮВМ (2008-01-18 10:54:18)
.....на Поле Дураков.
Это входило в программу обучения (или в серию испытаний).
А зато в конце, когда в свой подвальчик спустились, весь негатив остался снаружи.
А тогда говорится: выйти из зоны влияния грубых энергий.
А ещё говорят: стать орлом.
Отредактировано Варсава (2008-01-18 12:06:29)
Значит здесь: http://ifolder.ru/4985630 лежит неизданная Харатья света №5 - зацени как постепенно меняются понятия, а в конце и вовсе речь о Храме..
ну заценил..
Это точно Хиневич?-- больно уж дуболомно написано. Если "Книга Света" похожа на легенду, то это как микс бредовый смотрится.
Понятия я не вижу, чтобы там менялись -- изначально хрень какая-то псевдо(?) эзотерическая.
А с Храмом как раз всё очень даже замечательно
только в х’Арийском Храме Инглии
и в Ордене рыцарей Храма хранятся эти знания,
и задача Ордена собрать воедино всех в Храме Инглии,
Тамплиеров разбили, Жака де Моле сожгли .... значицца теперь Хиневич будет Великим Магистром Ордена Тамплиеров-инглингов. И чо тут не ясно?
Ты мне лучше вот что скажи. Если есть инфа, конешно.
То, что легенды Тамплиеров кто-то насочинял веке так в 19-ом я говорить не буду, потому как не знаю.
Но "легенды московских тамплиеров" -- этто крутто ...
Может они, конечно и были, но хотелось бы материалы НКВД увидеть по поводу указанных в книжке товарищей.
Мне вообще изначально не нравится, когда начинают в ПЕРВЫХ СТРОКАХ свистеть про "устную передачу знания" в 20 веке (!!!!)
Даже про устную передачу Авесты слабо верится --- если не нашли более ранних записей, то это совершенно не означает, что их на ухо нашёптывали, когда ПИСЬМЕННОСТЬ существовала.
На хрена тогда письменность люди придумали, если многотомную информацию нужно передавать "изустно"?! ..
Может, конечно, и были московские тамплиеры ... ведь были же московские розенкрейцеры.
Но у них нет всей этой бодяги про устную передачу --- инфа была записана ученицей №40 на лекциях Г.О. Мёбеса в 1911-1912 г.г. Книжка была издана, после революции переиздана в Шанхае, если не вру, несколько лет назад переиздана у нас -- задарил я её --шибко мудрёно для меня.
Теперь к ней уже и продолжение наструячили (а откуда продолжение? ... вот так поле дураков и засевается)
Ну а Г.О.М. НКВД забрал в 1928г. и с концами.
Это точно Хиневич?-- больно уж дуболомно написано. Если "Книга Света" похожа на легенду, то это как микс бредовый смотрится.
Понятия я не вижу, чтобы там менялись -- изначально хрень какая-то псевдо(?) эзотерическая.
А с Храмом как раз всё очень даже замечательно
Да, это точно Хиневич, с его личного компьютера..
Тамплиеров разбили, Жака де Моле сожгли .... значицца теперь Хиневич будет Великим Магистром Ордена Тамплиеров-инглингов. И чо тут не ясно?
А у меня более интересная инфа: вся эта муть инглинговая ещё с 19-го века известна,толкто под именем "Ложа Огня" или "ложа Агни"..
Ну а здесь: http://ifolder.ru/4985748 по твоему запросу, обрати внимание особенно на главу о Золотых лестницах Космосов и сравни с Харатьями света о творении Ра-м-хой..
Ну сравнил -- РАЗНЫЕ творения.
У Хиневича одно, а у "нео тамплиеров" из Авесты взято
Ну и попёрли друг у дркга солидные куски. Кстати, такое впечатление, что ОДИН автор и у инглингов и у тамплиеров ... стиль похожий, обороты.
Потом, если ты читал "Хроники Амбера" Роджера Желязны --- промежуточные космосы и хаос-- копейка в копейку.
Ну а если взять "Книгу Урантии" (контактёрский талмут) "Бунт Люцифера" похож на "Бунт Сатанаила"...
Так что все дерут друг у друга и .... из независимого от них источника, т.е. СВЫШЕ. (ты кажется против этого? )
А у меня более интересная инфа: вся эта муть инглинговая ещё с 19-го века известна,толкто под именем "Ложа Огня" или "ложа Агни"..
Ну, давай и эту ложу ... Я вот не пойму, ты на родноверов-инглингов-неоязычников наезжаешь, а сам неорыцарей добавляешь до кучи.
Чо хочешь сказать то?
Я не против того, что Хиневич и компания в эзотерику полезли, я против того, что они нагло ПЕРЕВИРАЮТ нашу иторию и СТРАВЛИВАЮТ людей, русских людей, друг с другом под вывеской "вернёмся к корням ... вернём наследие предков"
Наследие предков, это в первую очередь наши деды, погибшие в ВОВ.
А инглинги на них ******** с прибором положили.
Кстати, ты знаешь, как одна из первых левосторонних свастик выглядела?
Четыре женщины с распущенными волосами -- это потом уже упростили и ... испоганили.
Да, это точно Хиневич, с его личного компьютера..
ты и сейчас к нему доступ имешь или уже нет?
такое впечатление, что ОДИН автор и у инглингов и у тамплиеров ... стиль похожий, обороты
Об том и речь.
Так что все дерут друг у друга и .... из независимого от них источника, т.е. СВЫШЕ.
Ну это опять лишь твои фантазии...
Я вот не пойму, ты на родноверов-инглингов-неоязычников наезжаешь, а сам неорыцарей добавляешь до кучи.
Чо хочешь сказать то?
да всё просто. Это одно и то же..
ты и сейчас к нему доступ имешь или уже нет?
Сейчас нет... потому чтоего изъяли в качестве вещдока..
Сейчас нет... потому чтоего изъяли в качестве вещдока..
Ты что-то говорил про инглиновскую семинарию.
Ты чо, там учился чтоль?
Руны эти и прочие буковки, которы е гимназии преподают,это чо? Самопридуманное, как у Толкиена?
Читать-то по ним можно или как?
Я вообще эту их хрень не понимаю "язык был ОДИН, но способов записи его МНОГО"
Ты что-то говорил про инглиновскую семинарию.
Ты чо, там учился чтоль?
Руны эти и прочие буковки, которы е гимназии преподают,это чо? Самопридуманное, как у Толкиена?
Учился в Духовном Училище. У меня есть материалы и Училища и Семинарии. В том числе и хвалёная каруна...
Вот пример:
и ещё:
Решай сам...
Я вообще эту их хрень не понимаю "язык был ОДИН, но способов записи его МНОГО"
Решай сам...
решить-то я решу, ежели ты чо кроме этого подкинешь.
Я ж спросил:
В русском языке есть так скажем три вида написания: печатное/пропись и скоропись.
Скорописи учат стенографистов и обычный человек эту писанину ни в жисть не поймёт.
Есть ещё язык шифровок --это тоже без ключа не поймёшь, но, в принципе, язык то -тот же, нормальный русский.
Меня интересует, чем инглинги и иже с ними мотивируют своё утверждение, что СПОСОБОВ записи ОДНОГО языка было вагон и маленькая тележка.
Решил про друзей переписать. Какая-то с ними нестройность что-ли... Или незавершённость...
В общем, так:
Артемон - содержащая форма.
Арлекин - огонь.
Мальвина - небесная эссенция (голубые волосы).
Пьеро...
Да, с ним как-то непросто...
Белый цвет... Печаль, Меланхолия, Элегия...
Хорошо. Пускай будет или ртуть или свинец. Смотря в каком состоянии находится. Или олово.
Между прочим, соответствия для металлов, которые приписывались планетам, менялись, когда открывались новые (металлы).
Ну, или так: Пьеро - вообще, ингридиенты.
Арлекин (огонь) разогревает Пьеро (ингридиенты)...
Кажется, что Артемон ничего не делает, но на самом деле это не так. Если что, он всегда готов придти на помощь Мальвине (Защита)...
Но, как-то связь между Мальвиной и Пьеро непонятна...
......
А если как у китайцев...
Перо - точно, металл (белый, тоска, апатия и конечно, Чувствительность).
Арлекин - огонь. Ну, это точно, потому он и прост...
Артемон - вода. Чёрный, да и содержащая форма подходит (очень многие соединения могут содержаться в растворах).
Дерево - тут, вообще, всё понятно...
Тогда Мальвина должна быть землей...
Что-то не очень...
Тогда по-другому:
Артемон - Черный Воин.
Арлекин и Пьеро - Белый Тигр и Зеленый Дракон.
А Мальвина - Красная Птица.
...Нет. Цвета не соответствуют...
Интересно, какого цвета цветки Мальвы...
...........
Ну, вобщем, с Друзьями всё непросто...
Но это и хорошо. Каждый сам решает как ему закручивать свою индивидуальную практику...
Или в какой последовательности соединять ингридиенты.
Очень важно:
1. Подготовка.
2. Нахождение (обретение) ингридиентов.
3. Вывод практики из зоны влияния грубых энергий.
Вот.
Метод ключа | -ССЫЛКИ- | 2008-06-17 |
Батюшковские рассказы | -БИБЛИОТЕКА- | 2009-01-26 |
Хочу обсудить! | -БЕСЕДКА- | 2009-02-27 |
"Мотивы русской архитектуры" - автор неизвестен. | -БЕСЕДКА- | 2007-11-03 |
Всеволод Иванов | -ГАЛЕРЕЯ- | 2007-10-21 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ключ