Да, с логикой у тебя действительно серьёзные проблемы.
Штамп. Многократно тобой тут повторяемый.
Скушно, няня! :to_babruysk: :bye:
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Бог
Да, с логикой у тебя действительно серьёзные проблемы.
Штамп. Многократно тобой тут повторяемый.
Скушно, няня! :to_babruysk: :bye:
А это не важно.
Ну и хитрец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как объяснить - так "не важно".
Я так тоже стану отвечать Орею.
Пусть он станет моим примером в жизни.
Штамп
Хоть как обзови, суть не изменится.
Логика то она в отличии от воображения - штука проверяемая..
Как объяснить - так "не важно".
Не перевирай. Вопрос стоял не в том. Вопрос был в наличии факта поэтизации. Вот я и сказал, что ДА, народ поэтизировал природные явления и др. а КАК и ЗАЧЕМ - меня лично это мало касается по причине того, что мне это не интересно.
Мне не интересно почему человек насилует (ворует, убивает лжёт или наоборот влюбляется, рискует собой ради другого и т.д) есть просто факт - он насильник\герой и тд.. А причинами пусть занимаются специалисты.
Библия - собрание различных мифов различных народов; в Египте вот был некий пророк Иссу.... мож его и описали?
А если Зевс или Перун - крутее? они хоть громами гремят и молнии сыплют налево и направо - видеть это можно.....
Здесь очень много всего.
Громы и молнии можно видеть - это более грубое проявление. Связь с Богом в Христианстве предлагается устанавливать посредством книги. Да, Библия собрание и за образом Христа может быть ещё кто-то, например Мани. С него содрали кожу. Манихейство просуществовало около тысячи лет. И какие-нибудь черты Христа (или деяния) могли быть, вообще, приписаны. Но... Библия имеет структуру, в которой есть очень много чего.
С Зевсом всё очень не просто. Фактически - это Бог начальников. Одним из самых распространенных культов в Средиземноморье был культ Геракла, а он никак не может быть крутее, его вообще, жена замочила...
Варсава
Ты так и будешь игнорировать мои просьбы? Обоснуй свои слова, аргументируй, докажи. Или же будем считать их пустышкой.
Варсава
Ты так и будешь игнорировать мои просьбы? Обоснуй свои слова, аргументируй, докажи. Или же будем считать их пустышкой.
Ну, извини, у меня просто пальцы толстые, а эти кнопочки такие маленькие...
Да ещё, понимаешь, думать иногда приходится...
Ты сказал что Христос не умер - потрудись ответить за свои слова. Или ты голословен: сказал и ладно..?
Твои слова что-нибудь значат, если ты не способен отстоять свою точку зрения?
Вобщем, отвечу так.
Я -есть Воин Христов, потому как за правду завсегда умереть готов.
Вот!
Ну, извини, у меня просто пальцы толстые, а эти кнопочки такие маленькие...
Да ещё, понимаешь, думать иногда приходится...
Думай сколько влезет. Просто ты пропустил мои сообщения и начал отвечать на более поздние... В общем я жду с нетерпением аргументированного доказательства твоих слов о том, что "Христос не умер" и т.д.
Я -есть Воин Христов
Обоснуй.
за правду завсегда умереть готов
Не катит. Хотя... Ты считаешь это правдой? Готов умереть за это?
Ну а ежели ты, Орей, решишь объявить мои слова пустышкой...
Чтож это твое решение...
Ну а ежели ты, Орей, решишь объявить мои слова пустышкой...
Чтож это твое решение...
Не перекладывай ответственность. Не по-мужски.
Сказать, просто так что угодно можно. А вот доказать свои слова... А пока что твои слова - ничего не значат. Ты пока не аргументировал их. Пока что они действительно пусты.
Я могу обосновать.
))))))))))))))))))))))))))))))
Я это и прошу сделать уже хрен знает сколько времени.... :yes:
Хорошо, но сначала скажи мне: что может послужить таким обоснованием?
Я скажу тебе больше.
Орей, я могу выпить море!
я могу выпить море!
Начни с Чёрного, а там видно будет. Сколько тебе времени нужно?
что может послужить таким обоснованием?
Так.. стой.. Это ты должен доказывать, а не я. Докажи мне, что Христос - воскрес. Как - незнаю. Это твои проблемы. Взялся утверждать что-то - значит должен знать как доказать. А если ты просто веришь... то это вопрос другой.
Так.. стой.. Это ты должен доказывать, а не я. Докажи мне, что Христос - воскрес. Как - незнаю. Это твои проблемы. Взялся утверждать что-то - значит должен знать как доказать. А если ты просто веришь... то это вопрос другой.
Слушай, ну я тут уже столько усилий приложил, столько попыток сделал а ты всё отрицаешь и отрицаешь. Вот я тебе еще что-нибудь напишу, где гарантия, что и это не будешь отрицать?
Что бы что-то говорить, я должен знать, как тебе это доказать? Орей, такого уговора у нас не было.
Вообще, откуда я знаю, может ты в компьютере какую программу включил (которая всё отрицает), а сам спать лёг...
Начни с Чёрного, а там видно будет. Сколько тебе времени нужно?
Если не веришь, басни Эзопа почитай, или у Светлаоки спроси, уж она-то небось знает...
я тут уже столько усилий приложил
Где ты аргументировал воскресение Христа? Там где доказывал это тем, что так говорит писание? Извини, это не аргумент.
Если не веришь, басни Эзопа почитай
Мне религиозных басней хватает... Так что, ты и эти (о том, что ты можешь выпить море) слова бросил на ветер?
Понимешь, Орей, есть такая штука - культура. Не в том смысле, что надо воспитанным быть, а в том, что создано человеком, ещё говорят "вторая природа" в понятие культуры входят и книги и басни. И религия тоже. Между прочим, сама книга про Христа по размеру небольшая, и вообще такая невзрачная... И ты знаешь столько из-за неё было всяких делов... Я тебе говорю, что это жизнеописание наложило на историю человечества такой след...
А от меня доказательств, требуешь. Может документы какие? Да у Папы Римского их знаешь сколько? Нам с тобой за всю жизнь не ознакомиться, даже если Светлаока поможет...
от меня доказательств, требуешь
Да, ты так и не аргументировал своё заявление о том, что Христос не умер.
Вообще, откуда я знаю, может ты в компьютере какую программу включил (которая всё отрицает), а сам спать лёг...
Bravissimo !!!! Superb!!!!!
Классная шутка!
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Бог