Так почему тогда еврей не может быть патриотом того места где жили его предки (извиняй уж за каламбур)?
Ты ко мне обращаешь пост Хорса, а потом говоришь, что я вру. Наглёж!!!!
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Искусство?
Так почему тогда еврей не может быть патриотом того места где жили его предки (извиняй уж за каламбур)?
Светлаока написал:
... и связали с библейским Адамом
Ориславъ:
Где й та ты такое увидела?
БиБиСи талдычат по ТВ (Культура); серия передач летом (?).
Спокойнее, дамочка.
Я ничего к тебе не обращал)))
Ты написала:
Ошибаешься. Где Отцы спокон жили. То есть к месту, к Гео(Земля)графии
Я и ответил, что не ошибаюсь. Патриотизм - не география, а национальность.
Патриотизм - не география, а национальность.
Орей, над фразой недоработал. Подумай ещё - что ты написал?
рей, над фразой недоработал. Подумай ещё - что ты написал?
написал коряво, но верно
патриотизм - это черта, связанная с национальностью (наследие и заслуги отцов, дедов, предков вообще), а не с географией (страной, государством и т.д.)
границы устанавливают по своему усмотрению, а отчее наследие - не меняется и патриотизм - это именно уважение (любовь) к этому наследию, а не к тому месту в котором оно проявлялось
Вот в ВОВ победил СССР.. потом он распался... быть патриотом - это ценить подвиг тех героев (советского народа), а не Грузию, Украину, Казахстан и т.д. - это для примера.
быть патриотом - это ценить подвиг тех героев (советского народа)
О! Снова тебя кудысь повело.... уже подвиг ценить = патриотизм....
а отчее наследие - не меняется и патриотизм - это именно уважение (любовь) к этому наследию,
Ну а отцы и праотцы - откуда? Наверное, с Отчизны - Родины, т.е. Род твой откуда.... А откуда Род твой? да вот - из деревеньки той то или той то....
Прийти и приехать можно откуда угодно, но Патрия = Родина - одна.
Живут в РФ, а сами - патриоты Израиля... не так ли? а на словах можно что угодно сказать.....
Снова тебя кудысь повело.... уже подвиг ценить = патриотизм
Угу. Это называется" чтить предков". Уважать их подвиг, наследие, культуру.
Патрия = Родина
Светлаока, латынью меня в универе насиловали достаточно. Образовано от слова "отец", "отцы". Делай выводы.
Да где они только нежили
Какая потрясающая избирательность, Хорс... евреи, оказывается где только ни жили.. А Русские как родились на територии современной России, так и живут не вылезая.. да? Будто то и не было никогда имиграции))) Да что русские.. об остальных молчу уж... Только евреи, оказывается переезжают, имигрируют и вообще переселяются... Фанатизмом попахивает, дружище...
Какая потрясающая избирательность, Хорс... евреи, оказывается где только ни жили.. А Русские как родились на територии современной России, так и живут не вылезая.. да?
НЕТ и родились РУССКИЕ савсем не на территории руси,это верно и про евреев я немного нетак выразился,тоже верно.НО ПАТРИОТ И НАЦИОЛИЗМ разные вещи.А евреи как правило именно не ПАТРИОТЫ а НАЦИОНАЛИСТЫ.
ПАТРИОТОМ МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО СВОЕГО НАРОДА живущего в СВАЕЙ стране.Слова своего и сваей ключивые.
РУССКИЙ ПАТРИОТ живущий гденибуть в европе или ещё где - ПАТРИОТ именно свого народа,своей страны,(непутать с правительством).
Отредактировано ХОРС (2008-02-05 14:51:27)
ПАТРИОТ И НАЦИОЛИЗМ разные вещи
патриотизм (от слова "отец", "отцы") - за наследие отцов, культуру отцов, за всё отчее - то есть род - национальное качество
националист (от слова "нация") - национальное опять
Как видищь - одно и то же, а не разное.
Как видищь - одно и то же, а не разное
Ну на мой взгляд это заблуждение.РОД и НАЦИЯ достаточно разные вещи,РОД -Славян это и русы и поляки и эстонцы и много кто ещё.
На твой взгляд может быть что угодно, я же тебе говорю о значениях этих слов. А что они там для тебя значат - твоё личное дело.
На твой взгляд может быть что угодно, я же тебе говорю о значениях этих слов. А что они там для тебя значат - твоё личное дело.
Опять пустой разговор((((Орей ПАТРИОТИЗМ ЭТО ЛЮБОВЬ РОДИНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО А НЕ НАЦИИ.НАЦИЯ и РОД это разные вещи как некрути.
ПАТРИОТ и НАЦИЯ неимеют ничего общего.
ПАТРИОТ и НАЦИЯ неимеют ничего общего
Опять началось... Ещё раз тебе повторяю, что это лишь твоё мнение, которое с действительностью ничего общего не имеет. ты можешь считать, что угодно. Но факты говорят, что это синонимы. Против фактов не попрёшь. Хотя... у родноверов всё по другому. "Если теория не согласуется с фактами - ну нафиг такие факты."
О назначении искусства | -БЕСЕДКА- | 2008-03-25 |
"Искусство спора" Поварнина. 1918 г. | -БИБЛИОТЕКА- | 2008-07-21 |
Война 08.08.08. Искусство предательства | -ВИДЕО- | 2008-11-05 |
А. Платов - Магические Искусства Древней Европы | -БИБЛИОТЕКА- | 2008-12-06 |
Современное "искусство" | -ГАЛЕРЕЯ- | 2008-07-10 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Искусство?