~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » "Золотой компас", как пример русофобской пропаганды

"Золотой компас", как пример русофобской пропаганды

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Из твоего тезиса: "радуга неделима" следет то, что плохого в природе нет, всё естественно и т.д. Поэтому я задал тебе вопросы.

22

Так и есть. Во вселенной нет дуальностей таких. Нет добра и зла - это изобретение человека. Взрыв планеты это не добро и не зло - это просто взрыв. Также как и поедание волком добычи. Безоценочное восприятие мира - вещь непростая :)

23

SkyDreamer написал(а):

Нет добра и зла

Угу.. слышали уже... "ничто не истинно, всё дозволено"...

Изнасилование сыном матери - это что, по-твоему, если не зло?

24

итак все дозволено. изнасилование есть изнасилование... у меня дома так кошаки друг друга насилуют. я не говорю что это здоровая фигня, но добро\зло черезчур размытые понятия чтобы оперирровать. идешь идешь на восток - бац и на западе оказался.
вот если б закон (в т.ч. религия) не наказывал бы за кражу, унижение, насилование и т.д. - ты делал бы? может человек должен руководствоваться чем то другим нежели страхом наказания?
Короч долго обьяснять это все, кто понимает тот поймет. Если позволит себе это конечно :)

25

я сильно на попугая похож?

Иван Борозда написал(а):

пидоры? Убийцы? Наркоторговцы? Насильники? Лжецы? Тоже ничего плохого?

Иван Борозда написал(а):

Изнасилование сыном матери - это что, по-твоему, если не зло?

на вопросы ответь

26

Если возвращаться к теме, то внутренняя логика создателей фильма понятна, она направлена против потенциального врага. Кинематограф америкосовский чрезвычайно политизирован. Геополитику америкосов можно изучать по фильмам. А также предсказывать направление следующего "удара" можно по новинкам кино. В последнее время муссируется в американских фильмах политическое противостояние России и Украины. Создается образ вечно конфликтующих сторон, генетически нетерпимых друг к другу.
На фоне этого так мало наших фильмов со стратегической линией противовеса штатам и их культуре, скорее наоборот, заметно лишь слепое подражание. Начал смотреть недавно мульт "Про Федота Стрельца" и расхотелось, потому что от сказки Филатова ничего не осталось, зато от Мадагаскаров и Шреков не отличить.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » "Золотой компас", как пример русофобской пропаганды