~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » 2012, шумеры, майя, рассвет Сварога не слишком ли много совпадений?

2012, шумеры, майя, рассвет Сварога не слишком ли много совпадений?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

приветствую Вас,
Хочется обсудить с Вами пипл, тему неоднозначную ... с шумерами и Нибиру связанную...
Что-кто думает скажите, может- что поделимся какой инфой.

Вообще истоки моего познания начались с  95 года когда, в очердной раз я услышал тему про Ассу в астральном плане. Что  Цой мол , и Тальков штурмовоями там были,  и пали смертью храбрых в день назначенный...
Начал я читать все подряд и изучил стока, что дошел до такого момента, когда   в голове образовалась куча разнообразной инфы. В итоге я многое стал исключать как Кривду, и таким образом у меня на данный момент есть три темы которые не взаимоисключают друг друга и  могут быть истинными.

Прошу Вас прокоментировать данную тему.

2

Starstranger, прочитай тогда ещё вот эти темы : http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum … p;ask=7511
и вот тут
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum … p;ask=7596

3

"28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось... Истинно глаголят - никто не спасется!" (c) М. Булгаков

4

Starstranger написал(а):

я услышал тему про Ассу в астральном плане. Что  Цой мол , и Тальков штурмовоями там были

Богатое у тебя воображение, однако. :)

5

Тогда нам недолго колесить осталось. :D

6

А как же Майк Науменко, Башлачев и вот недавно Летов?

7

В чём прикол, не понимаю я что-то? :) Ну умирают музыканты. Как хорошие, так и плохие. Как патриотические, так и не очень. И что же теперь?

Причём тут "утро Сварога" мифическое? Также непонятно каким местом вплетённым в южноамериканский календарь оказался Захария Ситчин с его нибируанским циклом?

О чём речь то, люди? Очередная солянка оккультно-эзотерических мифов? :)

8

Самым основным доводом "теории 2012" является присутствие этой цифры в кадлендаре Майа. Календарь в любом современном офисе заканчивается обычно 2009 (10) годом - это вовсе не говорит о том, что создатели календаря посчитали, чо после 2009 года жизнь на Земле прекратится. Цивилизация Майя, как говорится во многих источниках, делила календарь на периоды. В 2012 просто заканчивается один период и начинается новый. Даты после 2012 в текстах Майя упоминаются и Майя вовсе не считали 2012 концом света или жизни. Просто из этого СМИ и различные "популяризаторы" раздули невесть что. А те, кто не знаком с материалом и верящий всему на слово раскручивает эту бредовую идею...

9

Иван
Очень здравая мысль!

10

Да Лёх просто уже опротивело смотреть как люди по собственному же невежеству загоняют себя в клетки наспех сколоченных мифов... И никто ведь не потрудится поискать, понюхать, покопать... все верят этим слухам на слово. Тяга такая.. верить всему "таинственному".

Ну а современные Остапы Бендеры используют невежд как хотят в своих целях, обещая им очередные Нью-Васюки..

11

Дело не в том , что при назначении президента России показывают на заднем плане некое изображение в виде лучей солнца, но не приближают почему-то, и не в том, что на 30 известных фамилий приходится львиная доля мировых запасов, и не в том,  что доллар скоро рухнет, и не втом что скоро будет создано нечто новое заменяющщее ООН, и не в том, что Фаш -разрушитель может быть применен в любой момент, как это уже было в Хиросиме, Чернобыле, Казахстане и т.д, и не в том  что глупые люди славяне придумали себе календарь 7 с лишним тысяч лет назад, а лишь в том , что нас уже почти не осталось как нации,  а потомки греков и хеллинов, семитов и египтян, китайцев и индо-арийцев работают в одном направлении, а мы победившие их 7 тысяч лет назад и Сотворившие мир в Звездном храме, справляющие 9 мая, и ненавидящие немецко-фашисткую свастику (придуманную славяно-ариями), позволили развалить свою страну.
Поймите мы пустили эту заразу тысячу лет назад в Рассею, мы забыли древних богов, мы возвысили Зодиак, цифру 12, и преданы стали самой большой афере в исТОРии человечества, мы соглсны с тем исключительным рабством, где мы рабы, а они наши хозяева.
Майя приносили в жертву плоды, также как и славяне, а вот те которые добрались и разграбили их артефакты первыми, то есть служители Иеговы, они -то и надули нам мозг тем, что майя это всевозможные жертвопреношения с кровью, мистицисм, канибализм, язычество, и т.д. и т.п.
Суть моих слов это то , что пора открыть глаза на жидомассонский символизм, на безвести пропавших детей, на полный провал России в космосе, отсутствие высадки на луне, на то что денег в мире в 10 раз больше чем товарооборота, на то что майя сказало о конце света, на экологию в конце концов, и грядущию смену полюсов....
Это  вам ребята стоит кое-что почитать и изучить...

12

Давай только без инглинговского бреда тут, ок..?

13

Кстати говоря я жил в Америке около года, и хорошовладею языком, так вот на их Youtube уже стоко всякой инфы про всякие там Нибиру, НЛО, стержни, майя, пирамиды в Боснии, Китае, друидов и тд. и тп.
Канечно есть и про иллюминатов и массонов, дьявольский символизм, так посмотрев на все это я понял , что Американцы уже приблизились к разгадке многих проблем, благодаря дикому количеству денег и всяких отморозков которые постоянно че то находят, а Вот мы то свою даже землю то Русскую не знаем, что за аркаим какой нашли, что за некрополи в Омске, Новосибирске, и Сибире в целом. Карты мы не видели французкие да Германские 14-17 веков где России в глаза такой нет, А есть лишь Grande Tartarie, что в переводе Большая (великая Тартария), а в составе Тартария московская, Тартария Китайская, и Всякие там мелкие тартарии, и подробнейшее описание рек и городов русских, в том числе и г.Тары.

Не знал видимо ничего и Нострадамус, каторый по глупости своей книгу написал "О Тартарии" в 17 веке, книга та посей день отрывками по рукам ходит.
Только вот один омский священник ведический умный такой и все обобщил в книгу "Славяно-арийские веды", где в книге Перуна, который, как признают исТОРики, был всетаки славянским богом (это факт), подробным образом описана всякая котовасия, что у нас тут на планете творилась.
Так что читаните ченибудь люди добры а потом уже базар базарить давайте.

14

В чем бред то ?
В том , что он Ахинея, или в том, что нехотса в Омск сталицу перенести, а может в том что написано Слава без Фанатизма, или в том что нет конкретных ответов?

15

Нет не ответов, а времени и желания рабирать  эту наваленную кучу бредятины, основанную на маразме бывшего экстрасенса-уфолога Хиневича ставшего вдруг "жрецом". Уже не раз это делалось. Пачкаться снова не охота.

16

А вам ИВАн я бы посоветоваль поискать финансирование не в системе рабского управления людьми, а хотябы в собственном роду.

17

Какое ещё финансирование?  :rofl:  тебе совсем поплохело?))))))))))))))))

18

К сожалению у меня раньше было тоже мало времени, а сейчас его осталось еще меньше. Бывшего экстрасенса-уфолога Хиневича я не знаю лично, и его ошибка видимо в том, что он возвысил свастику в нашем государстве где она по сей день признается нацистким символом, но в качестве переводов ведических текстов я не сомневаюсь, только лишь потому , что он действительно свел тематику в критическую позицию, где либо ты тупо веришь в тот бред который сейчас вокруг нас и разыгрываешь патриотизм, либо немножко официально гонишь в глазах других людей которые не прониклись так сказать этим инглииизмом или как его не назови Ведизмом...
Но вот почему тогда гонят америкосы у них ведь тоже самое, и почему тогда мы в жопе если Мы такие умные, что не верим во все это наследие пращуров...

19

Starstranger написал(а):

Хиневича я не знаю лично

Ну а я знаю. И очень давно. И жил у него при "капище". И видел как работает его система, как в фотошопе правятся фотографии и прочее.

На от... почитай... http://community.livejournal.com/pagan_ … 13060.html

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » 2012, шумеры, майя, рассвет Сварога не слишком ли много совпадений?