~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Прячьтесь киевляне - Буш идёт!

Прячьтесь киевляне - Буш идёт!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В честь прибытия Буша киевлянам посоветовали спрятаться дома

В понедельник вечером на Украину с двухдневным визитом прибывает президент США Джордж Буш. Киеве приняты беспрецедентные меры безопасности: порядок в городе будут обеспечивать около пяти тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД, а охране Буша разрешили стрелять на поражение (А какими нормативными актами предусмотрена возможность охраны товарища Буша стрелять по мирным жителям на поражение? Это такой способ распространения демократии?). В связи с этим начальник управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, выступая на брифинге в понедельник, посоветовал жителям города без крайней необходимости не выходить на балконы и не подниматься на крыши.
«Накануне визита оперативная обстановка в Киеве нормальная, стабильная, контролируемая. Угроз, я надеюсь, не будет», - отметил Гелетей, призвав к осторожности жителей Киева, особенно тех, кто будет находиться в районе маршрутов американской делегации, - передает РИА «Новости». Несмотря на эти заявления. Обстановка в городе далека от спокойной. Протестующие против членства в НАТО встречают Буша наглядными плакатами: «Yankee go home» и «F..k Bush». На антинатовский митинг в центре Киева собралось до 10 тысяч человек.

Главная тема визита - перспективы членства Украины в НАТО. Ради Буша, который обещает уговорить партнеров по НАТО, что Украина готова присоединиться к Плану действий по вступлению в Альянс.
http://www.moscow-post.ru/news/in_world … tsja_doma/

Интересно, а по охране Буша можно стрелять на поражение? Если нет, то почему такая несправедливость?

ПС: хороший подарок братьям-украинцам к 1-му апреля - главный клоун планеты приехал... :)

2

Принадлежащий радикальному палестинскому движению ХАМАС телеканал "Аль-Акса" показал в секторе Газа детский кукольный спектакль, в котором главный герой, палестинский мальчик, размахивая "мечом ислама", пронзает куклу, изображающую президента США Джорджа Буша, сообщают во вторник западные СМИ.

"Ты преступник, Буш. Ты сделал меня сиротой. Ты лишил меня всего. И я должен отомстить за себя мечом ислама", - говорит кукольный герой, ударяя несколько раз куклу-президента.

"Я убил его", - провозглашает мальчик, пообещав напоследок сделать из Белого дома мечеть.

"На телеканале никто не стал комментировать это шоу", - сообщает информационная служба газеты "Нью-Йорк таймс".

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Прячьтесь киевляне - Буш идёт!