~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Им можно. Нам нельзя.

Им можно. Нам нельзя.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Показательна интонация СМИ вокруг угрозы инородцев-иностранцев развязать в РФ бойню: они недвусмысленно оправдывают их намерения. Мол, правильно, бей фашистов!

2008-04-07 17:22:28 ИММИГРАНТЫ УГРОЖАЮТ УСТРОИТЬ В РОССИИ СУД ЛИНЧА НАД НЕОФАШИСТАМИ
По сравнению с прошлым годом количество убийств, совершенных на почве расизма, выросло более чем на 400%. Однако теперь ультраправым "патриотам" недостаточно пырнуть жертву ножом. "Нерусских" пытают, снимая изуверства на видео.
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/skins.html

В этой связи см. также: http://bigmishich.livejournal.com/155913.html

2

Угу , иммигранты прирежут парочку малолеток - фантиков и выложат видео в интернет : Сматрите какие мы крутые , как мы скинов валим. Скины в основной своей массе это малолетки -модники , а националист , если у него голова на плечах есть НИКОГДА не будет внешне похож на скинхеда , он может вполне выглядеть как офисный планктон , и при этом быть активистом НС движения!

3

Николай написал(а):

внешне похож на скинхеда , он может вполне выглядеть как офисный планктон , и при этом быть активистом НС движения!

И в чем выражается на деле его причастность к НС-движению?)

4

Нуууу ты задаешь такие вопросы на которые я могу ответить только при встрече но не по интернету точно ;) Во всем , начиная от агитации и заканчивая силовыми мероприятиями

5

Николай написал(а):

Во всем , начиная от агитации и заканчивая силовыми мероприятиями

И каким местом это помогает русскому народу? По-моему это только усугубляет и без того не завидное положение.

6

Иван написал(а):

По-моему это только усугубляет и без того не завидное положение

Насчет незавидного положения согласен . А ты видишь другой выход из сложившейся ситуации ?????

7

Николай написал(а):

А ты видишь другой выход из сложившейся ситуации ?

Я не берусь судить и диктовать, что надо. Но я четко знаю, что НЕ надо. Так вот таким образом дискредитировать патриотическое движение точно НЕ надо.

8

Иван написал(а):

Так вот таким образом дискредитировать патриотическое движение точно НЕ надо.

Тогда вопрос в чем отличие патриотизма от национализма ???? Кстати не был на сайте патриотов России??
http://www.patriot-rus.ru/ сверху на флажок на картинке если посмотреть , напоминает флаг п*дар движения .........

9

Николай написал(а):

Тогда вопрос в чем отличие патриотизма от национализма ?

Патриотизм, это грубо говоря и есть национализм. Любовь к своему отечеству, Родине. Но любовь к своей родине не означает ненависть к другим странам и народам. То есть нужно ратовать ЗА СВОЁ, а НЕ ПРОТИВ ЧУЖОГО.

Толпы отморозков ходящих по улицам и бьющие тех, кого посчитают неугодными себе - это н националисты и не патриоты, а обычные отморозки, фантатики.

10

Иван написал(а):

Толпы отморозков ходящих по улицам и бьющие тех, кого посчитают неугодными себе - это н националисты и не патриоты, а обычные отморозки, фантатики.

Согласен НО зачастую из них именно и вырастают НС

11

Николай написал(а):

НС

Давай мы не будем ставить знак равенства между политическим режимом (национал-социализмом) и свойством человека (патриотизмом).

Патриотом можно быть и не становясь приверженцем национал-социализма. И национал-социалистом можно быть, так и не научившись быть патриотом.

Это 2 разные вещи и очень опасно их путать.

12

Иван написал(а):

Это 2 разные вещи и очень опасно их путать.

Опасно ... Конечно опасно , за НС  и посадить могут , а патриотом себя сейчас кто только не называет вон например , помню помню про толерантность , гей эдичка лимонов тоже патриот , см. опус вышеупомянутого "это я эдичка".
Просто интересно твое мнение может ли быть патриотом России человек не русской национальности ????

13

Так быть патриотом и называться им - это не одно и тоже. И хватит уже о политике... Лимоновы..Баркашовы.. Хрень это всё.

Да, патриотом России может быть и не русский. Равно как и национал-социалистом.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Им можно. Нам нельзя.