~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Гражданская война?

Гражданская война?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://community.livejournal.com/rusinc/22522.html

2

гражданской войны не будет, просто у обладателей короткой стрижки будет больше шансов получить по репе или перо, прогуливаясь вечером с девушкой по парку от пяти-шести
чурбанов призывного возраста, даже не давая для этого повода ))))
сугубо моё мнение )

3

Это ли не повод? ;)

4

бляди..................................................................................
кроме ненависти ничего не возникает... знаете... а я наверное мазахист... потому как мне это нравится... пусть по громче... по яснее это показывают... эти тупоголовые бараны не понимают, что будят зверя...

Слава Роду! Слава Руси!

5

Есть ли у России враг ?

Когда-то враждовавшие между собой армяне и азербайджанцы объединятся не только между собой, но и с евреями, с таджиками и другими неславянскими народами и устроят скинхедам такую кровавую бойню, что вопль будет слышен в самых тихих уголках дикой природы".

Я против национализма, но как ни странно не против скинхедов.

6

только война никак не гражданская...

7

Ветер
именно!

8

Ветер написал(а):

только война никак не гражданская..

Однозначно, никак не гражданская.

9

Юридически - гражданская. Война внутри одного государства между гражданами этой страны. Пусть даже формально они и не являются гражданами.

Хотя "война", наверное, громкое слово черезчур.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Гражданская война?