~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Обращение круга радарей «Пламя Сварги» к общественности

Обращение круга радарей «Пламя Сварги» к общественности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравы будьте, други!

Узнать о том, с какими грубейшими нарушениями, велось совершенно надуманное и необоснованное дело по статье 282 УК РФ против "Пламени Сварги", вы можете из следующих статей:

http://www.gazeta.ru/social/2008/03/31/2681964.shtml
http://www.apn.ru/opinions/article19692.htm
http://miroslav1983.livejournal.com/41958.html

16.04.2008 г. стало известно, что следственное управление прокуратуры решило возобновить дело. Последний следователь, который вёл это "дело" (К.А. Ермагамбетов) совершенно обоснованно и законно прекратил уголовное преследование, так как не нашёл умысла на разжигание какой-либо розни, а следовательно и состава преступления.

В то время, как Курганская область занимает печальное пятое место по криминогенной ситуации по России, вместо того, чтобы искать настоящих преступников, Курганская Прокуратура предпочитает выполнять "план по отлову экстремистов". Какая разница, что их нет? Нет - значит надо придумать, так ведь?

Мы благодарим всех тех сознательных людей, кто поддерживал нас в эти тяжёлые дни. Сейчас нам снова требуется ваша помощь!

Если вам не безразлична русская народная культура, если вы не хотите жить в "полицейском" государстве, просьба! Пишите письма в нашу поддержку на адрес Курганской Городской Прокуратуры: 640000, г. Курган, ул. Климова, 57, на имя прокурора города Кургана - Оборока Андрея Николаевича. Телефон прокуратуры: 8 (3522) 42-14-23.

Круг радарей "Пламя Сварги"
http://plamyasvargi.narod.ru/

Отредактировано Радосвет (2008-04-17 14:45:46)

2

Радосвет написал(а):

Если вам не безразлична русская народная культура

Не безразлична. Но вы то какое к ней отношение то имеете? :)

3

Дык мы активно занимаемся её пропагандой. :-)

4

А конкретно? :) Чем вы от толкиенистов то отличаетесь? :)

5

К толкиенистам мы никакого отношения не имеем. Мы проводим народные праздники, обряды, занимаемся этнической музыкой, ремёслами, танцами, песнями, боевыми искусствами и др. О нашей деятельности можно узнать на сайте.

6

Радосвет написал(а):

занимаемся этнической музыкой

Ссылочку кинь,если можно.

7

Радосвет написал(а):

Мы проводим народные обряды

А откуда вы знаете, как нужно проводить обряды? :)

8

Иван
  А что ты так удивился то.  Можно подумать что об обрядах вообще ничего несохранилось)))
Да и какая разница как проводятся обряды,главное чтоб это от сердца шло.

9

Хорс написал(а):

Можно подумать что об обрядах вообще ничего несохранилось

Вообще то да, именно так. :) Считаешь иначе? Ок. Тогда по полочкам ссылаясь на конкреные исторические источники разложи мне как, когда и на каких (чётко исторически зафиксированных) основаниях нужно справлять какой-нить "день Перуна"? :) Только одна просьба: не включай свою фантазию, интересуют ФАКТЫ, а не твоё или чужое воображение. ;)

ХОРС написал(а):

Да и какая разница как проводятся обряды,главное чтоб это от сердца шло

Большая. У толкиенистов тоже от сердца идёт. Однако к реальности это отношения не имеет))) От всего сердца можно и в ложь верить.

10

Иван написал(а):

Хорс написал:
Можно подумать что об обрядах вообще ничего несохранилосьВообще то да, именно так.  Считаешь иначе? Ок. Тогда по полочкам ссылаясь на конкреные исторические источники разложи мне как, когда и на каких (чётко исторически зафиксированных) основаниях нужно справлять какой-нить "день Перуна"?  Только одна просьба: не включай свою фантазию, интересуют ФАКТЫ, а не твоё или чужое воображение.

Уважаемы Иван, а наши предки когда то в древности обряды начинали изначально и традиции с каких то книг или преданий? Они всё с нуля по наблюдениям находили. Найти истину можно, нужно лишь знать куда смотреть. И если люди ищут эти пути, которые затеряны в прошлом, то этот факт заслуживает лишь одобрения и уважения. Или вы считаете, что современный человек столь далёк от истины, чтобы её увидеть? Вы не ответили на мои сообщения в ICQ, поэтому я считаю необходимым продолжить диалог на форуме.

11

Святомир написал(а):

а наши предки когда то в древности обряды начинали изначально и традиции с каких то книг или преданий? Они всё с нуля по наблюдениям находили

Они тебе это сами рассказали?))) Нет? Ну тогда сам не выдумывай. Тебе не известно ЧТО и КАК там было. И фантазировать не надо тут. Это ТЕБЕ хочеться, ТЕБЕ удобнее, чтобы так было, вот ты и говоришь, что так было. А как реально - не знаешь. Ни ты, ни я, ни эти ряженые клоуны-псевдоволхвы из новосозданных общинок.

Остальное - вода. Конкретики ноль. Одни выдумки и предположения.

____
И насчёт аськи: понимаешь, общаться с человеком, который пишет:

" Inferius (12:33:36)
А мне в принципе не нужно вам ничего доказывать) мне интереснее иная паства, те от кого будет энергия"

я целесообразным не считаю.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Обращение круга радарей «Пламя Сварги» к общественности