"родноверие" - позор и скверна, ибо эта вера нам не родна. Достаточно?
Нет, но стремление твоё похвально. Двух недель, думаю, тебе хватит подумать.
*модераторское*
БАН, 2 недели. По собственному желанию:
прошу забанить
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Художник Андрей Гусельников
"родноверие" - позор и скверна, ибо эта вера нам не родна. Достаточно?
Нет, но стремление твоё похвально. Двух недель, думаю, тебе хватит подумать.
*модераторское*
БАН, 2 недели. По собственному желанию:
прошу забанить
Из интервью с Озаром Вороном (о Гусельникове А.):
"В 2003 году написал «Святослава», в 2006 – издал его и еще четыре книги про языческую Русь, в чем мне очень помог замечательный русский художник Расслав (Андрей Гусельников), иллюстрировавший мои книги. Не знаю, сколько бы еще шел к читателю «Святослав» без помощи Андрея, а идея «Кавказского рубежа» вообще целиком принадлежит ему.
Собственно, это, наверное, все. Остальное уже мелочи, мало кому любопытные".
Расслав (Андрей Гусельников)
Слушай, а кто им имена то всё придумывает?)))) Так.. просто интересно..))) Сами себя нарекают? Или искуственные волхвы?)))
Мне то, по большому счёту всё равно... Просто, вроде как, художник.. а всё туда же... Не надоело это славянское фентази? Толкиенизм, а-ля Юрий Никитин..)))
Без комментариев(Орей). Обьясни почему????
Хотя я свой ник ни просто с бухты барахты взял.Просто думал как бы назвать себы славянским именем на форуме.Потом раз имя Светояр.Так и назвался.Хотя может быть книжек начитался а имя просто всплыло.Фиг знает.
Без комментариев(Орей). Обьясни почему????
Ну потому что.. чего там комментировать то..?)) если человек "в мир предков ходит" - что уж тут добавишь то..))
Хотя я свой ник ни просто с бухты барахты взял.Просто думал как бы назвать себы славянским именем на форуме.Потом раз имя Светояр.Так и назвался.Хотя может быть книжек начитался а имя просто всплыло.Фиг знает.
В том и дело, что ты хотя бы признаешь, что придумл его сам, и что это ник, а не имя..)))
Ну потому что.. чего там комментировать то..?)) если человек "в мир предков ходит" - что уж тут добавишь то..)) (не могу просто).
Ещё больше смеяться будешь, когда узнаеш, как это называется в медицине..)))
У вас - "ник", а у меня - ИМЯ
Имя дают Родители. Всё остальное - прозвища, псевдонимы, самоназвания, ники...
Орей, кста, ошибок не делаю, в отличие от "здорового клинически" тебя.....
Я так счастлив за тебя, ты бы знала))) Прости уж - опечатался.
Ну не могите, не могите, слабые особи.....
Куда уж нам..))))))))))))))))))))))))))
А я вот могу; это называется развивать свой мозг
Нет, Солнышко. Это называется шизофрения.
Светлаока а может тебя инопланетяне ещё похищали(без обид).
А при крещении в церкви? а уличное имя?
Это всё не то... Хотя при крещении что дают - так и называли раньше в основном. Впрочем это не важно. Выбор имени - за Родителями. АК что там впоследствии наклеивается, прозвища всякие - это дело другое..
имён у славян было по нескольку, чтоб скрыться получше от злых чар и сил
С чего ты это взяла? Тоже из "ноосферы" высосала?)) Просто интересно откуда инфа. Или тебе столько лет, что ты это сама застала?)))
Смотри у меня!!!! не то сожгу.... Шутка.
Чувство юмора приветствуется.
ГОЙ!!!))))))))
А это картавые придумали.
Что? Шизофрению? )))))))))))))))))))))))))))))))))) И тут жиды виноваты???))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПС: а вода в кране на месте?)))))))))
Она просто фэнтези начиталась.
кому бы продать?
А потом она везде жидов обвиняет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рыбак рыбака...))))))))))))))))))
Про что книга-то????Кстати если у человека есть Сила о ней не заявляют на форуме.Сначала изучают,убеждаются что действительно она у человека есть а потом потихоньку пытаются донести до нужных ушей.
ВЕзде.
(Сотрёшь попозже, ОК? типа - лады?)
Конечно же)))
вы "Криксу" Озара читали?
Да, сильная вещь.
А я нет.
в институте ПРИЛЕЖНО Народное РУССКОЕ творчество (фольклор) и-зу-ча-ла. Ясно?
Укажи методическое пособие (учебник, лекции профессора) где это говориться.
А ты зачем вот - с "ником"? мало имени РОДИТЕЛЬСКОГО? или тоже - шиза давит, ась? заразился?
Отнюдь. На форумах я подписываюсь ником, а не именем. И отдаю себе отчёт в том, что это ник, а не имя.
А Вячеслав вот похвалил
так я бы удивился, если он этого не сделал..) А так всё нормально))
Светлаока
О Силе шёпотом не говорят.Изучи а потом шепчи.
Волхвы,воины,жрецы,ведуны и т.д | -БЕСЕДКА- | 2008-01-04 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Художник Андрей Гусельников