Откровения члена элитной семьи
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22008-05-21 10:04:36
какая-то паранойя. Ужазззз.
Поделиться32008-05-21 13:05:27
Меня больше поразил не сам этот "Инсайдер" - больных то много... а то, как народ верил ему.
Поделиться42008-05-21 14:22:46
Прочитал.
Собственно, ничего этот инсайдер не сказал, чтобы противоречило моей картине мира.
Указывалось, на то, что смотреть нужно, что кушаете. Что религии - это способ сбить человек с пути познания.
Это все я и так знаю. Тот, кто там отвечал, действительно находится на высоком уровне понимания. Но читать его посты как откровение, не стал бы.
Думайте сами, ищите и открывайте сами, это точно.
Поделиться52008-05-21 14:35:00
религии - это способ сбить человек с пути познания
Если хоть одному человеку религия помогла, то значит она всё таки достойна существования. А таких людей, которым помогла религия - явно не один.
Не стоит так категорично за всех решать, люди разные. И если ты лично себя считаешь настолько выше других, то уж снизойди до "простых смертных" и пойми, что каждому в этой жизни своё.
Поделиться62008-05-21 14:45:02
Огласите весь список, пожалуйста...
В последнее время у меня и ссылки перестали открываться - так подтормаживат сеть от. Вы уж выкладывайте текст. А то, без подосновы, читаю комментарии и ничего не понимаю.
Поделиться72008-05-21 14:46:08
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.
Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
Скачать текст:
Откровения члена элитной семьи (15)
24/09/2005
Инсайдер:
Я член Элитной Семьи, которого вы презираете… Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу.
Почему?
Потому что я могу.
В:
Что такое «Элитная Семья»
О:
Такое название используется большинством.
Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
В:
Что ты думаешь о проблеме “peak oil” (момент максимальной добычи нефти, после которого объемы добычи будут только падать)
О:
В определенных кругах известно, что она вырабатывается.
Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете.
Кроме того, на планете много мест, богатых полезными ископаемыми, которые никогда не были тронуты человеком.
Повестка дня? Я думаю вы знаете.
В:
Что общего в генеалогических линиях Элитных Семей?
Ты когда-нибудь имел секс с ребенком?
О:
Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом. Нет необходимости упоминать о других вещах.
Второй вопрос показывает, что ты слишком много читаешь Айка, который используется просто в качестве инструмента. Но я отвечу, нет.
В:
Извини. Никто не правит мной и никогда не правил!
О:
Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?
В:
Где вы, элитарии, содержите умственно больных родственников, которые появляются по причине многовекового инцеста?
О:
Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных…
В:
Почему вы разрешили нам размножится, как кроликам, если перенаселение это то, что угрожает вам?
О:
1. Мы не разрешали этого. У вас больше власти, чем вы думаете.
2. Перенаселение не угрожает «нам» ни коим образом… это тоже миф.
В. от хозяина форума Тринити:
Мне любопытно, что думает член “элитной семьи” о godlikeproductions.com
Ну так что ты думаешь?
О:
Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.
Вы должны быть очень осторожны с тем, кому ты даешь этот меч, Тринити. Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.
и т.д.
Поделиться82008-05-21 14:49:41
Если хоть одному человеку религия помогла
это способ сбить человек с пути познания
В своей фразе, как видишь, я не говорил, что религия не может помогать человеку. Я сказал, что это способ достижения определенного результата! Это не значит даже, что он обязательно работает, но то что работает и с вероятностью успеха сильно больше 50% - это точно!
если ты лично себя считаешь настолько выше других
Сказал лишь свое мнение. Оно такое, какое есть, ни больше, ни меньше. Ставить себя на определенную позицию относительно других вообще цели не преследую, зачем оно мне.
Поделиться92008-05-21 14:51:11
Просто твои утверждения выглядели достаточно однозначтными и о том, что это лишь твоё частное мнение там написано не было, поэтому я и сделал ремарочку небольшую.
Поделиться102008-05-21 16:43:22
Не думал, что америкосы такие же жадные до поисков истины. Ведь тоже люди оказывается.
В последнее время много таких "учителей" развелось, это прям примета нашего времени и соответственно одна из причин нынешнего духовного состояния общества.
Поделиться112008-05-21 16:49:22
Дык... это модно даже нынче. Каждый второй - пророк. Каждый третий - Христос, каждый четвертый - целитель...
Поделиться122008-05-21 17:59:09
Ещё обнаружил следующее - тот кто представляется Инсайдером презирает людей. Пишет о том, что люди должны подняться, но при этом нету в нем той самой надежды на это, любви так сказать к тем, кто стоит ниже. Вывод сделать легко - под маской учительства скрывается человеконенавистник. Ещё некая машинность во всем, нету сердца, души, но есть чистый интеллект, холодный и рациональный.
Поделиться132008-05-21 18:03:27
Есть персонажи, которым это наоборот нравиться. Думаю, Ломака один из них (если не так - прошу прощения - он поправит). Есть такой тип людей.
А попытка сделать из живого человека машину известна давно, в принципе...
Поделиться142008-05-21 18:17:11
Ещё обнаружил следующее - тот кто представляется Инсайдером презирает людей. Пишет о том, что люди должны подняться, но при этом нету в нем той самой надежды на это, любви так сказать к тем, кто стоит ниже. Вывод сделать легко - под маской учительства скрывается человеконенавистник. Ещё некая машинность во всем, нету сердца, души, но есть чистый интеллект, холодный и рациональный.
Ну я бы ничего такого не сказал. Просто человек цинично смотрит на мир. Тут нет ни любви, ни презрения. Зато в этом есть объективность. Вы же сами все время говорите, что все одни эмоции побуждают людей писать всякие мистические опусы. Любые объективные знания о мире и своей роли в нем приводят к некоторой циничности и черствости объяснений. Чем больше знаешь, тем труднее жить с этими знаниями, если к этому эмоционально относиться. Это одновременно вовсе не говорит о том, что человек холоден, машинистичен. Мне нравицца, к примеру, играть на блок-флейте, радоваться игре котенка, болеть за наших в футбол. Но одновременно мои понятия о мире близки к понятиям того человека. Собственно, не вижу у него особых замашек на учительство или пророчества. Ни конца света он не предрекал, ни каких-то единственно верных решений...
Поделиться152008-05-22 09:27:01
Самая первая его фраза (привожу не дословно) "я из элитного круга, который вы презираете" - уже сквозит презрением именно к тем (кто якобы презирает). Сложно спорить с Ломакой, нынче все красиво пишут, говорят, у всех своя "правда" у всех "и попробуй докажи мне", увсех ИМХО. Жизнь каждому из нас покажет где соломка не была подстелена.
На Страшном Суде человек предстанет пред Богом и скажет: "Я праведник. ИМХО." (впрочем это уже к ломаковской теме не относится, это я так, размышляю вслух).
Поделиться162008-05-22 10:13:12
уже сквозит презрением именно к тем (кто якобы презирает)
Ну а если они презирают (наверное, выше они так высказывались, не просто так же), почему ему так не писать?
На Страшном Суде человек предстанет пред Богом и скажет: "Я праведник. ИМХО."
Не думаю, что кто-то так скажет. За исключением, пожалуй, отдельных религиозных фанатиков.
Жизнь каждому из нас покажет где соломка не была подстелена.
Уже показывает.
Поделиться172008-05-22 10:45:43
Каждый второй - пророк. Каждый третий - Христос, каждый четвертый - целитель
не знаю корректно ли МНЕ говорить о Библии, но не так ли там описано пришествие Антихриста.....
Чур-меня, Чур-меня!!!
Поделиться182008-05-22 11:10:43
не знаю корректно ли МНЕ говорить о Библии, но не так ли там описано пришествие Антихриста
Я че-то не понял, в соседней ветке утверждалось, что ЗЛА нет... а теперь про Антихриста... Это кто-такой тогда?
Поделиться192008-05-22 11:18:25
в соседней ветке утверждалось, что ЗЛА нет... а теперь про Антихриста...
так про антихриста этож не я, а Библия... и потом... антихрист то будет опят таки - человеком, и если бы ты был внимателен, Костенька, то заметил бы, что я сказал, что зло в мир приносит ЧЕЛОВЕК, и получил бы пятерку, а так только три... будь внимателен в следующий раз...
(ПС - не обижайся моему тону... издержки профессии)
Поделиться202008-05-22 11:35:09
антихрист то будет опят таки - человеком
Если антихрист-человек, то чем он выделяется среди других "плохих" человеков? Зачем так выделять этого человека, будто это человек в квадрате или в кубе?
Как раз это воплощение некоего Зла, некое Зло само в себе, насколько я знаю.