Если антихрист-человек, то чем он выделяется среди других "плохих" человеков?
Тем, что станет их Единым правителем.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Откровения члена элитной семьи
Если антихрист-человек, то чем он выделяется среди других "плохих" человеков?
о! что-то вроде этого...
вот например Человек убил животное - он плохой человек...
а вот человек убивший миллионы людей, вроде Сталина, Гитлера - это уже не просто плохой человек - это антихрист, в понимании христиан...
человек убивший миллионы людей, вроде Сталина, Гитлера - это уже не просто плохой человек - это антихрист, в понимании христиан
Нет. Это не антихрист в понимании христиан. Не путай.
я имел ввиду обывательское понимание Антихриста... он может вообще будет делать людям добро (как они понимают это понятие "добро") кто его знает...
Чур-меня, чур-меня...
он может вообще будет делать людям добро (как они понимают это понятие "добро") кто его знает
Не "может", а будет. На этом и основано всё это. Его будут считать Христом. Он будет творить чудеса... Потому и "анти", это с греческого не только "против", но и "вместо".
Иудеи то почему Христа не приняли - они ждали Спасителя не нищим, а во славе, в богатстве... а пришел простой бродяга. А их "мессия" которого они ждут - восстановит храм, будет единым мировым правителем, у него будет и власть и богатство и слава... и многие купятся на это.
Я думаю это искусственно созданный текст.
Я думаю это искусственно созданный текст
Я тоже так считю. И цель была - пропиарить указанный ресурс.
ну и хрен сними, с этими иудеями...
жристиане ждут суда Божьего... иудеи спасителя... одни язычники ничего не ждали... просто жили в гармонии с природой... и со своей душой... в этом и есть великая мудрость наших предков!
Слава Роду!
цель была - пропиарить указанный ресурс
Почему? Может быть проверить, хорошо ли работает программа. А сколько времени продолжался этот "сеанс" ответов на вопросы неизвестно?
"...Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл здесь 4 дня, оставил 660 постов, 20 000 просмотров + более поздние просмотры, и это без использования опции «прикрепленная тема»."
А перерывы то были? Ну, т.е. интересно, сколько времени он оставил себе на сон еду и т.д.
Там написано всё - почитай...
Здесь : http://live.amorg.ru/?p=2825 - не нашел. А который там указан - англоязычный.
Но, вообще, удивляет неужели кто-то переводил? Текст большой.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Откровения члена элитной семьи