~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Откровения члена элитной семьи

Откровения члена элитной семьи

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Ломака написал(а):

Если антихрист-человек, то чем он выделяется среди других "плохих" человеков?

Тем, что станет их Единым правителем.

22

Иван написал(а):

Тем, что станет их Единым правителем.

о! что-то вроде этого...
вот например Человек убил животное - он плохой человек...
а вот человек убивший миллионы людей, вроде Сталина, Гитлера - это уже не просто плохой человек - это антихрист, в понимании христиан...

23

Ветер написал(а):

человек убивший миллионы людей, вроде Сталина, Гитлера - это уже не просто плохой человек - это антихрист, в понимании христиан

Нет. Это не антихрист в понимании христиан. Не путай. :)

24

я имел ввиду обывательское понимание Антихриста... он может вообще будет делать людям добро (как они понимают это понятие "добро") кто его знает...

Чур-меня, чур-меня...

25

Ветер написал(а):

он может вообще будет делать людям добро (как они понимают это понятие "добро") кто его знает

Не "может", а будет. На этом и основано всё это. Его будут считать Христом. Он будет творить чудеса... Потому и "анти", это с греческого не только "против", но и "вместо".

Иудеи то почему Христа не приняли - они ждали Спасителя не нищим, а во славе, в богатстве... а пришел простой бродяга. А их "мессия" которого они ждут - восстановит храм, будет единым мировым правителем, у него будет и власть и богатство и слава... и многие купятся на это.

26

Я думаю это искусственно созданный текст.

27

Варсава написал(а):

Я думаю это искусственно созданный текст

Я тоже так считю. И цель была - пропиарить указанный ресурс.

28

ну и хрен сними, с этими иудеями...
жристиане ждут суда Божьего... иудеи спасителя... одни язычники ничего не ждали... просто жили в гармонии с природой... и со своей душой... в этом и есть великая мудрость наших предков!

Слава Роду!

29

Иван написал(а):

цель была - пропиарить указанный ресурс

Почему? Может быть проверить, хорошо ли работает программа. А сколько времени продолжался этот "сеанс" ответов на вопросы неизвестно?

30

"...Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл здесь 4 дня, оставил 660 постов, 20 000 просмотров + более поздние просмотры, и это без использования опции «прикрепленная тема»."

31

А перерывы то были? Ну, т.е. интересно, сколько времени он  оставил себе на сон еду и т.д.

32

Там написано всё - почитай...

33

Здесь : http://live.amorg.ru/?p=2825 - не нашел. А который там указан - англоязычный.
Но, вообще, удивляет неужели кто-то переводил? Текст большой.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Откровения члена элитной семьи