~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Мастер бесконтактного боя в реальной схватке

Мастер бесконтактного боя в реальной схватке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I&feature=related[/youtube]

довы*бывался)

много понтов и рекламы у всяких мега сенсеев и бесконтактников, всё это стот нереального бабла... а  вот как это выгляжит на деле...

один из таких вот магов-мастеров бесконтактного боя довыёживался - всё грозился побить любого нормального бойца.. жил себе и не пукал, стриг бабло, пока его вызов таки не принял реальный боец...)))

хваленый мастер получил по щщам за 10 секунд и прилёг пускать сопли))))) от так от))))

2

:rofl: Вырубил :rofl: С ноги шлёп и всё.Но вот интересно,так есть действительно безконтактка или это опять выдумки рекламщиков,государства,политиков ну и т.п.

3

Есть, но к магии, это не относится. Например в айкидо или Системе Кадочникова - но там одна физика и психология... никаких этих выдуманных "энергий".. :)

4

Да, ладно... Всякое бывает... Неудобный противник... Неблагоприятный день... Судяпо первым кадрам у него кое-то получается. Вообще, Кухулин тоже крутой был и всё равно... И Ахиллес...

5

Ну  тогда покажи мне видео, где бесконтактник побеждает в РЕАЛЬНОЙ схватке, а не нарабывает на камеру свои заготовки..)))

6

Иван написал(а):

Ну  тогда покажи мне видео, где бесконтактник побеждает в РЕАЛЬНОЙ схватке, а не нарабывает на камеру свои заготовки..)))

вот вот... хотелось бы так сказать в деле такого бойца посмотреть... вот я видел записи айкидо... вот это сила... а энергии там всякие - этого не видел сам...

7

Нутк.. айкидо.. естественно!

В айкидо физика одна. Рычаги, опять же.

8

Иван написал(а):

В айкидо физика одна. Рычаги, опять же.

вово!!! использование силы противника против него самого... ваще!!!!!!!! ажна башню рвет!

9

У нас тоже есть подобное - Система Кадочникова. Без всякий поклонов, кимоно и поясов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iQyxC0tjlwk[/youtube]

10

Иван написал(а):

Видео не могу. Но для меня лично, уже то что человек в таком возрасте выходит...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Мастер бесконтактного боя в реальной схватке