~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Познер раскрылся...

Познер раскрылся...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интервью:
— Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?

— От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Конечно, этому будет бешено сопротивляться наркомафия. У них много денег, и они пойдут на все, чтобы не лишиться своих прибылей, то есть будут самыми активными противниками легализации наркотиков — будут покупать политиков, общественных деятелей, публицистов. Все их деньги делаются на запрете…

...Во многих странах казнят, вешают за продажу и хранение наркотиков — не помогает. Более того, в странах, где казнят за наркотики, наркоторговля растет. Потому что экономически выгодно. А почему выгодно? Потому что запрещено.

Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу.

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/21n/n21n-s26....

— О вашей знаменитой компромиссности, прохождении между струек ходят легенды. Есть люди, которые за это вас не любят. Вы многое готовы отдать, чтобы во что бы то ни стало оставаться на телевидении?

П.— Вы хотите спросить: иду ли я на сделку со своей совестью? Не иду. Изменяю ли я своим принципам? Не изменяю. Иду на компромиссы? Иду. Потому что считаю, что делаю важную работу, извините за нескромность. Думаю, что моя работа для зрителя небезразлична. Вы не поверите, но у меня нет никакой амбиции, славы. И если завтра мне скажут, что я должен делать что-то такое, что абсолютно противоречит моим принципам, я в этот же момент уйду с телевидения. Да, я люблю работу на ТВ, умею это делать и получаю от этого удовольствие, но не за счет того, что я утром захотел плюнуть в собственную морду. Я не Малахов, не Ксения Собчак — я серьезный человек. Но когда ко мне подходят на улице люди и говорят добрые слова, мне очень приятно. Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

— Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.

П.— Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым. А вообще, более страшного для себя словосочетания — жизнь на пенсии — я не представляю. Это конец, смерть. Хотя я знаю немало людей, которые мечтают выйти на пенсию. Но мне их ужасно жалко.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/01/society/402415/

Как откровенно раскрылся Познер! Страна, которая приютила, выкормила, дала почву для самореализации и обогащения, теперь оказалась почему-то плохой.
Хотя - смотрите как он радеет за страну, хоть и считает её чужой! Наркотики предлагает легализовать!

Этого Познера гнать надо взашей!

Из комментариев на сайте по второй ссылке:

"Очень метко сказано:"Родина не моя.. это чувствовалось всегда, с первых телемостов". Если человек не пережил в этой стране пионерское детство, комсомольскую юность. Не пел песен у костра в пионерлагере "взвейтесь кострами синие ночи", не ощутил со всем народом дикого восторга от полета космос Гагарина, не жил на степешку в общаге, не разгружал вагоны с углем студентом. Не прошел через коммуналку, рабочие столовки. Не всматривался со слезами на глазах и щемящим сердцев в лица пацанов на телеэкране, возвращавшихся из Афгана.Не хоронил друзей или родственников в цинковых солдатских гробах, не пробовал солдатской каши в армии. Не убирал картошку в поле по разнарядке..Много еще таких советских радостей,которые сегодня так просто высмеивать.Но они и складывались в тот советский характер,который вам не понять,и сутью которого остаются сегодня наши ветераны: нищие, обокраденные и униженные не единожды вот этой дикой наглой молодой порослью псевдодемократии от америкосов, которую впустили в девяностые годы в нашу страну и на телеэкраны в том числе с вами вместе. Но все это пережил и прошел народ, который живет в России,тоскует по друзьям- казахам, украинцам, узбекам, враз ставших иностранцами. По городам своего детства,куда в войну были эвакуированы их родители, и где под жарким солнцем росли все вместе и дружно не спрашивая какой кто национальности.Простите ВВ ваша забугорная воспитанность,может вызывать уважение, на какой-то стадии интерес. Но вы правы,вы не наш.И, похоже, вы это уже осознали. Во Франции вам будет и впрямь лучше."

2

Таки сматывался бы . Никто тута без него плакать не буде.

3

http://compromat.ru/imgup/converted_23794.jpg

Полоску снизу подклеило, очевидно, гражданское общество.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Познер раскрылся...