Вот хотелось бы выяснить 2-а вопроса:
1)Настоящий православный христианин это какой человек по вашему мнению(тот который придерживается церковных постов,праздников,заповедей,посещает церковь всё время или....?)
2)Почему люди пытающиеся найти настоящее язычество,против христианства.Не в том смысле,что они орут что оно не нужно, а просто подсознательно против или недоверяют ему.Просто не могу понять это из-за того,что Иисус нёс своё учение о Боге у евреях.Или из-за чего?И зачем возрождать былую веру?Нет я уважаю язычество,но чтобы вернуться в него скорей всего нет.Язычество ведь было не только на Руси.Почему тогда в Греции или в Италии(Рим) не пытаются вернуться к язычествоу ну или т.п.?
Вопрос по язычеству и православию(христианству)
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12008-09-29 23:53:33
Поделиться22008-09-30 00:05:00
Настоящий православный христианин это какой человек по вашему мнению(тот который придерживается церковных постов,праздников,заповедей,посещает церковь всё время или....?)
Тот, кто живёт постояннй и полноценной церковной жизнью, учавствует в Таинствах Церкви.
Почему люди пытающиеся найти настоящее язычество,против христианства
Потому, что оно им неудобно.
Поделиться32008-09-30 10:08:24
Просто не могу понять это из-за того,что Иисус нёс своё учение о Боге у евреях
Доктор едет к самым безнадёжным больным.
Следуя этой логике антихрист явится в самой благочестивой державе. (Россия?)
Поделиться42008-09-30 10:20:39
Следуя этой логике
Иисус явится еще раз где нить в никарагуа или авганистане... сомали? малоль в мире мест злачных то...
Поделиться52008-09-30 10:58:33
1)
Тот, кто живёт постояннй и полноценной церковной жизнью, учавствует в Таинствах Церкви.
2)
Почему люди пытающиеся найти настоящее язычество,против христианства
я лично тоже этого не пойму... я не против никакой религии... если человек идет против веры другого человека, то он уже поступает неправильно с точки зрения морали... а раз это аморальный поступок... то разве этот человек может служить добру, поступая аморально... по-моему нет...
Да хранят нас наши Пращуры!
Поделиться62008-09-30 11:41:34
Следуя этой логике антихрист явится в самой благочестивой державе. (Россия?)
Не знаю где, но точно он будет иудеем, евреем.
Иисус явится еще раз где нить в никарагуа или авганистане... сомали? малоль в мире мест злачных то...
Нет, второе пришествие будет уже конкретно для всего шарика.
Поделиться72008-09-30 13:02:36
Не знаю где, но точно он будет иудеем, евреем.
эт почему же... все ж таки евреи богоизбранный народ штоли - тогда точно в топку все это христианство...
Нет, второе пришествие будет уже конкретно для всего шарика
так появится он должен в каком-либо определенном уголке этого шарика...
Поделиться82008-09-30 13:35:38
эт почему же... все ж таки евреи богоизбранный народ штоли - тогда точно в топку все это христианство...
Нет. Просто согласно писания - антихрист жидом будет. Восстановит храм Соломона разрушенный, возродит Израль и т.д.
Поделиться92008-09-30 14:02:23
Нет. Просто согласно писания - антихрист жидом будет. Восстановит храм Соломона разрушенный, возродит Израль и т.д
нуууу - а я все жду не дождусь... когдаж храм то соломона восстоновят! прям аж кушать не могу...
Поделиться102008-09-30 14:05:31
тогда точно в топку все это христианство...
Всё будет именно так, как ты хочешь. Но лишь 3,5 года будет царстовать антихрист перед вторым пришествием.
Поделиться112008-09-30 14:12:04
нуууу - а я все жду не дождусь... когдаж храм то соломона восстоновят! прям аж кушать не могу...
Ну так ведь ты не иудей. Чего тебе ждать то этого? Этого жиды ждут.
Поделиться122008-09-30 14:18:15
слушайте вы че все...
яж ночь то не усну теперь
антихрист... как ты хочешь... я хочу быть на своей земле хозяином... хочу спокойно растить детей, строить дом, слушать природу... жить спокойно...
нихочу я никаких не спасителей (особенно еврейских) никаких антихристов... я хочу чтобы русским дали спокойно вздохнуть... чтлбы мой народ перестал бухать и вымирать... остальное мне не важно...
Поделиться142008-09-30 14:31:18
слушайте вы че все...
яж ночь то не усну теперь
антихрист... как ты хочешь... я хочу быть на своей земле хозяином... хочу спокойно растить детей, строить дом, слушать природу... жить спокойно...
нихочу я никаких не спасителей (особенно еврейских) никаких антихристов... я хочу чтобы русским дали спокойно вздохнуть... чтлбы мой народ перестал бухать и вымирать... остальное мне не важно...
А кто тебе мешает?
Поделиться152008-09-30 15:45:04
А кто тебе мешает?
а вот это тема для отдельного разговора и не здесь... да и вообще странно что ты задаешь такой вопрос.
Поделиться162008-09-30 15:52:03
Почему же странно.. не странно. Кроме своей лени тебе ничего мешат не должно - вот и спрашиваю...
Поделиться172008-09-30 16:27:25
Иван
есть еще полное непонимание русских о происходящем вокруг них...
Поделиться182008-09-30 16:31:04
Ну так это их проблмы. Ты с себя начинай.
Поделиться192008-09-30 17:36:48
А Иисус был евреем по плоти или....?
я хочу чтобы русским дали спокойно вздохнуть... чтлбы мой народ перестал бухать и вымирать... остальное мне не важно...
Ветер Россия не та страна чтобы махнуть на всё рукой и сказать всем пока.А я считаю,что всё остальное тоже важно.Россия в мире будет играть очень большую роль.Просто если посмотреть историю куды не возьмись везде где-то участвовала и фигурировала Россия.Я не говорю,что она центр вселенной.Просто неспроста ведь это всё.
Поделиться202008-09-30 17:55:08
А Иисус был евреем по плоти или....?
Нет, *ля, он из Васюковских Болот под Смоленском)