~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Вопрос по язычеству и православию(христианству)

Вопрос по язычеству и православию(христианству)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вот хотелось бы выяснить 2-а вопроса:
1)Настоящий православный христианин это какой человек по вашему мнению(тот который придерживается церковных постов,праздников,заповедей,посещает церковь всё время или....?)
2)Почему люди пытающиеся найти настоящее язычество,против христианства.Не в том смысле,что они орут что оно не нужно, а просто подсознательно против или недоверяют ему.Просто не могу понять это из-за того,что Иисус нёс своё учение о Боге у евреях.Или из-за чего?И зачем возрождать былую веру?Нет я уважаю язычество,но чтобы вернуться в него скорей всего нет.Язычество ведь было не только на Руси.Почему тогда в Греции или в Италии(Рим) не пытаются вернуться к язычествоу ну или т.п.? :tomato:  :)

2

Светояр написал(а):

Настоящий православный христианин это какой человек по вашему мнению(тот который придерживается церковных постов,праздников,заповедей,посещает церковь всё время или....?)

Тот, кто живёт постояннй и полноценной церковной жизнью, учавствует в Таинствах Церкви.

Светояр написал(а):

Почему люди пытающиеся найти настоящее язычество,против христианства

Потому, что оно им неудобно.

3

Просто не могу понять это из-за того,что Иисус нёс своё учение о Боге у евреях

Доктор едет к самым безнадёжным больным.
Следуя этой логике антихрист явится в самой благочестивой державе. (Россия?)

4

Волжанин написал(а):

Следуя этой логике

Иисус явится еще раз где нить в никарагуа или авганистане... сомали? малоль в мире мест злачных то...

5

1)

Иван написал(а):

Тот, кто живёт постояннй и полноценной церковной жизнью, учавствует в Таинствах Церкви.

2)

Светояр написал(а):

Почему люди пытающиеся найти настоящее язычество,против христианства

я лично тоже этого не пойму... я не против никакой религии... если человек идет против веры другого человека, то он уже поступает неправильно с точки зрения морали... а раз это аморальный поступок... то разве этот человек может служить добру, поступая аморально... по-моему нет...

Да хранят нас наши Пращуры!

6

Волжанин написал(а):

Следуя этой логике антихрист явится в самой благочестивой державе. (Россия?)

Не знаю где, но точно он будет иудеем, евреем.

Ветер написал(а):

Иисус явится еще раз где нить в никарагуа или авганистане... сомали? малоль в мире мест злачных то...

Нет, второе пришествие будет уже конкретно для всего шарика.

7

Иван написал(а):

Не знаю где, но точно он будет иудеем, евреем.

эт почему же... все ж таки евреи богоизбранный народ штоли - тогда точно в топку все это христианство...

Иван написал(а):

Нет, второе пришествие будет уже конкретно для всего шарика

так появится он должен в каком-либо определенном уголке этого шарика...

8

Ветер написал(а):

эт почему же... все ж таки евреи богоизбранный народ штоли - тогда точно в топку все это христианство...

Нет. Просто согласно писания - антихрист жидом будет. Восстановит храм Соломона разрушенный, возродит Израль и т.д.

9

Иван написал(а):

Нет. Просто согласно писания - антихрист жидом будет. Восстановит храм Соломона разрушенный, возродит Израль и т.д

нуууу - а я все жду не дождусь... когдаж храм то соломона восстоновят! прям аж кушать не могу...  :D

10

тогда точно в топку все это христианство...

Всё будет именно так, как ты хочешь. Но лишь 3,5 года будет царстовать антихрист перед вторым пришествием.

11

Ветер написал(а):

нуууу - а я все жду не дождусь... когдаж храм то соломона восстоновят! прям аж кушать не могу...

Ну так ведь ты не иудей. Чего тебе ждать то этого? Этого жиды ждут.

12

слушайте вы че все...
яж ночь то не усну теперь  :canthearyou:
антихрист... как ты хочешь... я хочу быть на своей земле хозяином... хочу спокойно растить детей, строить дом, слушать природу... жить спокойно...

нихочу я никаких не спасителей (особенно еврейских) никаких антихристов... я хочу чтобы русским дали спокойно вздохнуть... чтлбы мой народ перестал бухать и вымирать... остальное мне не важно...

13

:)

14

Ветер написал(а):

слушайте вы че все...
яж ночь то не усну теперь   
антихрист... как ты хочешь... я хочу быть на своей земле хозяином... хочу спокойно растить детей, строить дом, слушать природу... жить спокойно...
нихочу я никаких не спасителей (особенно еврейских) никаких антихристов... я хочу чтобы русским дали спокойно вздохнуть... чтлбы мой народ перестал бухать и вымирать... остальное мне не важно...

А кто тебе мешает?

15

Иван написал(а):

А кто тебе мешает?

а вот это тема для отдельного разговора и не здесь... да и вообще странно что ты задаешь такой вопрос.

16

Почему же странно.. не странно. Кроме своей лени тебе ничего мешат не должно - вот и спрашиваю...

17

Иван
есть еще полное непонимание русских о происходящем вокруг них...

18

Ну так это их проблмы. Ты с себя начинай.

19

А Иисус был евреем по плоти или....?

Ветер написал(а):

я хочу чтобы русским дали спокойно вздохнуть... чтлбы мой народ перестал бухать и вымирать... остальное мне не важно...

Ветер Россия не та страна чтобы махнуть на всё рукой и сказать всем пока.А я считаю,что всё остальное тоже важно.Россия в мире будет играть очень большую роль.Просто если посмотреть историю куды не возьмись везде где-то участвовала и фигурировала Россия.Я не говорю,что она центр вселенной.Просто неспроста ведь это всё.

20

Светояр написал(а):

А Иисус был евреем по плоти или....?

Нет, *ля, он из Васюковских Болот под Смоленском)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Вопрос по язычеству и православию(христианству)