Нам уже год!
Ровно год назад возобновил свою работу форум "Слава: духовно-нравственное возрождение без фанатизма".
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нам исполнился год! =)
Нам уже год!
Ровно год назад возобновил свою работу форум "Слава: духовно-нравственное возрождение без фанатизма".
хип-хип урэй!
С годовщиной!
Борьба за Правду продолжается!
Ура.Так держать.С праздником форума.Мы прорвёмся
Поздравляю!
Борьба за Правду продолжается!
Мда... хотелось бы узнать о реальных достижениях в "борьбе за Правду" за прошедший год. Есть положительные результаты?
Есть. Поговори с Волжаниным в личке на эту тему.
Дык если форум приносит реальные плоды,то это очень хорошо))))
Есть. Поговори с Волжаниным в личке на эту тему.
Зачем такая конспирация? Как насчет слов Христа ?:
Евангелие от Матфея, глава 5
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Просто это не христианский форум, Ваня. Это площадь для диалога между псевдоязычниками и ... по выбору. Не надо, Вань, тут христианство навязывать. Цитаты из Писания - не аргумент для неоязычников.
Тут надо в Братской, Дружеской, Душевной обстановке беседвать, а не лупцевать цитатами. Вань, ну ты чё, внатуре...
Выключи миссионера)
Iоанн Пламенный
Ты не был на этом форуме года эдак полтора назад, поэтому вопрос твой простителен т.ск. Нам, признаться, далеко до твоих пламенных речей, подкреплённых цитатами из множества источников, ты в теме давно.
Здесь же другая ситуация, описанная Иваном выше. Главным достижением считаю, что некоторые хотя бы задумались, что те дороги, по которым мы ходили два года назад проторены по меньшей мере не компетентными людьми. Высшим итогом вижу на данный момент отпадение от каких либо псевдотечений и включение мозгов.
Иван
Волжанин
полностью поддерживаю... не надо здесь никаких писаний... писания для верующих... мы же ищем истины... реальности, а не догматов... на догмы ссылаться нет смысла... ты либо им следуешь либо нет... так как по христианским догматам мы сейчас грешим... во-первых, предавая сомнениях установленные прописные истины (т.е. занимаемся богохульством), во-вторых, мы ищем знаний, что и является самым первым грехом человека (ссылаясь на Библию), так как люди вкусили с дерево познания - это метафора (или как там по литературному...) которая подразумевает что люди стали интересоваться, а это, по-видимому было изначально человеку запрещено...
Так что похоже, что люцифер, который является противником Бога, и несет знания... так что вам христианам вообще тут быть нельзя...
Слава Предкам!
Просто это не христианский форум, Ваня. Это площадь для диалога между псевдоязычниками и ... по выбору. Не надо, Вань, тут христианство навязывать. Цитаты из Писания - не аргумент для неоязычников.
А я не навязываю. Просто интересно мнение о высказывании Иисуса Христа. Не нравится - не принимайте, это ваше дело.
Выключи миссионера)
Любой христианин вольно или невольно миссионерствует. Это как у Дзержинского:
Каждый коммунист обязан быть чекистом
Высшим итогом вижу на данный момент отпадение от каких либо псевдотечений и включение мозгов.
Какие псевдотечения Вы имеете в виду?
Любой христианин вольно или невольно миссионерствует
только у тебя как то не очень получается, не в обиду.
Так что похоже, что люцифер, который является противником Бога, и несет знания...
Ах вот оно что! Тут, занчит, целое Теософское Общество образовалось
Афигеть!
так что вам христианам вообще тут быть нельзя...
Возможно. Христианство действительно опасно для поклонников люцифера!
только у тебя как то не очень получается, не в обиду.
Дык куда мне, убогому. Совершенно не обижаюсь, не беспокойтесь.
Представьте обратное - Вы мне говорите: у тебя здорово получается миссионерствовать!
Какую пользу мне принесёт такая похвала? Вот то-то же...
Iоанн Пламенный
Не спеши делать поспешных выводов. Не в обиду будет сказано, но у меня такое ощущение, что ты здесь с двумя целями - блеснуть умом и подловить на каких-нибудь высказываниях, найдя в них несоответствие с Писанием, чтобы затем сразу же обвинить в еретичестве, теосовстве и проч. Будь проще, честное слово.
Под псевдодвижениями ты уже сам должен уразуметь языческие. (в контексте вообще форума).
О миссионерстве тут речь зашла. Это призвание, не каждому Богом данное, с открытым сердцем его нужно нести, многое прощая собеседнику. Ну а когда наезды идут и постоянное надменность прослеживается - то всё, о чем говорит этот "миссионер" будет воспринято с точностью до наоборот.
Не в обиду будет сказано, но у меня такое ощущение, что ты здесь с двумя целями - блеснуть умом и подловить на каких-нибудь высказываниях, найдя в них несоответствие с Писанием, чтобы затем сразу же обвинить в еретичестве, теосовстве и проч.
Ну Вы же сами говорите - "не спеши делать поспешных выводов". А про меня зачем-то делаете. Двойной стандарт?
О миссионерстве тут речь зашла. Это призвание, не каждому Богом данное, с открытым сердцем его нужно нести, многое прощая собеседнику. Ну а когда наезды идут и постоянное надменность прослеживается - то всё, о чем говорит этот "миссионер" будет воспринято с точностью до наоборот.
Думаю, надо быть проще. И лечить паранойю. Я несовершенен, как и все окружающие. Если обижаетесь - простите меня, грешен... Все равно не нравится - забаньте нафик. Мож тогда легче станет?!
Брат, я не обижаюсь на тебя. Просто глядя со стороны предвижу реакцию других, потому и упреждаю тебя. Я не конфликтный человек, по-крайней мере стараюсь быть таким. Мы учимся, а ученику простительно временное невежество. Нам всем надо быть снисходительней друг к другу с высоты своих воззрений.
Нам всем надо быть снисходительней друг к другу с высоты своих воззрений.
У нас у всех одна высота, ИМХО - собственная гордынька. Это нас объединяет!
Состояние ВВС РФ в 1999 и 2009 годах: почувствуйте разницу | -БЕСЕДКА- | 2009-04-05 |
Курс Славы (нам уже 2 года) | -ФОРУМ- | 2008-03-28 |
Comedy Club - антирусская диверсия. (Кумиры "быдло-поколения Пепси") | -БЕСЕДКА- | 2009-04-12 |
Мифы о конкисте | -БЕСЕДКА- | 2009-06-29 |
Миф №13: "Христиане - враги науки" | -БЕСЕДКА- | 2008-03-18 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нам исполнился год! =)