~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Лидер "ДДТ" о Церкви

Лидер "ДДТ" о Церкви

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

А.. ну если это шутки тогда ладно.. я просто подумал что у вас градус дискуссии несколько накалился.

22

Иван написал(а):

Ветер, а может он с Бора...?

да походу еп..
только бляха... видя такие вот лица... порой смеяться не хочется... вымираем Братия...
поэтому огромная просьба смени аватарку... хотя дело конечно твое...

23

Ветер написал(а):

вымираем Братия...

Хуже. Превращаемся в овощей. И что ещё хуже - это считается и нормой, а местами и целью.

24

Иван написал(а):

А.. ну если это шутки тогда ладно.. я просто подумал что у вас градус дискуссии несколько накалился.

Видишь какой ты мнительный. "Проще надо быть, и лечить паранойю" (с) ВПС

Иван написал(а):

Хуже. Превращаемся в овощей. И что ещё хуже - это считается и нормой, а местами и целью.

Не могу не повторить эту лапидарную фразу "Проще надо быть, и лечить паранойю" (с) ВПС

25

В таком случае я лучшене буду лечиться. :)

26

Ветер написал(а):

да походу еп..только бляха... видя такие вот лица... порой смеяться не хочется... вымираем Братия...

Не надо раньше времени ничего бояцца. А то в храме некоторых тоже пугает огромное Распятие...
Ты внутреннее цени, а не физиономию. Хотя, конечно, чаще всего внутренее написано на лице :insane:

27

Iоанн Пламенный написал(а):

Не могу не повторить эту лапидарную фразу "Проще надо быть, и лечить паранойю" (с) ВПС

всетаки странный ты какой то... я б хотел на лицо твое посмотреть... ты мне одного нашего знакомого напоминаешь - Ломаку... тот такой же только в сторону язычества загнут...

28

Да? А говорил, что атеист. :)

29

Иван написал(а):

В таком случае я лучшене буду лечиться.

Зря, была бы такая же красивая голова как у меня!

30

Именно поэтому.  :D

31

Ветер написал(а):

всетаки странный ты какой то... я б хотел на лицо твое посмотреть... ты мне одного нашего знакомого напоминаешь - Ломаку... тот такой же только в сторону язычества загнут...

А судьи кто?

32

Иван написал(а):

Именно поэтому.

Я так и понял, что тебе внешняя привлекательность дороже. :insane:

33

Не, я просто считаю, что привлекательым должно быть всё. И внутренность и внешность. :)

Но то в идеале, в реале же это очень релко встречается...

34

Иван написал(а):

Но то в идеале, в реале же это очень релко встречается...

Себя, надеюсь, ты не исключаешь из числа "редчайших видов" ?

35

Я не могу судить о себе. Со стороны виднее.

36

А судьи кто?

сколько пафоса...  :rofl:

37

Кстати резонный вопрос. Кто судит то? Мы? А у самих то руки чисты? У самих то душа не в дерьме? Имеем ли моральное право судить других?

Здесь очень понятным становится заповедь Христа: "Не судите..." посколько чистых то людей нет. А святые никого не осуждали..

38

Иван написал(а):

Кстати резонный вопрос. Кто судит то? Мы? А у самих то руки чисты? У самих то душа не в дерьме? Имеем ли моральное право судить других?
Здесь очень понятным становится заповедь Христа: "Не судите..." посколько чистых то людей нет. А святые никого не осуждали..

мы все это и так знаем... просто я разговор изначально вел не в этом тоне...  вот и все...

39

Ветер написал(а):

мы все это и так знаем... просто я разговор изначально вел не в этом тоне...  вот и все...

Давай тогда прекратим эту пустую перепалку. Мир?

40

Мир?

ато! я ведь не злобный и открытый человек... просто начинаю бузить, когда в мою сторону бузят или разгаваривают со мной надменно и напыщенно! так что по простому, по-свойски, всегда рад пообщаться!
Мир!

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Лидер "ДДТ" о Церкви