Ну и отлично. Тогда заодно уберу этот дурацкий аватар.
Лидер "ДДТ" о Церкви
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422008-10-03 15:43:24
Ну и отлично. Тогда заодно уберу этот дурацкий аватар.
спасибо брат, чес слово больно смотреть... русский ведь парень... а видно нарк... я и так все это говно на улице вижу...
Поделиться432008-10-03 15:49:10
Таких людей может спасти только Вера, по-моему. Сами они уже не в состоянии это сделать. Только на духовном основании их можно вытащить.
Поделиться442008-10-03 16:15:09
Таких людей может спасти только Вера, по-моему. Сами они уже не в состоянии это сделать. Только на духовном основании их можно вытащить.
Ты имеешь в виду внушить им некую веру или помочь им делами своей веры (помолиться, поухаживать и т.п.)?
Поделиться452008-10-03 16:16:55
спасибо брат, чес слово больно смотреть...
Пожалуйста. Я просто по старой панковской привычке немного провоцировал... Прости.
Поделиться462008-10-03 16:18:54
Ты имеешь в виду внушить им некую веру или помочь им делами своей веры (помолиться, поухаживать и т.п.)?
Ну например неоязычество не в состоянии дать им духовную основу. Церковь помогает таким, сам знаешь. И достаточно успешно.
На Крутицком подворье у нас тут специально душепопечительский совет есть... там их реабилитируют.. Отнаркомании, алкоголизма, лудомании, сект и тд.
Поделиться472008-10-03 16:19:51
у нас есть под Бором деревня... там с недавних пор существует община бывших нарков... они все верующие люди... вернее они стали верующими потому что вера спасла их от наркоты... все молодые парни... про них по местному ТВ передача была... но они жесткие ребята... они дурь из друг друга выколачиваю в прямом смысле... страшно... но они все через это прошли... все в Бога уверовали... так то...
Поделиться482008-10-03 16:20:39
Вот и пример.
Поделиться492008-10-03 16:21:24
Ну например неоязычество не в состоянии дать им духовную основу. Церковь помогает таким сам знаеш. И достаточно успешно.
вот только про это подумал... а еще думаю, что настоящему язычнику не нужна никакая помощь... он сам себе помогает... он ни от кого не зависит... и жалости от других к себе не ждет... так думаю...
Поделиться502008-10-03 16:25:09
Вот и пример.
просто эти люди не поверили в себя, но поверили в Бога... вот он их и вытащил из дерьма...
Поделиться512008-10-03 16:27:23
эти люди не поверили в себя
САМ человек не в состоянии выбраться, как показывает практика. Там не воли, у нарка она отмирает. Ему нужна помощь.
но поверили в Бога... вот он их и вытащил из дерьма
Именно.
Поделиться522008-10-06 10:03:41
Я вот в своё время бросил курить и пить по молитвам матери. Значит по любасу нужно обращаться за помощью свыше!
Поделиться532008-10-06 22:46:05
Не, я просто считаю, что привлекательым должно быть всё. И внутренность и внешность.
Но то в идеале, в реале же это очень релко встречается...
Давно заметил, что человек, который внешне красив или просто приятен, и внутренне оказывается хорошим. Не говорю конечно про нынешнюю искуственную "красоту" и большинство физиономий на "голубых")) экранах. И напротив, если есть какая-то неправильность или может явная асимметрия, или там уши слишком оттопыренные), то есть и в характере неприятные черты. Видно всё же внутреннее накладывает свой отпечаток на внешность.
Поделиться542008-10-07 00:37:43
Это лишний подтверждает идею о том, что Бог создал ВСЁ совершенным... ну а дальше человек по своему обыгновению обосрал всё... и то и другое.
Этим то Православие и нравится, что оно способно ответить на ВСЕ вопросы в отличии от new-язычества.
Поделиться552008-10-07 07:39:52
Давно заметил, что человек, который внешне красив или просто приятен, и внутренне оказывается хорошим.
Ну а как же народная мудрость: не все то золото, что блестит?
А ещё, скажем, из православной эсхатологии, - антихрист будет внешне очень красивым! А внутри полон нечистоты.
Поделиться562008-10-07 07:44:49
А ещё, скажем, из православной эсхатологии, - антихрист будет внешне очень красивым! А внутри полон нечистоты.
так ща практически каждое лицо в ящике антихрист тогда...
Поделиться572008-10-07 08:00:53
так ща практически каждое лицо в ящике антихрист тогда...
Ну откуда нам знать, что у них там внутри? Хотя, конечно, безгрешных на свете нет...
Поделиться582008-10-07 09:40:57
САМ человек не в состоянии выбраться, как показывает практика. Там не воли, у нарка она отмирает. Ему нужна помощь.
Интересное свидетельство одного известного музыканта, вроде бывшего наркомана - Брайан «Хєд» Уєлш - Спастись от самого себя
Поделиться592008-10-07 22:03:15
Ну а как же народная мудрость: не все то золото, что блестит?
Так это же про золото сказано) А серьёзно, пословицы тем и хороши, что в любой ситуации вставить можно. Не обязательно про человека.
Есть такие девушки - (фото)модели. У них вот вроде милые лица, а начнёшь всматриваться и есть какие-то странности, что ли, из-за которых эта миловидность превращается чуть ли не в уродство. Я не знаю, может их там специально с такой "антиизюминкой" незаметной на первый взгляд подбирают?
Но это только мои наблюдения, вовсе не претендующие на новую антропометрическую парадигму))
Поделиться602008-10-07 23:30:49
они как яйца Фаберже - снаружи красиво и дорого, внутри пусто.