~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слова о Боге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ведь все происходит от Него и через Него, и для Него все существует. Слава Ему во веки! Aминь.
К Римлянам 11:36

Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.
От Иоанна 3:16

Когда мы еще были слабыми, Христос в предопределенное время умер за нечестивых. Ведь вряд ли кто отдаст свою жизнь даже за праведника, хотя, может быть, кто-то и решится умереть за доброго человека. Но Бог проявил свою любовь к нам в том, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
К Римлянам 5:6-8

Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Исаия 66:1

В Нем и по вере в Него мы можем свободно и уверенно приходить к Богу.
К Ефесянам 3:12

Бог есть любовь!

2

Вне контекста эти слова звучать как пафос. Особенно для модного ныне прозападного течения "нью-эйдж" (неоязычников). И будут вряд ли адекватно восприняты теми, кто не желает работать над собой, кому проще огульно отрицать всё святое для народа и тешить свою гордыню, жить одними эмоциями, а не разумом. - это с православной точки зрения.

А с неоязыческой - что можно противопоставить кроме огульного отрицания? Велесову Книгу? Басни Хиневича? Лекции "волхва" Велеслава?