~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Что любовь, что искусство...

Что любовь, что искусство...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно - автор сего шедевра головой то хоть раз подумал...?

http://s40.radikal.ru/i087/0901/6a/68a144e3adba.jpg

Зато родноверы млеют в инете от сего великолепия...  :D

"Как по-славянски....!" "Во славу богов!!!"

2

не подумала...
женская сексуальная фантазия... )))
интересно, что за термальный источник, раз не замерзает ?

3

В этой картине великий смысл. Не смотри на парочку - вместо этого хватай ту которая готова уже  :flag:

4

SkyDreamer написал(а):

В этой картине великий смысл

Какой, просвяти...? :)

5

SkyDreamer написал(а):

Не смотри на парочку - вместо этого хватай ту которая готова уже

:writing:

= М =
Общайся конструктивнее, друг мой, объективнее и по делу

6

и..?

7

Всо.. :unsure:

8

Ты сказал, что  "в этой картине великий смысл".

Я тебя спросил "какой?"

И чего...?

У тебя стиль общения какой-то не совсем верный. Уже не в первом сообщении он не позволяет назвать себя подходящим.

= М =

Я прошу (пока что) тебя общаться более конструктивно, по делу и без оффтопа. Далее, если не будешь придерживаться нормального общения, последует предупреждение. А если третий раз умышленно закосячишь - последует бан

9

Та бань щас прямо, у вас поэтому только 3 человека тут. Я те 2 раза фразу написал где смысл (если развернуто то стебным ещо), чего еще то? вот твой стиль гораздо лучше "я тебя спросил, а ты мне сказал". Я так просто суда зашол, без этого форума не помру )))) Остальным привет тогда навсякий, хоть и не согласен с ними, но вроде ничо ребята. Ветер понравился, жму руку :)

10

SkyDreamer написал(а):

Та бань щас прямо

Я не баню просто так. Ты меня услышал и поставлен в известность. Будешь продолжать - получишь предупреждение. Ещё далее - бан.

Общайся вежливо, конструктивно и не оффтопь. Всё.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Что любовь, что искусство...