Иван Борозда написал(а):И какой же плод принёс "верховный волхв Владимир", которыйбы не принес "верховный волхв" Голяк?)))))))))))))))))) Или верховный жрец Патер Дий Александр?)))))))))))))))))))))))))))
Почему именно Владимир, а не остальные такие ж "верховные"?)))))))))))))))))))))))))
Для начала напомню, что не место красит человека, а человек место. А ты всё за слова цепляешься...
Волхв Владимир самоотверженно работает для развития и поддержания конфессии, и всё, за что бы он ни взялся, выходит. Когда нужно, вдруг появляются необходимые люди, которые помогают, или происходят необходимые события, благоприятные для Родового Огнища. Он владеет техникой исцеления Живой, которая сильнее, чем Рэйки и не требует дополнительной стимуляции, в отличии от алтайской техники, и он её передаёт своим ученикам через посвящение. Он учит людей ладовать свои души, чтобы они, изменяясь к лучшему, изменяли таким образом мир вокруг себя, решая свои проблемы. После имянаречения, если человек пытается жить праведно, в его жизни происходят изменения, начинают притягиваться различные события... На воскресных православлениях люди, работавшие с Живой или Рэйки, ощущают поток Живы, наполняющий всех присутствующих. И чем больше человек работал с ними, тем сильнее ощущения. Это очень приятно.
В роду моей матери было полно духовных особ, как священников так и просто богословов. Были это люди высокодуховные, и такой была моя бабушка... Так что у меня есть с кем людей сравнивать. Так вот, в духовной среде духовных людей очень мало, кем бы они ни назывались... священники, волхвы... ведь не место красит человека... "Священник" или "волхв" - а духовности пшик. А вот волхв Владимир - духовный человек.
Ну и про место. "Верховный волхв" - это титул, значащий, что волхв Владимир - глава в духовной иерархии Родового Огнища, что-то типа патриаха. Ничего плохого в этом не вижу.
Про Голяка и про Патера Дия ничего сказать не могу, так как их лично не знаю.
Иван Борозда написал(а):Идём дальше - если ты согласен с научными фактами, то вера едина была и с африканскими канибалами))))))))))))))))
Научный факт: гаплогруппа R1a есть у славян и индусов. Из этого следует их родство.
Научная гипотеза: все люди пришли из Африки.
Чуешь разницу, космополит ты наш?
Отредактировано Драгомир (2009-01-19 18:28:42)