~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Какое из язычеств является истинным?

Какое из язычеств является истинным?

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

Драгомир написал(а):

поток Живы на православлениях Родового Огнища ощущается

Тебе к психиатру пора, раз ты потоки ощущаешь. :) Без обид. Просто чисто дружеский совет. :)

Драгомир написал(а):

я говорил лишь, что в каждой религии есть доля Истины

Доля чистой воды есть и в куске говна. Но стОит ли..? Так и в религиях.

62

Драгомир написал(а):

поток Живы на православлениях Родового Огнища ощущается

А может быть это самогипноз?Вон в толпе народа люди такое выкомаривают,что в повседневной жизни навряд ли такое сделали бы.Не все потоки одинаково полезны :) Ибо нигде нельзя быть уверенным откого этот поток от Бога или дьявола.

Драгомир написал(а):

православлениях

Ещё слово православие искаверкали.вы уж если чё то придумываете,то не надо так сказать старые слова брать и переделывать в новые.Вы свои выдумывайте.Интереснее ведь так,когда своё.Неправда ли?

63

Иван Борозда написал(а):

Тебе к психиатру пора, раз ты потоки ощущаешь. :) Без обид. Просто чисто дружеский совет. :)

Тебе бы перестать упираться лбом, отстаивая своё, как баран. :) Без обид. Просто чисто дружеский совет. Крайности - плохо, пока ты это не поймёшь, ничего не поменяется.

Светояр написал(а):

А может быть это самогипноз?

Исключено. На православлении все в одинаковых условиях, но те, кто работают с Живой, поток ощущают, те, кто не работает - не ощущают. Да и не идут же люди на православление с мыслями "пойду-ка поток почувствую"... это ощущение - неожиданность для человека.

Светояр написал(а):

Ещё слово православие искаверкали.вы уж если чё то придумываете,то не надо так сказать старые слова брать и переделывать в новые.Вы свои выдумывайте.Интереснее ведь так,когда своё.Неправда ли?

Оргинально называется "Недільне Православлення", потому что Правь славят...

64

Драгомир написал(а):

потому что Правь славят...

Глупости.Некаверкайте пожалуйста слово православие.

65

Драгомир написал(а):

Тебе бы перестать упираться лбом

Извини, но это медицинский факт. Если тебе потоки чудятся - это не здоровый процесс. И психиатрия говорит однозначно по этому поводу. Но куда там науке.. тут же родноверие...))))

Драгомир написал(а):

это ощущение - неожиданность для человека

Твои "потоки" какой-то там Живы поникнут пристыженно перед тем, что на собраниях пятидесятников происходит!))) Там и кукарекают и орут и чего только нет.. и тоже люди не ожидают всего этого))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ex4Sy31jwOk[/youtube]

Вот и эти ощущения "Живы" - из этой же серии) Вот она настоящая психологическая опасность всех этих сект)

66

Иван Борозда написал(а):

Твои "потоки" какой-то там Живы поникнут пристыженно перед тем, что на собраниях пятидесятников происходит!))) Там и кукарекают и орут и чего только нет.. и тоже люди не ожидают всего этого))))

Вот и эти ощущения "Живы" - из этой же серии) Вот она настоящая психологическая опасность всех этих сект)

Не из той же серии. Это я тебе авторитетно заявляю.

67

Драгомир написал(а):

я тебе авторитетно заявляю

А кто ты такой, чтоб "авторитетно заявлять"? :D Вот и Голяков "авторитетно" заявляет... и Хиневич..))) И Новоджворская и Жириновский и прочие клоуны))) И все блин авторитеты)))))

Я тоже тебе могу не менее "авторитетно заявить". :)

68

Короче понятно Головачёва начитались(оттуда жива).У них в живу наверное входит:пьяные танцы и девки орущее полуголые.Тут наверное и ощущается поток.

69

Не, всё чинно, поэтому и ведуться)

Был я там на этих "правьславлениях". Говно  унылое, как и остальные не(д)оязыческие действа в любых других общинах))) И имянаречение проходил и остальные ихние мульки))) нет там никаких потоков, всё это галимое самовнушение)))

70

Иван Борозда написал(а):

всё это галимое самовнушение)))

Я же говорю самогипноз :)

71

Нутк... очень многие ведуться. Дело в том, что наш разум, наш мозг умнее нас самих. Он всегда будет ждать нас там, где мы назначим ему свидание..

72

Иван Борозда, а ты что, думал, что на православлении пляски будут? :)

Иван Борозда написал(а):

И имянаречение проходил и остальные ихние мульки))) нет там никаких потоков, всё это галимое самовнушение)))

То, что тебе дали пропуск в спортзал, ещё не значит, что ты стал сильным.

Иван Борозда, ты атеист. Так что разговаривать с тобой на духовные темы бессмысленно.

73

Драгомир написал(а):

Иван Борозда, а ты что, думал, что на православлении пляски будут?

Нет, с чего ты взял? Я думал там будет что-нибудь отличающееся от десятков других таких же по всей России. Но.. не судьба.

Драгомир написал(а):

То, что тебе дали пропуск в спортзал, ещё не значит, что ты стал сильным

Не значит, но я смог увидеть, что вопреки обещанием евроремонта, там всё протекает, отваливается штукатурка и бегают крысы)))

Драгомир написал(а):

Иван Борозда, ты атеист

Врёшь, я верю Богу.

Драгомир написал(а):

разговаривать с тобой на духовные темы бессмысленно

А ты и не начинал ещё, чтобы такие выводы делать. Попробуй, может сумеешь.

74

Иван Борозда написал(а):

А ты и не начинал ещё, чтобы такие выводы делать. Попробуй, может сумеешь.

Что же, с какими духовными практиками ты знаком и какой духовный опыт наработал?

75

Драгомир не проще тебе искать настоящее язычество.Хотя бы попытаться.Чем заниматься всякими живыми и т.п.На самом деле вы своему волхву покланяетесь,а не каким-то там богам.

76

Драгомир написал(а):

Что же, с какими духовными практиками ты знаком и какой духовный опыт наработал?

Духовная практика в жизни одна только. Это та, что ведет к Богу. Не к гордыне, не к богатству, не к власти. А к скромности, простоте и милосердию. Настоящая и единственная духовная практика такая написана в Евангелии. Больше нигде. Я крайне мало могу о себе говорить в этом ключе. Я очень грешен. И чую, как они воняют, грехи эти. И мне противно от этого. И я знаю путь к искоренению из души этой блевотины. Я слаб и у меня нихрена не получается, но я твёрдо знаю как нельзя... И вот к Богу обращаешься, "не могу, Отец, выручай, всё.. край... спаси дурака..." И помогает. И силы появляются. И вместо осуждения брата появляются силы улыбнуться, вместо гнева. Появляются силы простить. Появляется вообще надежда на то, что всё таки сможешь выправить душу. Потому что понимаешь, что нельзя так, как было... И только в молитве, в Богобщении это реально. Никакие позы лотоса и прочая ментальная мастурбация тут не помогут... никакие божки, никакие духи.. им насрать на человека. Есть только тот Один, кто печеться о каждом, Тот, Кому дорог каждый. Единственный, кто помогает в этом. В самом главном - исправлении души. В раскаянии. А не в той мишуре, что твои новоявленные псевдоволхвы рекламируют...

Вот мой единственный духовный путь, единственное чему  янаучился, это видеть это и различать это в куче духовного мусора, который так моден сегодня...

Вот мой единственный духовный опыт. Безо всяких "потоков Живы", гнутых чакр и мантрических заклинаний...

77

Иван хорошие слова.

Бжезинский, советник американского президента по Восточной Европе, открыто заявляет, что после коммунизма главным врагом западной цивилизации является православие. Не язычество, ислам или иудаизм, а именно православие. Как вы думаете, почему он так конкретен и категоричен? Потому что православие - исторический фундамент России. Опираясь на этот фундамент, можно полноценно возродить Россию как империю. Не будет православия - не будет великой России. Равно как если не будет иудаизма, не будет Израиля, а не будет ислама, не будет Ирана. Историческая религия - хребет, на котором держится любое традиционное общество...
Основа России - русское православие, "жидохристианства" на Руси не было никогда, родноверы-неоязычники поддались на масонские псевдопатриотические байки (типа книги Истархова)... Сам Иисус сказал об иудеях:"...Ващ отец диавол, и вы хотите исполнять похоти его..." (Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44)...
Родноверов(язычников) используют для разрушения изнутри патриотического движения... Никогда при Российской империи язычники не были патриотами, патриоты настоящие были православными и создали величайшую державу в истории человечества.....
Более того, в язычестве уже нет той энергии... Через нее Русь уже не поднимешь...
В этом нас, православных патриотов всегда обвиняют родноверы, дескать мы мягкотелые и обязаны врагам русского народа всегда подставлять для удара другую щеку...
Так вот, КАК ПОНИМАТЬ НАМ, ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТОВО НАСТАВЛЕНИЕ:"ударили по правой щеке. подставь левую...":

Жил был Батюшка один и служил он в двух деревнях ( церкви там были , а, вот, священников не хватало, глушь понимаете-ли) и добирался он после вечерней службы домой в другую деревню пешком через лесок. Повадились молодые парни его там подкарауливать и бить. А он им не отвечал, а только на словах пытался уму разуму научить. Бестолку. В следующие разы все повторялось. Но вот, однажды, батюшка тот на службу пришел с матушкой своей и с ней возвращался через тот лесок. Молодые хулиганы , как у них повелось, поджидали уже. И надо же им было тронуть матушку. Тут батюшка преобразился и накостылял этим юнцам ( оказалось , что он в прошлом мастер спорта по боксу, ну ктож знал.) Они потом все к нему в Храм ходить стали, крестились и хулиганить перестали. А батюшка свою перемену им обьяснил так ( потом уже, когда они в Храм ходить стали истали спрашивать его): что,когда, дело касается самого человека - то, тут да, ударили по одной щеке , подставь вторую. А вот если кого другого тронули, то тут долг верующего человека защитить невинно обижаемого (на том и воинство православное стояло). Вот - за себя это каждый сам решает, а вот за другого вступиться - это долг!!

78

Иван Борозда, написал очень душевно...
Извини, что чуть раздёргаю твой пост на цитаты...

Иван Борозда написал(а):

Духовная практика в жизни одна только. Это та, что ведет к Богу. Не к гордыне, не к богатству, не к власти.

Духовные практики не ведут к гордыне, богатству или власти, а лишь к духовному развитию человека. То есть только по назначению. К гордыне, богатству или власти ведут различные тёмные техники, используемые, например, в чёрной магии. Но они не есть духовные практики.

Иван Борозда написал(а):

Я очень грешен. И чую, как они воняют, грехи эти. И мне противно от этого.

Да в принципе это сказать о себе может каждый, однако смелости не у всех хватает...
Если работаешь над этим, значит хорошо.

Иван Борозда написал(а):

Я слаб и у меня нихрена не получается, но я твёрдо знаю как нельзя... И вот к Богу обращаешься, "не могу, Отец, выручай, всё.. край... спаси дурака..." И помогает. И силы появляются.

"Я силён и у меня всё выходит" - у тебя должна быть такая установка. Помогает.
Когда мне очень плохо, иду на капище, говорю пару молитв от души... и со временем настроение улучшается само по себе, как бы беспричинно...

Иван Борозда написал(а):

И вместо осуждения брата появляются силы улыбнуться, вместо гнева. Появляются силы простить.

Не нужно обижаться вообще, все мы получаем такие события, какие заслужили.
Вообще каждый человек, каким бы он ни был, имеет какой-то существенный плюс. Видеть плюсы в людях - огромная радость...

Иван Борозда написал(а):

И только в молитве, в Богобщении это реально.

Духовные практики - тоже способ Богообщения. Но молитвы никто не отменяет.

Иван Борозда написал(а):

Никакие позы лотоса и прочая ментальная мастурбация тут не помогут... никакие божки, никакие духи.. им насрать на человека.

Ну вот, почему же так грубо?
Все Боги есть проявления Единого. И им небезразлична судьба людей. И они ведут людей, которые этого желают.

Светояр написал(а):

патриоты настоящие были православными и создали величайшую державу в истории человечества.....

Понимаешь ли... не народ для государства, а государство для народа...  Великая держава - идея красивая, но если она угнетает народы, то зачем она нужна? Ведь идея собрать всё человечество под одним мировым правительством - идея тоже красивая, и для мыслящих людей в некоторой мере это даже интересно... проработать технологии, организовать всё... это даже большая честь - участвовать в продумывании и введении в эксплуатацию такого грандиозного проекта... но оно вредит людям. "Великая держава" угнетала народы, вела войны... а зачем, для чьего блага? Народа? Какого? Не смешите...

79

Драгомир написал(а):

Все Боги есть проявления Единого

Ну хватит уже высасывать из пальца то?))) Они тебе это сами сказали?)) Или Он тебе это доложил?)) Хватит выдумывать!))

ПС: остальное не по теме, хочешь обсудить - создавай отдельную.

80

Светояр написал(а):

Некаверкайте пожалуйста слово православие.

а что по твоему это слово обозначает ?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Какое из язычеств является истинным?