~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » России осталось не больше 50 лет

России осталось не больше 50 лет

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

России осталось не больше 50 лет

При рождаемости 1,2 ребёнка на семью1 прогноз очевиден: у четырёх бабушек и дедушек останется один внук. Люди оставляют по себе вдвое меньшее число своих детей и вчетверо меньшее число своих внуков.

Вот лишь один камешек из этого демографического обвала: данные о числе школьников в богатейшем Краснодарском крае: 2000/01 учебный год – 690 817; 2001/02 – 663 816; 2002/03 – 633 337; 2003/04 – 593 481; 2004/05 – 551 376; 2005/06 – 518 157; 2006/07 – 492 8702. За семь лет школьников стало меньше почти на треть… И это за годы самого стремительного роста ВВП!

После 20 лет перестройки и реформ наконец обозначилась наша долгоискомая национальная идея: выжить бы… Страна тихо умирает под громкие звуки рекламных пауз.

Уже в 90-е годы Россия приняла 11 миллионов мигрантов (в среднем по 781 000 человек в год) – это третий показатель в мире после США и Германии .

«По прогнозам, на середину нынешнего столетия число иммигрантов и их потомков в России, нравится нам это или нет, превысит половину её населения. В результате к 2050 году Россия превратится более чем наполовину в мусульманскую страну. Выражение «исламская опасность» – не наш лексикон» . Это демонстрирует дивную «диалектическую логику» консультант администрации президента России Владимир Дергачёв. Мол, трамвай нас всё равно задавит, но именно поэтому мы с рельса сходить не будем и поприветствуем вагоновожатого!

Россия (если в неё не переедут жить китайцы) будет или мусульманская или православная (и в том и в другом случае будет значительная и влиятельная вторая религиозная община). Но она уже не будет атеистически-либеральной. Атеисты вымрут как мамонты, и причём по собственному желанию. Не хочешь «нищету плодить»? Что ж, твой единственный ребёнок в родном городе станет иноязыким меньшинством… А вот один московский батюшка на вопрос о демографическом кризисе ответил с недоумением: «Кризис? Какой кризис? Где кризис? Не вижу его! У меня на приходе рождаемость выше, чем в Египте!»

Но если многодетные семьи почти исключительно у религиозных семей, то, значит, именно в их убеждениях – шанс на спасение России. И эти дето-творные убеждения должны быть распространены как можно больше. Убеждать в этом бабушек (наших традиционных прихожан) – поздновато. Значит, вера должна оказаться убедительной для детей и молодёжи.

2

Прогнозёры хреновы.Выстоим!

3

Надо еще до 2012 дожить посмотреть че будет :)

4

И что же? "Конец Света для тёмных и конец Тьмы для светлых"?  :D

Эту байку мы уже слышали...  :yep:

5

Не, я так не жажду конца какогото света, как остальные. В календаре Майя в это время заканчивается цикл какойто. Предполагается что буду происходить некоторые изменения планетарно-космического масштабу...

6

Сколько уже этих "концов света" было... херь всё это.

7

кто о конце говорит, я или ты? Вот смотри.. я беру черный деревянный ящик, открываю его и достаю оттуда... что?

8

SkyDreamer написал(а):

кто о конце говорит, я или ты?

Ты:

SkyDreamer написал(а):

В календаре Майя в это время заканчивается цикл

9

заканчивается цикл, не знал что это означает уничтожение всего сущего  :D

10

Ну вот и отличненько.

11

SkyDreamer написал(а):

заканчивается цикл, не знал что это означает уничтожение всего сущего

Ты логику изучал когда-нибудь? Не похоже...

Я воспроизведу диалог:

Ты: - Надо еще до 2012 дожить, в календаре Майя в это время заканчивается цикл

Я: - ерунда очердная

Ты: - кто о конце говорит?

Я: - ты говоришь

Ты: - заканчивается цикл, не знал что это означает уничтожение всего сущего 

Где логика?  :D

12

Я реферат по логике писал, мсье. И глаза у меня на месте. ПОсле моего поста ты говоришь о байке про конец света.. я же ниразу про него не говорил. если какнибудь искривить время, то нынешнее летоисчитсление будет неактуально например, это имелось ввиду...
давай не будем опускаться до придирок :)

13

SkyDreamer написал(а):

если какнибудь искривить время, то нынешнее летоисчитсление будет неактуально

Это ты к чему вообще?  :huh:  Или ты фанат фоменковского бреда?))))

SkyDreamer написал(а):

ПОсле моего поста ты говоришь о байке про конец света

Это неоязыческая секта о нем говорит и назначен он у них на 2012 год, о котором ТЫ говорил.

14

Чьего бреда?.. кто это?
Низнаю никаких неоязыческих концов. Я фильму смотрел про календарь Майя и на сайте читал про него. Вот.
Ты принципиально не допускаешь переход нашей цивилизации на другой уровень? Сравни ка парочку предыдущих веков. Как в анегдоте... "Однако тен-ден-ци-я" :)

15

SkyDreamer написал(а):

Я фильму смотрел про календарь Майя и на сайте читал про него

Ну у мнгих народов концы всякие циклов... в разное время... и чего? Смысл то? Как было, так и будет))

SkyDreamer написал(а):

Ты принципиально не допускаешь переход нашей цивилизации на другой уровень?

Допускаю, но он не связан с астрономией.

16

А я про мироустройство говорю и уровень развития, а не про астрономию :)
Как было так не будет - ничего не вечно, все меняется. Было средневековье, щас технократия.. может и до человека разумного дорастем  )))

17

SkyDreamer написал(а):

Было средневековье, щас технократия.. может и до человека разумного дорастем  )))

Если сумеем найти в себе силывернуться к Богу, то может и дорастем... А если нет, то не дорастем точно.

18

Иван Борозда написал(а):

Если сумеем найти в себе силывернуться к Богу, то может и дорастем... А если нет, то не дорастем точно.

Бесполезно, Иван. У каждого так свой Бог и останется. Никто никого никогда не поймёт на религиозной почве. Это настолько личное, что другое толкование будет вызывать лишь ревность. У каждого свои мозги, даже если и происхождение едино.

19

Отлично сказано. Однако не думаю что у такого великого человека как Иисус например вызывало ревность иное понимание бога иных верующих. Он ведь с пониманием и любовью относился ко всем. Если по книге судить.
Лично я для себя нашол пару вопросов которые необходимы человеку, но не для ответа.. на них нет ответа.. а для того чтобы не "засыпать" по жизни: 1. Что такое Бог? (высший разум и т.п.)  2. Что такое Человек? (то бишь кто такой Я?)

20

Бравлин написал(а):

Бесполезно, Иван. У каждого так свой Бог и останется. Никто никого никогда не поймёт на религиозной почве. Это настолько личное, что другое толкование будет вызывать лишь ревность. У каждого свои мозги, даже если и происхождение едино.

Твои слова опровергает само существование Церкви. :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » России осталось не больше 50 лет