~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Исполать всему честному народу

Исполать всему честному народу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Братья И Сестры ,   я так понимаю клоунада продолжается . ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА УРОВНЕ ТОЛКАНУТЫХ??????? Мое обращение прежде всего к нормальным людям , я хочу говорить и понять ЧТО хочет народ здесь , КТО хочет вести борьбу или просто П*ЗДЕТЬ о великой роли вольных в истории  Страны а потом умереть от Х*Я Ч*РНОМАЗОГО вставленного лет через 20 в его седую жопу

2

^_^ А кто сказал что мы ничего не делаем?Здесь просто обсуждаем.

3

Николай, а что ты готов предложить конкретно? С заточкой на танк кидаться? Благородно, но глупо. Эмоции твои мне понятны, но это не повод общаться подобным тоном.

Если ты в состоянии общаться нормально и культурно - пожалуйста. Давай обсудим твои конкретные предложения и их отличия от остальных. Пожалуйста, высказывайся. Одна просьба: постарайся соблюдать культуру общения, а не материться как сапожник.

Заранее благодарю. Ждём конструктива.

4

Ещё мат-бан(я слежу за матюжниками) :cool:

5

Не, банить то Николая мы не будем пока. Я его давно знаю - хороший человек. Но импульсивный, эмоциональный. На эмоциях написал он это, но, я знаю, общаться здраво он умеет и не плохо. Так что будем ждать здравых сообщений от Коли.

6

Тогда ладно.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Исполать всему честному народу