Священник Даниил (Сысоев)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6UfaIwfQIK0&feature=related[/youtube]
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Бог мусульман и Бог христиан - разные личности
Священник Даниил (Сысоев)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6UfaIwfQIK0&feature=related[/youtube]
это официальная позиция Русской Православной Церкви?
Мнение Церкви - это решения Соборов. Одно из них о. Даниил озвучил... делай вывод.
не думаю, что данное заявление понравиться представителям мусульманских общин. ведь в христианском понятии все, что не от Бога, то от дьавола... т.е. если мусульманский Аллах - это не христианский Бог, то он дьавол )))
круто!
не думаю, что данное заявление понравиться представителям мусульманских общин
А Церковь не обязана под них прогибаться и лебезить перед ними...
ведь в христианском понятии все, что не от Бога, то от дьавола
Нет, не так примитивно. Есть ещё и то, что от человека, например.
Есть ещё и то, что от человека, например
нет.. ну погоди... че передергиваешь... а если человек не с Богом, как в данном случае мусульмане, то с кем он? с самим собой чтоли?
Я о том говорю, что есть ещё и выдумки людей... как в случае родноверия. В случае же с исламом, конечно же, одной фантазией не обошлось. Там диктовка была, сопровождающаяся эпилептическими припадками, дикими болями, а в последствии и желанием самоубийства. Вот и подумай, КТО надиктовывал бедному Мухамеду, прикрываясь именем ангела...
Вот и подумай, КТО надиктовывал бедному Мухамеду
да мне то параллельно... но вот люди верующие! и считают что верят в того же Бога что и христиане... потому турки даже Святую Софию рушить не стали... а как только Константинопль был захвачен, ихНИй Ататюрк того времени первым делом направился в Софию и начал молиться... потому подумай, не платит ли Церковь сейча "злым за предобрейшее"... не ведет ли себя недостойно!
люди верующие! и считают что верят в того же Бога что и христиане
Пусть считают, их право.
потому турки даже Святую Софию рушить не стали... а как только Константинопль был захвачен, ихНИй Ататюрк того времени первым делом направился в Софию и начал молиться
Во время татаро-монгольского завоевания Руси захатчики тоже не рушили храмы. И не потому что верили в Христа, а потому что они вообще никакие храмы не рушили... а в случае с Софией - из неё просто мечеть сделали, вот и всё.
не платит ли Церковь сейча "злым за предобрейшее"... не ведет ли себя недостойно
Нет. Не платит и не ведет... Просто выражает своё мнение.
понятно... ты вообще просто идеализируешь церковь... у тя все плохие окромя церкви - ну понимаю... церковь - это Святое... ) как говорится "хозяин - барин".
Необоснованные заявления. Но если тебя интересует МОЁ мнение, всё таки, то ты ошибаешься. Кроме Церкви не все плохие. А Церквь действительно не в чем обвинить. Просто многие по глупости своей обвиняют Церковь в чужих грехах...
Один ли Бог в разных религиях? | -БЕСЕДКА- | 2009-01-17 |
Проблема зла и теодицеи (сравнение её решения в разных системах) | -БЕСЕДКА- | 2009-03-23 |
"Удар нерусских богов" - критика Истархова | -БЕСЕДКА- | 2008-09-17 |
Тот самый ислам | -БЕСЕДКА- | 2007-12-07 |
Не все религии одинаково полезны | -БЕСЕДКА- | 2008-11-05 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Бог мусульман и Бог христиан - разные личности